Тема закрыта

Причина: 0

Лор в выходной? Или скорую вызвать? Подскажите!! - уже съездили в 9-ую

Болели ОРЗ с 31 декабря - кашель, сопли. Вроде почти выздоровели. И вдруг вчера ухо заболело - ревел пока парацетамол не дала и в ухо капли. Сегодня говорит что ухо не болит, но не слышит этим ухом. :(
Я уже в полной панике - у нас никогда уши не болели, не знаю насколько это неотложное состояние. Стоит ли вызывать скорую, врачи из поликлиники ведь до 9 числа не работают? Где взять ЛОРа в выходной? или стоит подождать до 9 января и пойти в поликлинику? :(Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 17:12

Может в больничку съездить самим!? в приёмный покой...

Несмеяна
И вдруг вчера ухо заболело

Несмеяна
Сегодня говорит что ухо не болит, но не слышит этим ухом

нельзя шутть с ушами!!!!!!!!!!!!!!!
скорую не надо, ищите платные клиник или в 9-ку.

езжайте в 9 больницу, там вас посмотрят и назначат лечение сразу

А нас там примут если мы не на скорой приедем? У нас ведь даже температуры высокой нет, боль в ухе считается неотложным состоянием?
Просто ребенку ни разу за пять лет скорую не вызывали... в больнице лежали только после роддома...
Можно прям так приехать на такси?

а почему нет!? думаю, что можно.

Несмеяна
Болели ОРЗ с 31 декабря - кашель, сопли. Вроде почти выздоровели. И вдруг вчера ухо заболело - ревел пока парацетамол не дала и в ухо капли. Сегодня говорит что ухо не болит, но не слышит этим ухом.

Недавно со старшим сыном было все один в один, но мы к лору съездили тут же. Назначили нам антибиотик в ухо Отофа. Нурофен для снятия боли. Не слышит ушами, так как там отек и воспаление. Вообще уши очень близко к мозгу и я всегда первым делом к врачу. Постарайтесь показаться.

Несмеяна
А нас там примут если мы не на скорой приедем?

вы попробуйте.

полис возьмите обязательно, должны все равно посмотреть

Ермолаевна forever
вы попробуйте

блин, ну хорошо, конечно, такие советы давать, а вот фиг туда еще доберешься в такую даль, а если не примут? Может лучше позвонить туда в приемник - узнать?

ЖужалицА
полис возьмите обязательно

точно и паспорт, на всякий случай, и денег.

Только не занимайтесь самолечением! Только ЛОР поставит точный диагноз и назначит лечение. Вдруг у ребенка гнойный мешок и его проколоть надо. При разных отитах совершенно разное лечение.

Несмеяна
А нас там примут если мы не на скорой приедем

Нас приняли, и вас примут

vavelka
Только не занимайтесь самолечением! Только ЛОР поставит точный диагноз и назначит лечение. Вдруг у ребенка гнойный мешок и его проколоть надо. При разных отитах совершенно разное лечение.

Варварка
блин, ну хорошо, конечно, такие советы давать, а вот фиг туда еще доберешься в такую даль, а если не примут? Может лучше позвонить туда в приемник - узнать?

выше написали.
Дело сурьезное.
причем, последствия могут быть весьма и весьма сурьезные. оно вам надо???
вам ребенок дороже или время?
возьмите такси. на худой конец...
блин, я с грудным моталась туда и ниче...

Ермолаевна forever
вы попробуйте.

Хорошо, попробуем... просто завтра -20 обещают, и если тащить ребенка в больницу - 9-ка ведь совсем не близко, хочется верить что нас не пошлют подальше, а хотя бы осмотрят и лечение назначат.
Опыт общения с врачами в приемном покое - только когда рожать ночью приехала на такси. никто не был рад...

Несмеяна
просто завтра -20 обещают

если он оглохнет - вам будет спокойней???
а стационара какого-нибудь детского нету поблизости?

Несмеяна

В 9-ке хорошие доктора. Я сына с загноившейся раной на ноге сама возила,без разговоров забрали пацана и все,что надо сделали.

5 лет дитю уже, можно и прогуляться..
устроить влазку!!!
вы не заморачивайтесь. что далеко и холодно, не настраивайте себя так.
Все хорошо будет, но надо постараться.

Хорошо, вы меня убедили... просто муж меня не очень поддерживает - говорит доживем до рабочих дней и так, а там в поликлинику...
А я уже не могу ждать, завтра поедем на такси в 9-ку...
Еще вопрос про ухо - я там вижу что то черное, на мой взгляд дыру
Такое может быть??? Ухо продырявилось что ли? Восстановится ли слух если в ухе дырка?

Несмеяна
хочется верить что нас не пошлют подальше

Я ПРО ЭТО И НАПИСала, позвонпить и узнать - примут ли?
Хотя мы сами с сыном 3 раза так в приемник ДГБ5 приезжали с бронхитами, ни разу не отказали.

Несмеяна
просто муж меня не очень поддержива

объясните ему, что уши - это очень серьезно. там несколько типов отитов, лечить самим нельзя!!!!!!!!!
поищите инфу в инете.

Несмеяна
я там вижу что то черное, на мой взгляд дыру

Несмеяна
Восстановится ли слух если в ухе дырка?

повеселили...
все будет хорошо, если вовремя покажетесь.
кстати. у меня вечные отиты были и тугоухость есть, но в жизни она не проявляется никак. Это так, на заметку.

Ермолаевна forever
стационара какого-нибудь детского нету поблизости?

Рядом 11 больница, на нагорной. Но что то тут все советуют 9-ку, наверно лучше туда чем в 11?

Maksik
полис!!! только не забывайте!!!

а вот полис у нас с областной пропиской... примут?? ну хотя бы за деньги?

К детям скорая выезжает!В конце концов скажите что есть температура,приедут-скажите сбили.Они предложат лечение,и в детск.поликл.сообщат,а там всегда есть дежурный врач.Выздоравливайте.

Несмеяна
Еще вопрос про ухо - я там вижу что то черное ЭТо скорей всего серная пробка. Так далеко в ухо к сожалению не заглянешь. Только доктор со своими инструментами может все рассмотреть. Гной как правило зеленый и жидкий,вытечет сам из уха. Прекращайте себя накручивать. Завтра с утра к доктору съездите и все проясните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы