Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамам мальчиков!

Что-то нам ничего не помогает, писюн стал еще больше, я думала врач его оголит, а она не фига не сделала.

И еще где принемает детский уролог, может нам к нему надо обратиться?

Кудряшова
детский уролог, м

9 поликлиника, мужчина уролог - хороший врач

Танита
9 поликлиника, мужчина уролог - хороший врач

спасибо

У нас было такое в 2 года пару раз после возни в песочнице (видать, песок в труселя попал). Я на ночь заворачивала письку в бинтик, пропитанный натрием тетрабората в глицерине (стоит рублей 10 от силы) и надевала плотные трусики. К утру все проходило.

Светик
Папа сказал, что нужно головку во время каждого купания отодвигать и промывать.

Нам на приёме хирург такое же говорил (мужик).

Скажите,пожалуйста, а гной на второй-третий день выделяется? Просто у нас такое один раз было. Хирург назначил ванночки с ромашкой и чередой,клотримазол. А я вот боюсь,может нужно анализы какие сдать?

наташа
Скажите,пожалуйста, а гной на второй-третий день выделяется?

У нас вот тоже гной сегодня начал выходить, так вот не знаю, вечером врач придет узнаем все.

Кудряшова
вечером врач придет узнаем все.

Вы потом напишите,пожалуйста Нам врач сказала,что это хорошо,что он вышел,что теперь припухлость спадет.Она действительно спала быстро.Но вот переживаю всё-таки. Диагноз нам поставили Баланит. В инете про гнойные выделения ничего не нашла.

наташа
Вы потом напишите,пожалуйста

хорошо потом напишу, что скажут.

Да там идет нагноение, писун сильно раздувается, потом прорывает и гной отходит. Страшно только первый раз, а потом привыкаешь и уже видишь, что чуть покраснело сразу ванночки и мазать (клотримазол стал просто средством первой необходимости). Сейчас у мальчиков такая проблема - неполное обнажение крайней плоти, по-простому головка плохо открывается и плоть прирастает. Евреи и наши татары нашли очень хороший способ борьбы - обрезание, вот баланита у них и не бывает. А нашим советуют при каждом мытье плоть отодвигать дальше и дальше как бы надрывать ее, что мало приятно. В дальнейшем могут быть проблемы при первом половом контакте (а может все будет на ура и плоть оторвется сама - не вся, атолько крайняя, а то сейчас на смех поднимут).

Ну вобщем приходил к нам врач, все прочистила. Господи какой это ужас, меня до сих пор трясет, столько гноя вышло, она с трудом отодвинула крайнюю плоть, а там столько гноя с кровью. Я убить готова хирурга из поликлинники к которой мы ходили в понедельник, которая у него даже там ничего не посмотрела толком, не говоря уже о том что она должна была сделать, то что нам делали сегодня. Реально время шло, а мы только ребенка мучали. Сейчас вроде получше, но пописить теперь не может, больно.
Вот такие дела! :(

Кудряшова

ну давайте уж, лечите, мажьте, все хорошо будет, подбадривайте его. Моему рентген мочевого делали, так воще больно, через мочевой канал по всей длине (а он уж не маленький) катетер вставляли и жидкость вводили, парень мой потом до машины еле дошел, ну что делать то, все равно лучше все сразу пролечивать чем потом запустить

ой, какие ужасы... лучше девочек рожать, ну их этих охламонов с ихними письками...

Лима
лучше девочек рожать, ну их этих охламонов с ихними письками

А что вы думаете у девочек никаких проблем нет? Ошибаетесь!
А по теме мы слава богу на поправку пошли ! :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 21:31

У меня и девочка, и мальчик. У девочки постоянные синехии ( тоже ничего хорошего), теперь вот за мальчиком следить, оказывается надо (нам 6 мес). Экология наша такая что-ли, в мое время про гинеколога до 16 лет и не знали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы