ПМР и прочее. Детки с патологией почек и мочевого пузыря

А уроваксон пьем как нефролог назначила , антибиотик пропили, оам сдали и начали ураваксон и канефрон

ofiget: Анализ мочи был нормальный , а пока ждали записи 5 дней вот такой казус

Чтобы не ждать записи, цистографию можно делать платно в ОДКБ. Без записи, ежедневно, в порядке живой очереди. Сыну делали там полгода назад, в очереди просидели совсем немного.

Ну вот если завтра анализ опять будет не очень с утра, то в понедельник наверное пойдем к нефрологу в ОДКБ . Может не долечила нас наша нефролог . И заодно покажемся гинекологу. Чиликов и наша нефролог посоветовали угмк, хотя работают в разных клиниках. Мы впервые на процедуру , поэтому тонкостей не знаем

Я просто написала, что есть место (ОДКБ), где можно НЕ ждать записи на цистографию, а сделать сразу (например, как будет хороший ОАМ).
В УГМК тоже делали цистографию, чуть дороже ОДКБ и строго по записи, да.

Девочки 2-3 степень рефлюкса ( поставили в 9 гор больнице). К кому лучше пойти на консультацию. Я так поняла сначала будут наблюдать и лечить , а если будет хорошая динамика , то так и будут лечить консервативно. Или ,,, при какой степени предлагают подколоть ? И так ли нужна цистоскопия? Сейчас прошли урографию и и цистографию.

Добрый вечер! Прошу совета! Врач нефролог назначил ребенку прием препарата Энап. Для снижения давления в почке и сохранения ее функции. У ребенка нормальное давление и врач сказала, что Энап нормальное давление не снижает. Может кто-то давал деткам? Боюсь побочных эффектов, курс лечения длительно. Ребенку 5 лет.

ofiget ,
Добрый вечер! Вы лежали о обследовании в 9 больнице? Мое мнение, с такой степенью только эндоскопическая коррекция, ждать врачи не будут. Если бы 1-2, то может быть. Странно что в больнице вас не проконсультировали. Или вы просто на цистографии были? Врачам не показывали результат?

Нам предложили госпитализацию в урологию. В нефрологии мы уже прошли обследование. Вот у меня сейчас вопрос, почитав немного я сделала для себя вывод, что лучше всего коррекцию делать уродексом, но есть ли он в наличии в 9-ке или нужно выкупать заранее.? Не спросила у врача, а теперь мысли гоняю.

ofiget ,
Позвоните в урологии предварительно, и все узнайте.

Подкололи нам коллаген и уже и выписали, а у нас 3 день,, а сегодня померили температуру, ,,,38, ен то что цистит ( один раз сказала , животик болит)????. Будем конечно же обращаться к врачу, чет я не пойму, а такое бывает ? При выписке было все хорошо.

Пышка с малышкой,
Моему сыну 9 лет. Лежим часто, по несколько раз в год. Один ни разу не лежал. Я даже не обсуждала, ложилась с ним всегда.

Пышка с малышкой: Были у Горбуновой сегодня, она сказала, что днем можно находиться рядом, а вечером уезжать домой.

Горбунова сейчас работает в стационаре? Если нет, то лучше уточнить в самом отделении. Три года назад в палате была девочка 13-14 лет и за ней ухаживала бабушка, спала на свободной кровати. И вообще, раньше это было самое лояльное к родителям отделение в 9-ке. Спасибо за это завотделению.
Неужели всё изменилось в худшую сторону((

Пышка с малышкой: днем можно находиться рядом, а вечером уезжать домой.

Не представляю, как можно оставлять ребёнка на ночь одну, моей вот скоро 7, тоже будем ложиться. Моя одна в больнице вряд ли останется...
Девочки, кто недавно лежал с детьми лет 7-8, напишите, действительно ли так? Как-то не верится, что все так строго.
Я слышала, что родителей просто не кормят бесплатно - ну это нормально, можно оплатить питание, а то, что запрещают оставаться - ни разу не слышала.

Пышка с малышкой: Может нам не коллаген уже надо в таком возрасте...

Так вас в стационаре обследуют, сделают цистографию и поставят точный диагноз. Врачи сразу говорят какой гель лучше использовать для коррекции.

Пышка с малышкой: так нам уже делали цистографию и МРТ, в сентябре только еще посмотрят на сколько работают почки на сцинтиграфии (сейчас там ремонт).

Ясно. А МРТ вы сами делали? За свой счет или по омс?

У кого-нибудь находили кальценаты в паренхиме? Сегодня на узи у сына 2.11г.(оперированный гидронефроз) обнаружили. Что с этим делают, как дальше быть? Начиталась уже нехорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы