Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! ангина, фарингит или что? Пить антибиотики или не пить?

Всё просто! Она у нас в поликлинике лором работает, на Чайковского :)

фарингит у вас острый причем. Антибиотики я б все-таки стала давать... Ибо такие вещи надо пролечить до конца. Я как то запустила у себя фарингит, потом ангина пошла, потом трахеит а потом мне не то что пить, дышать было больно, я ко врачу (2 недели самолечением занималась), ну она поглядела горло и чуть в больницу не упекла ибо там уже температура и я ни слова не могу сказать и все до кучи.
Антибиотики и ингаляции поправили дело быстро. Правда хронический тонзилит у меня вялотекущий с тех пор :(.
Биопорокс хорошо помогает при ангине, фарингитах и прочей болячки. Но если так быстро прогрессирует заболевание, думаю что надо пропить флемоксин.
правда я вообще стала мамой-паникершей после того как с ребенком в больницу с ангиной попали, температурой 40 и судорогами. Теперь вообще не допускаю никаких температур и ангин как могу, и если для этого надо пить антибиотики - даю.
А ангина вообще только антиботиками лечится, кроме того она дает осложнения на суставы и сердце, так что с ней осторожнее.

ВЫзывайте врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы