Тема закрыта

Причина: 0

Кто-то еще мучится сейчас с затяжным бронхитом?

и мы с бронхитом :(
началось с внезапного сильного кашла, взахлеб! рвало и сильно мокрота отходила
врач поставила диагноз - лорингит
после 3-х дней высокой температуры, которая совершенно не сбивалась, новый диагноз - бронхит
назначили сумамед и беродуал (10 капель на 2 мл. физраствора) и эриспал
на 2-й день антибиотика температура стала спадать, сейчас 36,6 носится и прыгает, но кашляет....
сходили сегодня на прием - "здоров" несмотря на кашель и диагноз "бронхит" буквально 5 дней назад! %)
офигеваю от врачей я!
на вопрос "чем кашель лечить?" получили вот такой ответ "травками и корнем солодки"
девачки, мне катся мало травок то!!!! может ещё ингаляции с лазолваном и прогревания какие-нибудь!
бабуля нам советует редьку с медом, грит что лучше её бронхит ничем не проличить (она сама хронический бронхитик).Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 00:15

Trelly

Ужас! Сочувствую вам очень! Выздоравливайте!

Сушка
бабуля нам советует редьку с медом, грит что лучше её бронхит ничем не проличить (она сама хронический бронхитик).

Нам тоже бабушка все притаскивает какие-то рецепты из ЗОШа, то творог на грудь мазать с водкой, то еще что, но я в это не верю. Ну от меда с редькой хуже-то не будет, это классика жанра, да.

Я сама поняла, откуда ночной приступ кашля у нас был - видимо, она плохо продышала беродуалом (она ингалятор не любит, халявит всяко и морщится от него). Сегодня начью, когда приступ начался - притащила ингалятор к постели, посадила ее в подушки и заставила дышать биродуалом - практически сразу приступ прошел, сегодня мы выспались, слава тебе, госсподи!

Болеем со 2 января, сперва ОРВИ, вроде стали вылечиваться, опять кашель, и с каждым днем все хуже и хуже, каждый день врач приходила, антибиотики сумамед три дня давал, появились сухие хрипы, лазолван, беродуал, все даем дышим, один ф.., не помогает, в воскресенье увезли на скорой в 11 на нагорной. В больнице поставили диагноз острый обструктивный бронхит, состояние тяжелое, плюс отит ЛОР поставила.
Отлежали там неделю, еще 5 дней антибиотиков, три дня капельница, чтоб обструкцию снять, в понедельник выписывают. А в выходные жаловалась на температуру 37,5, приходила дежурная врач и заведующая. Вроде успокоили что это нормально. Вот выписали приехали домой, лечения практически не назначили, температура прыгает с 37,5 до 36,2 я вообще ни че не понимаю. Участковая не приходит, сегодня сама пошла в поликлинику и за руку ее привела, назначила еще кучуууууууу лекарств, говорит иммунная система на нуле, диагноз острый обструктивный бронхит, При выписке сдали кровь, там сказали хорошая, а участковая посмотрела и говорит - ужасная. Врач у нас еще очень молодая без опыта, вот думаю еще педиатру показаться. А еще сказала срочно к пульмонологу а затем иммунологу. Вот сижу чуть не реву, залечим ребенка, что делать как быть, куда идти, кому показаться. Нам 2 годика. Где педиатра найти хорошего.

Lisi4ka

:( сочувствую

Lisi4ka
Где педиатра найти хорошего.

Я тоже не знаю, где врача взять. В платных клиниках на деньги разводят (виимо, мне не везет просто) Участковый тоже никакой(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы