Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с доктором БРТ: наконец-то опубликовано :)

Интервью на сайте: www.u-mama.ru/read/article.php

На следующей неделе планирую интервью с доктором биорезонансной терапии Розой Талгатовной Истоминой. Прошу задавать вопросы, если таковые имеются :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 17:37

Евгения, спасибо за последнее инервью с инфекционистом! А вот мой вопрос: врачи по БРТ в основном с классическим медицинским образованием. Почему же их коллеги, врачи из поликлиник и больниц, не верят в данный метод? С чем это связано? И еще: какие проблемы БРТ не подваластны? Спасибо! Буду ждать интервью!

Знаю как минимум 3 центра БРТ в нашем городе. Может быть есть список врачей в нашем городе, которые занимаются по этому методу, чтобы не попасть на неквалифицированных?

Всегда ли лечение инфекций можно вылечить методом БРТ? Если нет, то с чем это может быть связано, ведь данный метод достаточно не дешевый, не хотелось бы выкидывать деньги на ветер.

В противопоказаниях к методу стоят опухолевые заболевания и ,тем не менее,в программах есть почти все онкозаболевания,как Вы это можете объяснить, и есть ли у Вас опыт и положительные рез-ты в этой области,а также положительный опыт лечения туберкулёза.
Не вредно ли такое лечение для маленьких детей,насколько оправдано лечение этим методом ОРВИ заболеваний.

Чем отличается БРТ в клиниках от "домашних ручных" аппаратов, которые сейчас навязывают через сетевой маркетинг

• как часто и долго млжно пользоваться данным методом?
  • что не лечиться данным методом?
  • почему даннай метод лечения и диагностики не признается традиционной медициной?

Чем отличаются аппараты от авторов методики и все остальные? Насколько я знаю, авторских аппаратов всего 10 в России. Они эффективнее? Более адаптирваны к методике или главное - голова и руки в которых находиться аппарат?

Каким образом сам процесс действует на инфекции? Антибиотики разрушают бактерии, а что делает БРТ?

Можно ли лечить инфекции у беременной женщины (например, уреплазму) методом БРТ?

почему традиционные анализы не выявляют, того что диагностирует БРТ
какова вероятность ошибки в диагнозе?

Да мы вот тоже все лечились БРТ ...а по анализам мне никто не смог доказать, что результат изменился...

После беседы с несколькими врачами об этом методе диагностики, все в один голос выражают недоверие. Спрашиваю собственно почему?
Ответ: нет статистики. Любой врач доверяет методу и использует его только в одном случае, если есть статистика.
Пока что на сегодняшний день официальной статистики нет...

Собственно вопрос:

Можете ли вы на сегодняшний день предоставить статистику. Т.е. информацию о том, что диагностировано х пациентов с заболеванием у. Из них полностью вылечилось z пациентов.

И вопрос личного плана.
Сходила на БРТ диагностику(только диагностика). Вернувшись домой примерно через час после заболело всё, причем, так как раньше никогда не болело. Разбитость полная. Хотелось бы услышать ваши предположения по этому поводу.
После этого эксперимента на себе, ребенка как-то вести не хочется....

поскольку методика существует не оч давно, выявлены ли уже какие-нибудь побочные эффекты?

Что это за метод?

какая разница между биорезонансной и магнитно-резонансной терапией? :)

Большое спасибо за вопросы :) И ап.

И еще раз ап

И последний раз апну, вдруг еще кто надумает задать свой вопрос :)

А герпес лечат?

Есть ли у вас программа для возможности правильного формирования хоан. (патология атрезия хоан)

Cовместима ли методика лечения БРТ с гомеопатией и наоборот?

Oli4
Cовместима ли методика лечения БРТ с гомеопатией и наоборот?

или это одно и то же?

Как часто нужно посещать БРТ ? Ходили,понравилось,год неболели.Сейчас чувствую,что опять чего нибудь нахватались и вроде,как надо бы сходить для профилактики.Не вредно,так часто?

у меня вопрос по моей специфике, об этом я уже писала на этом форуме: как Вы можете ставить такие серьезные диагнозы, как трихинеллез, описторхоз и другие паразитарные заболевания детям, которые, учитывая особенности развития паразитов не могут у них завестись? и "пролечив" Вашим методом, утверждать, что дети от них избавились? очень хотелось бы получить ответ на этот вопрос. можно в порядке открытой научной дискуссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы