Тема закрыта

Причина: 0

Вы просите снять обувь участкового врача?

Участковым педиатрам по технике безопасности не полагается снимать обувь. Моя мама на участке 30 лет отработала. Еще когда бахил не было, ей мешки готовили, ковры заворачивали или газетами застилали :) ну а сейчас-то вообще проблем нет

прям порадовалась, прочитав этот топ. Такой народ адекватный подобрался! Помню, года 3-4 назад я на еке по этому же вопросу ругалась. Почему-то все были уверены, что врач - это что-то вроде прислуги, ну и заявы соответствующие были. А то, что вообще-то человек к тебе домой пришел не чай пить, а лечить твоего больного ребенка, не учитывалось как-то...
Еще раз респект всем вышеотписавшимся :)

Я прошу участковую снять обувь, халатик. И если посчастливится, то и все остальное.

К нам врач или медсестра когда приходят, то просят бахилы. :)

ЛеТа
В пакеты ее полителеновые запаковывали когда приходила

но

Nattta
бахилы дома обычно держу...

Sumasbrodka
К нам когда врач приходит, сам просит. Когда не было, просил "хотя бы пакеты"

также

Sumasbrodka
нам когда врач приходит, сам просит. Когда не было, просил "хотя бы пакеты"

теперь всегда дома бахилы держу и всем удобно

Sumasbrodka

ага тоже так
но вообщем-то бахилы у меня тоже есть всегда

Rebeline
а скорую вызывали, те вломились в сапогах

+1

Trelly
а вы ребуете, чтобы врач обувь снимала?

нет.
но и ковров нет. в старой квартире были. убирала угол на время вызова.
про бахилы помню..когда она уходит...

Наша замечательная Елена Николаевна всегда приносит свои бахилы и надевает, хотя я всегда "штовы-штовы, не разувайтесь".

у меня был случай, пришла она и рванула не разуваясь в комнату, а там почти белое ковровое, новейшее было, я ей наперерез, не пущу говорю в обуви, а она говорит и что? Типа не намеряна разуваться, я говорю, сорри в ваших услугах тогда нет необходимости. Она давай ворчать, я говорю, подождите пакуты постелю, хорошо пленка после ремонта осталась, я постелила, она прошла, а вообще сейчас бахилы держу. Честно говоря у некоторых и носки не хлеще обуви бывают засраны, поэтому по моему бахилы-это тема, у меня они всегда есть дома

Штуша Кутуша
Наша всегда свои приносит

А для скорой-запас дома всегда есть, просим одеть :)

Нет, даю ей бахилы или если нет, то мешки поэлителеновые на ноги и все.

Sumasbrodka

аналогично.

Rebeline
скорую вызывали, те вломились в сапогах

ога. только на тот момент это волновало нас меньше всего...

мамулька
Честно говоря у некоторых и носки не хлеще обуви бывают засраны, поэтому по моему бахилы-это тема, у меня они всегда есть дома

Это вы только про врачей, а то по вашему высказыванию кажется, что вы и гостей в бахилы
:)

Levёnka
держу дома бахилы

На прежнем участке педиатр всегда приносила свои бахиллы. А как-то приходила другой педиатр, дак не то что бахиллы, руки мыть не стала! Я как-то не сразу это заметила, дошло, когда она уже ушла. Вот как вы поступаете в таких ситуациях? Просите мыть руки?

Sumasbrodka

+1. Даже не стала бы пытаться просить снять - в последний приход к нам врач призналась что в нашем доме мы у нее уже - шестнадцатая квартира! представляете как долго бы она по всем ходила если бы везде разувалась!

Levёnka
держу дома бахилы

web-Лиса
и сам врач просит бахзилы дать

а наша со своими всегда приходила, а когды без них просили пакеты
а медсестра снимала обувь, причем сама..я никогда ни чего не говорила

с порога протягиваю бахилы. и никаких следов.

Когда врача вызываю, сразу предупреждают: обязательны бахилы

Странная такая
дак не то что бахиллы, руки мыть не стала! Я как-то не сразу это заметила, дошло, когда она уже ушла. Вот как вы поступаете в таких ситуациях? Просите мыть руки?

я тоже хотела вопрос задать - обязаны ли участковые врачи руки мыть?

Meta
обязаны ли участковые врачи руки мыть?

ДА! У нас и медсестра и врач руки мою, по другому я в принципе к ребенку не пущу, даже на посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы