Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с доктором БРТ: наконец-то опубликовано :)

метод Фолля и биорезонансная диагностика, что "лучше", эффективнее?

Сейчас БРТ на пике популярности. Как отличить грамотного специалиста от шарлатанов, которых развелось в городе очень много. И каким центрам (или специалистам) можно дорверять наверняка?

Интервью опубликовано: www.u-mama.ru/read/article.php

Сразу прошу прощения у тех, кто задавал вопросы последними: к тому времени интервью было уже взято, так что, возможно, некоторые из вопросов остались без ответов.

про паразитов так и не отвечено .. про трихинелл, например, у детей. Нечего сказать?

shusha
про паразитов так и не отвечено .. про трихинелл, например, у детей. Нечего сказать?

Мне показалось, я это уже объяснила:

Женьшень
Сразу прошу прощения у тех, кто задавал вопросы последними: к тому времени интервью было уже взято, так что, возможно, некоторые из вопросов остались без ответов.

Еще раз повторюсь: интервью было взято 19 декабря, Ваш вопрос поступил 21 декабря. Возможности еще раз пообщаться с доктором у меня больше не было. Что касается паразитов, мы в целом коснулись этой темы: в тексте есть предположения доктора насчет того, откуда у новорожденного берутся паразиты (во всяком случае, некоторые их виды). Не мне судить, насколько эти предположения верны.

доктор, судя по предположениям, не представляет цикл развития паразитов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы