Тема закрыта

Причина: 0

Лор в выходной? Или скорую вызвать? Подскажите!! - уже съездили в 9-ую

Несмеяна
наверно лучше туда чем в 11?

может в 11 есть лор? позвоните с утра?

EGORушкина мама
К детям скорая выезжает

EGORушкина мама
детск.поликл.сообщат,а там всегда есть дежурный врач

смысл???? они не лоры? там спец лечение и только специалист его назначает. Все равно пошлют к лорам.

vavelka
Гной как правило зеленый и жидкий,вытечет сам из уха

не всегда. у меня в итоге не смог вытечь, у дочери прокалывали.
НЕ КОВЫРЯТЬ УХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не греть!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за советы! Я даже мужа убедила завтра на такси в больницу ехать...
Так что пойду спать чтобы не накручивать себя до утра

Ермолаевна forever
у дочери прокалывали.
НЕ КОВЫРЯТЬ УХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не греть!!!!!!!!!!!!!!

:dada: Ох уж эти проколы! На сыне можно уже как на самолете звездочки рисовать. Уже 5 этих проколов было. Не дай Бог ни кому.

Вы не можете видеть там дыру, это просто тень падает и кажется, что там дырка, а если и дырка, то это барабанная перепонка разорвана. А из уха никаких выделений нету?

проверить перепонка цела вроде п можно таким способом: набрать в рот воздуха глубоко вдохнув, закрыть рот и нос палоьцами зажав и сделать выдох- получится как бы треск в ушах, типа щелчка, если есть такое ощущение -значит при изменениии давления в ушке именно и происходит движение перепонки, когда нет щелчка- такого типа шумка в ушке значит перепонка надорвана , мне так врач говорила делать когда лежала в ЛОР отделении сама я..

Можно позвонить на Нагорную, если еще не уехали в 9ку, у них есть дежурный ЛОР в выходные, до трех принимает, мне это сказала педиатр, мы в субботу с ухом и температурой вызывали тож.

Съездили в 9-ку. Никакой дырки в ухе нет, просто сера :)
Лечение назначили, денег не взяли... А в 11 больнице на Нагорной нам даже дверь не открыли в приемном покое - сказали вот за углом платная поликлиника - идите туда, а у нас тут больные лежат...

Несмеяна
А в 11 больнице на Нагорной нам даже дверь не открыли в приемном покое - сказали вот за углом платная поликлиника

"Вот уроды! " (с) недаром мне эта больница не понравилась!!!
Может это конечно какие-то инструкции действуют, так вот не принимать, но блин, с острой ситуацией когда, меня всегда такая реакция коробит

Несмеяна

ну я про поликлинику так-то говорила. Правда, она вроде как бесплатная или вы там не на учете? хотя мы тоже в семейный доктор ходили, а не туда.
Хорошо что не дырка :) Выздоравливайте :)

Safari
ну я про поликлинику так-то говорила. Правда, она вроде как бесплатная

А где там поликлиника? Я в 11 больнице только платную знаю - семейный доктор вроде.
А бесплатные там ведь не на Нагорной - а на Заводской и на Опалихинской... может я чего то не знаю, но я не нашла

Обратитесь к врачу ЛОР-иммунологу Коробкиной Анне Геннадьевне по тел. 8-908-920-7-444 или запишитесь к ней на прием в мед. центр на Ленина, 16 по тел. 371-80-40.

Несмеяна
Где взять ЛОРа в выходной?

Попробуйте обратиться к ЛОРу Коробкиной Анне Геннадьевне. Мне ее телефон мамашки детей в поликлинике дали. Она на своей машине выезжает в пределах Екатеринбурга даже в выходные. Ее тел: 8-908-92-07-444.

в 9-ю детскую с карточой и полисом ребенка примут в любое время суток. обращаюсь только туда.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 03:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы