Тема закрыта

Причина: 0

После сумамеда-флемоксин???

Мяу...

ровамицин?

MTV22

сапсем не помню :(

Нам назонекс до улучшения состояния назначили с ним аминокапроновую к-ту, едим иов-малыш. На больничном с 9 ноября %) Беспокоила только заложенность носа.

MTV22

Как у Вас сейчас дела?

ттт, в садик ходим с 9.01. на больничном с 11 ноября были

Девочки, простите, влезу в тему.
Врач назначила сумамамед 150 мг. Не поняла, как его принимать_суспензия только 100 мг и 200 -что-то не соображу, какую покупать...

Земляника

у нас муж расчитывал. мой гуманитарный моск не справился с такой задачей
%) :D

Земляника

нам 125 мг. в таблетках назначали, Вам может тоже в таблетках? Хотя там тоже 125 и 250 %)
А вес у ребенка какой? Детям - из расчета: суспензия - 10 мг/кг массы телаСообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 17:38

Мармеладка

там заморочка была в том что суспензии разные по объему, нам также прописали по весу ребенка, а сколько ее покупать врач не написал

у меня когда клинит, прошу фармацевта в аптеке помочь. Подаю карточку и показываю что назначили.
А иногда приходишь домой, вроде всё помнишь, что врач говорил. А дома разобрать не можешь чего они там понаписали %) Нам вот лор виферон назначила, вроде по 1св. толи 2 раза в день, толи через день. Но четко подчеркнуто, что 10 дней %)

В аптеке так говорят: купить 100 мг. Давать по 1,5 мерной ложки, т.к. в 1 ложке получится 100-надо полторы...
Тока тогда общим объем этой суспензии на 3 дня должен быть 22,5 мл, а там 20 %)
Наплевать на недополученные 2,5 мл.?
Ужжос.. чо написала? Кто-нить понял? :D

я бы наплевала на эти 2,5 мл тогда и купила 100мл.
Мдя...Как всё сложно

Автор, мы с сыном недавно сильно переболели этим ОРВИ. Назначили флемоксин, пропили 5 дн. никакого улучшения, тем-ра выше 39 поднялась, на 5 или 6 день увезли в больницу, там назначили антибиотики уколы, только после них тем-ра спала и пошло улучшение, я попросилась домой и нам назначили дома пить антибиотик, через сутки после выезда из больницы у сына опять тем-ра 39, мы снова поехали в больницу, там нам прописали другой антибиотик уколы, после первого же дня тем-ра спала и больше не поднималась, ставили нам его 6 дн. Вобщем всего сын принимал антибиотики 16 дн :shock: Выписали и хрипы ещё были и кашель оставался, но вот вчера сказали всё хрипы прошли, сейчас восстанавливаем микрофлору и поднимаем иммунитет

Морозко (ex Ямама)
Я так понимаю, ОРВИ - это вирусная инфекция. А на вирусы антибиотики не действуют.

нам врач тоже сначала так сказал, но в больнице всё равно антибиотик назначили и только после него тем-ра спала и хрипы стали уменьшаться, и кровь лейкоцитов было 30, после уколов 4 дней их уже стало 11,4, так что сыну при ОРВИ помогли только антибиотики, но у него была тяжёлая форма ОРВИ, и я только смогла встать, после приёма 2 дней антибиотиков, так тоже лежала с тем-рой 38,8 :(

Мармеладка
При ОРВИ разве бывает такой продолжительности температура?

да, у сына тем-ра была подряд 6 дней, именно высокая, я 37 тем-ру не считаю, она была потом один день и больше нетСообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 21:58

Аллергии и температура после 3 дней сумамеда - единственный вывод -поддельные лек-ва , у нас их до 70 % по последним проверкам....

BellaDonna
Аллергии и температура после 3 дней сумамеда - единственный вывод -поддельные лек-ва , у нас их до 70 % по последним проверкам....

тоже так думали, купили в другой аптеке тот же антибиотик, эффекта ноль, врач сказала: запомните, значит вам этот антибиотик не идёт :(

BellaDonna
Аллергии и температура после 3 дней сумамеда

ой ну вы такая категоричная всегда, мы сумамед пили не в связи с температурой, а совсем по другим причинам, а уж насчет аллергии я наверно дисерртацию могу написать и защитить, и уж поверьте я знаю о чем пишу, бывает аллергия на лек-ва и увы ребенок унаследовал это от меня, и дело не в подделке.

MTV22

А вы то тут причём, у ребёнка автора тем-ра 6 день, несмотря на антибиотик и врачи сами говорят, что поддельных лек-в -куча, 10 лет назад -флемоксин был отличным антибиотиком, авот лет 5 назад началось -не помогает, аллегия и т.д....
А чтобы после 3 дней сумамеда тем-ра высокая держалась , других версий , кроме некачественного АБ -точно гораздо меньше.... Банальная Но-шпа - так вообще, не помогает, приезжаешь в больницу , врачи ставят укол, тут же снимают приступ и говорят , что таблетки почти все поддельные...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 00:37

"Одной из первых была обнаружена подделка антибиотика "суммамед", выпускаемого хорватской компанией "Плива". ", вот скопировала

Я соглашусь со всеми. И аллергия может быть и подделок действительно множество.
У нас сегодня снизилась температура до 37.Спасибо за поддержку! Флемоксин давать не буду, сдадим завтра анализы, а там посмотрим.
Продолжаем пить сумамед, флемоксин отменил другой врач, которому я больше доверяю
%) :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы