Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на группу крови - какой и где? Кому-нибудь в роддоме НЕ определяли группу?%)

Раз в год все равно общий анализ крови надо сдавать, может быть можно параллельно группу определить? Кто знает? Или где и как это делается?
И есть еще такие, кому ребенку в роддоме группу не определили?%)

Троица (ex MaЗая)
И есть еще такие, кому ребенку в роддоме группу не определили?

есть, нам не определяли ни первому ни второму ребёнку. Нам пояснили в р/д, что определяют тем детям у кого у мамы отрицательная, а у папы положительная, может ещё есть какие то исключения.

старшему определили, младшей - нет

Нам не определяли! До сих пор не знаю какая! А я сама себе определяла в 24 больнице, не помню как это делается, кажется мы с подругой спецом сдавали кровь на определение группы, потом и печать сразу в паспорт ставили.

блин... помню что определяли, а какая не помню... %) вообще то в платных клиниках типа Ставко можно сдать.

Троица (ex MaЗая)
И есть еще такие, кому ребенку в роддоме группу не определили?%)

у меня тоже не первому не второму не определяли в р/д. Я до сих пор и незнаю, у кого какая группа . Впринципе этот анализ можно в любом мед. центре сделать. Кровь из пальца берут вроде. А в местных пол-ках врядли возьмут, у них там как всегда реактивов таких нет.

моим обоим в роддоме сделали, кажется у кого-то я сама просила...
но не помню точно. Группу мужа определяли в переливани крови (забыла как называется контора...)

Мне определили сразу, а потом перед родами перепроверили, так как ожидалось кесарево. Кстати, когда понадобилась кровь, в "Сангвисе" ее не оказалось, везли из Первоуральска. Ребенку не определили.

Троица (ex MaЗая)
не определили?

просто не сделали или что? почему не определили у вас?

Беременная женщина сдает кровь на определение группы еще в самом начале беременности. По крайней мере, я сдавала, как только встала на учет.
Ребенку у меня группу крови определили, но в выписке так удачно обвели, что захватили сразу 3 группы %) Так что я так и не знаю первая у него, вторая или третья %) Скорей всего первая

У меня у деток не делали анализ на определение группы и резуса - ни у старшего, ни у младшей, хотя у меня минус, а у мужа плюс.

не определяли детям в роддоме. до сих пор не знаю их группу. свою группу крови узнала только в связи с беременностью.

нам тоже не определяли. Видимо определяют тем, у кого

EVRIKA
у мамы отрицательная, а у папы положительная, может ещё есть какие то исключения.

EVRIKA
в р/д, что определяют тем детям у кого у мамы отрицательная, а у папы положительная

у нас так и всё равно не определили! Или определили, но нигде никаких записей нет.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 14:45

Я видела такую строчку в выписке из роддома, но и у старшего и у младшего в этой стоке ничо небыло.

N@T@ЛЬЯ
нам тоже не определяли. Видимо определяют тем, у кого
EVRIKA

у мамы отрицательная, а у папы положительная, может ещё есть какие то исключения.

у меня и у мужа положительный резус. но у нас риск по группе (не по резусу) был. поэтому обязательно делали анализ на группу у ребенка

Троица (ex MaЗая)
есть еще такие, кому ребенку в роддоме группу не определили

мы...

Моему определили, мне в этот же день сказали, потому как у нас возможен был резус конфликт у меня 1-, врач пришла и сказала, что все нормуль , у сына 3-

Мне старшему определи, но он в реанимации после родов был, а младшей нет, так что какая у нее не знаю :(

EVRIKA
есть, нам не определяли ни первому ни второму ребёнку. Нам пояснили в р/д, что определяют тем детям у кого у мамы отрицательная, а у папы положительная, может ещё есть какие то исключения.

у нас такая ситуация, но сыну не определяли ни группу, ни резус

Троица (ex MaЗая)
И есть еще такие, кому ребенку в роддоме группу не определили?

моему не опредилили, ни в одной бумажке нет, хотя в 2,5 месяца была операция. разве перед ней не определяют?...

нам не определили, так то надо наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы