Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем у кого увлажнитель

девочки, подскажите пожалуйста, у меня начилось, что ночью я немогу продышаться, такое ощущение что внутри все заложено, помогает тавегил и капли в нос, но достало ведь, увлажнитель поможет? а может с ионизатором?

Ну колитесь где купить и что все таки лучше с мойкой или без ?

гигрометра нет,как узнать хорошо это или плохо если оставила на пол дня,потом захожу в комнату а там почти туман...

Четкое ощущение что меня на сайте не видят. Люди ну где купить увлажнитель? Не создавать же тему

Нюрка

продается везде, где есть бытовая техника (норд, эльдородо, ашан)

Пашет постоянно в квартире. Когда работает то вроде не заметно, а вот как забываю включить - уже на второй день воздух сухой очень,и некомфортно, в том плане что статическое электричество начинает шибать и кожа сохнуть. :)
У нас большой Полярис, увлажнитель и озонатор воздуха. 2в1. Довольна им очень, пашет уже год без нареканий.

практически в каждом магазине бытовой техники - Норд, Эльдорадо и пр. :)

В ультразвуковой можно ли добавлять ароматы всякие.

R'n'cha
имеем только белый налет

значит, воду надо дистиллированую использовать - иначе, это СОЛИ из водяного тумана выпадают

Люди, а где берут гигрометр??
А то купили увлажнитель и че-то никак я понять не могу, изменилось вообще что-то или нет...

У нас тоже увлажнитель бонеко, пользуемся уже 2 года, очень довольны, зимой в квартире очень сухой воздух. Включаем только на ночь, эффект есть, у нас на увлажнителе показывает какая влажность на данный момент в комнате.

Оксан, попробуй, мне кажется увлажнитель это вещь... :) не разу еще непожалели что купили. Только совсем дешевый не бери, фигня.... поверь...

вчера искала увлажнитель - был поларис года 2 - пружинка там вылетела .В магазинах бытовой техники нашла дорогие за 4-5 тыщ.
Вот кроме дизайна и эл.управления не могу понять чем отличаются дорогие от средних.При этом места они занимают ну очень прилично - поставишь такую бандуру куда нить и главное вокруг уже ничего нельзя - паром может испортить. Видела паровой горячий - там не ультразвук а пар выделятся и токо тогда можно ароматы добавлять - но решила еще поискать. В карнавале в чудодоме давно помню видела прикольный по дизайну -поехала и там купила - кстати там большой выбор именно средних по цене - поларисов ,витеков год гарантии - за год они свое отпашут если что - летом вооще не включаю - итак влажно.Был там выбор и с ионизаторами и с измерителями влажности - токо надо настроица что консультанты продавцы в этом деле ни бум бум.

Мне сказали, что у Бонеко фильтры стоят для воды, а у недорогих увлажнителей нет фильтров для воды.
Кстати, Бонеко на 5 литров в Ашане стоит около 3000 тысяч.

возле дома кино - между ленина и малышева луначарскиго 133 дом климат.
поиском по слову "увлажнитель" тем с десяток в разных ветках.

на самом деле конечно понятно чем дорогие от средних отличаюца - охватом площади увлажнения, количеством литров ,наличием ионизации ,долготой работыи т д - мой рассчитан на 3 литра и неболшую 20 м комнату и непрерывных 12 часов работы - но меня эти параметры устраивают - кстати мой стоит около 2 тыщ - если сравнивать с 3 тыщами - небольшая разница вот с 5 - понятно дело
че то я отказалась от ионизации в пользу ночной синенькой подсветкиСообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 15:52

Купили месяц назад увлажнитель с ионизатором Витек. Не смотря на то,что фирма слабенькая увлажнитель мне нравится. Наконец то ребенок избавился от насморка и заложенного носа. Разница с ним и без него очень чуствительная. Стоил такой увлажнитель 2 тысячи

А на небольшую комнату 5-литровый увлажнитель - это сильно много?
Единственный минус увлажнителей Бонеко - это их огромный размер - ума не приложу, куда его поставить :(

Единственный плюс 5 литров - не нужно воду часто наливать - 3 литра расходуется примерно часов за 5 или около того при максимальном напоре.
А куда поставить - всегда проблема - близко к стене нельзя - обои,на мебель тоже нельзя -там испарения и капли бывают - поэтому маленькие и хороши, поставил на стульчик - хотя это тоже комнату не украшает.

Скажите, плиз, у "Бонеко" какая страна производитель? и до скольки влажность в комнате поднимаестся при использовании увлажнителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы