Тема закрыта

Причина: 0

Вы просите снять обувь участкового врача?

Meta
обязаны ли участковые врачи руки мыть?

конечно!!!!!!!!

Наши все время моют и с мылом...
но это наверное от человека зависит, много тем уже было , про то что врачи. когда приходят к детишкам руки не моют, кто то сталкивался с такими а кто то нет
нам в этом плане повезло))))))

Sumasbrodka
К нам когда врач приходит, сам просит. Когда не было, просил "хотя бы пакеты"

Гелла
у меня всегда запас бахил есть.

+1

vavelka
Наш педиатр (молодой доктор) носит свои бахилы.

А когда в выходные вызывала врача, приходила с другова участка, так она снимала воопще обувь в коридоре.

Levёnka
держу дома бахилы

+100
если врача платно вызываю...то он приходит с бахилами...а так-то они и не должны снимать обувь

Вот у нас раньше врач была она и бахилы одевала, и мешки, и руки мыла.
А сейчас перехали - врач мужчина руки моет только когда ему скажу, и бахилы не одевает и спорить бесполезно. Я ему просто дорогу из газет на кухню стелю, хорошо что рядом. Одно спасает что он на машине ездит. :shock: :shock: :shock:
А скорая никогда не одевает бахилы они же человека едут спасать!!! Что им грязь на ковре!!!!

Да, у нас тут к маме тоже участковый приходил. Ни за что не согласился бахилы одеть. Тож газеты стелить заставил.

Наш участковый надевает бахилы (первый раз у меня не было их, она свои надела), теперь дома есть бахилы на всякий случай :) Руки моют всегда.

я просила когда к новорожденному приходили в первый месяц врач или медсестра, только они отказывались снимать обувь, хоть я и просила, ребенку несколько дней всего было. Так что теперь если скорую вызываем свекру или врач приходит, всегда бахилы даю, или провожу в ту комнату, где просто ламинат, без коврового.

В нашей поликлинике участковые НИКОГДА руки не моют!. Приходят с бутылочкой спирта (им выдают) и мажут руки спиртом. Неужели самим нравится, 20 раз в день спиртом помажут - кожа ведь сухая будет, не лучше ли помыть?! А если живот надо прощупать, щупают через платок

Trelly
Придется наверное, дома бахилы держать

Да,только так!У нас папа оптом уже закупил:для врача,медсестры,процедур всяких...

у нас дома всегда есть бахилы
когда к нам пришли сантехники,предложила им одеть,так возмутились,пришлось газетки стелить
а врач и медсестра всегда одевают бахилы
причем я считаю что бахилы после 1 раза нужно выкидывать,а не делать многоразовым изделием

Trelly
а вы ребуете, чтобы врач обувь снимала? или это бесполездно?

наша врач всегда обувь снимает.

К племяшкам врач приходит со своими, медсестра разувается всегда. Но она только к малявочкам приходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы