Тема закрыта

Причина: 0

кашель. лающий - народные средства есть?

сушеный инжир кипятишь в молоке несколько минуток. даешь пить это молоко детю. Очень хорошо помогает от кашля, а молоко становится очень-очень вкусным! самое вкусное лекарство для деток:)

parasolka сушеный инжир

да) а еще финики можно, отвар из фиников отличная штука :)

irina_A
позвонить в скорую и не вызывать

мы ночью звонили, нам посоветовали все ж бригаду послать,
советов других не давали.
приехала скорая, сделали ингаляцию, его хоть рвать перестало, но кашель не прошел окончательно, вообщем не спали всю ночь всем семейством, жуть.
Кстати, нам врач сказал, что нельзя ему сейчас давать отхаркивающие препараты, нужно противокашлевые, а наша участковая нам Лазолван прописала, я инголяции делала, доингалировались

ptica_we
Стодаль - гомеопатический сироп

его в аптеке можно упить?

при сухом лающем кашле хорошо масло в носик покапать - смягчает горло
очень много пить
жженый сахар

Trelly
Кстати, нам врач сказал, что нельзя ему сейчас давать отхаркивающие препараты, нужно противокашлевые

Т.е. Лазолван-отхаркивающий? А какие противокашлевые есть препараты?

стоптусин - противокашлевый, Синекод тоже!

МОЛОКО С ЛУКОМ ПРОКИПЯТИТЬ
СВЕКЛА ЧЕРНАЯ С МЕДОМ СУТКИ НАСТАИВАТЬ
ЙОДНУЮ СЕТКУ

Lisi4ka

А чего вы так кричите? И что такое черная свекла?

Ермолаевна forever

Как дела?

Когда ребенок был маленький, очень часто болела простудными в т.ч. кашель не могли вылечить месяцами. Мне одна женщина посоветовала "Барсучий жир" - прошло после этого 4 года, ребенок простудными тфу, тфу не болел! Правда пить не очень приятно. В аннотации было написано, что вылечивает даже туберкулез! Удачи, здоровья!

Да уж, попробуй засунь в моего ребенка барсучий или медвежий жир...Только иногда получается уговорить намазать грудь. Слышала, что тоже помогает

У меня хорошо, без уговоров пила.

Ермолаевна forever
лающий такой, хриплый. лучшее средство - увлажнииь воздух. сильно. в идеале - посидеть в ванной комнате, наполненной паром, но можно и в комнате сильно увлажнить - например, включить электрический чайник и открыть крышку...
пить много
остальное все лекарственное:)(лазолван, нашатырно-анисовые капли, какой-нить супрастин)

котёнок™
какой-нить супрастин)

от аллергии же
только комплексно с чем-то

bekki-tetcher
от аллергии же

как мне врачи объясняли - воспаление - это по механизму своему то же самое, что аллергия. поэтому при любой температуре обязательно надо давать что-то противоаллергическое. то же самое при описанном кашле... естественно, один супрастин без всего остального никому не поможет:)

assiya
Как дела?

бронхит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы