Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на группу крови - какой и где? Кому-нибудь в роддоме НЕ определяли группу?%)

дама в зеленом платье
не определяли детям в роддоме. до сих пор не знаю их группу. свою группу крови узнала только в связи с беременностью

+1

Я тоже выписку из роддома вертела-читала, группы крови не нашла, думала,что не сделали анализ , а в больнице, когда лежали, у нас врач эту выписку расшифровавала и нашла группу крови, анализ делается из вены, а не из пальца.

А зачем эту группу определять? Она нужна только при переливании. Мне самой только при беременности определили, у дочи - даже не интересовалась.

мне в роддоме первый раз сказали, что у ребенка 1- группа, второй раз сказали, что 3-

надо пересдать, самой интересно.

у меня самой 1-, у мужа 1+-

Троица (ex MaЗая)
И есть еще такие, кому ребенку в роддоме группу не определили?%)

хочуха
старшему определили, младшей - нет

вот и получается что у сына знаю какая группа, а у дочки не знаю, даже интересно - какая? если моя 1+, а папы 3+, у старшего моя группа

vicsoidr
А зачем эту группу определять? Она нужна только при переливании.

вот именно при переливании, чтобы не упустить время на определение группы крови, нужно ее знать заранее, всякое может случиться ттт

Я сама с дочкой сходила в 6 мес. в ОММ, т.к. у меня самой отрицательный резус, за деньги конечно

Троица (ex MaЗая)
И есть еще такие, кому ребенку в роддоме группу не определили?

есть :)

В роддомах определяют группу крови след. детям:

1. Вероятность конфликта по группе крови

• 1 группа у мамы
    • резус отрицаиельная группа у мамы
  2. Всем детям, которые проходят через палаты типа ПИН или ПИТ, реанимации

3. Детям, у которых желтуха с высокими цифрами билирубина

При любом переливании препаратов крови производится неоднократное определение группы крови, пробы на совместимость

(юстас)
мне в роддоме первый раз сказали, что у ребенка 1- группа, второй раз сказали, что 3-

надо пересдать, самой интересно.

у меня самой 1-, у мужа 1+-

две первых могут дать только первую группу. вариантов нет.

Троица (ex MaЗая)
Бывает и выше наверное.

у нас 295 было

Троица (ex MaЗая)
Но вот не сделали.

почитайте выписку еще раз хорошо, педиатра попросите может найдете,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы