Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем у кого увлажнитель

скажите, чувствуете ли вы его присутсвие в квартире? нам подарили классный увлажнитель бонеко-мойка воздуха. работает круглые сутки в спальне, а я его никак не ощущаю.. я думаа всегда будет в комнате эффект свежести

вот и я не ощущаю ...а подруга говорила, что в комнату заходишь- и сразу другой воздух ощущаешь...я ничего не чувствую.

Ларсон

а у вас какой? явот думаю притащить этот как его называют гигрометр что ли, который влажность измеряетСообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 19:19

Ая
я думаа всегда будет в комнате эффект свежести

свежесть наступает не от увлажнителя а от свежего воздуха, а от увлажнителя ощущается только влажность ее можно ощутить особенно когда приходишь с улицы

Ая
бонеко-мойка воздуха

у нас такой же :) я верю в эффект :D от этого и на душе спокойнее :) а серьезно, посмотрите какая будет вода через неделю %)

Метелица

где вода? у меня вся вода за день испаряерся...

И у нас бонеко, правда, без мойки. Эффект чувствую - горло по ночам не першит, дышится легче:) Но для свежести - проветриваем все ж:)

Я замечаю по белому налету на экране телевизора - говорят это нормально. Ну и на нем смотрю, какая влажность, но норм не знаю, так что пустая инфа :)

неЛеди
Ну и на нем смотрю, какая влажность

сколько?

Метелица
у нас такой же

Метелица
я верю в эффект

Тем более гигрометр у нас есть и видно как выросла влажность. Ну и вода вообще грязная через неделю-это да!

OlyaM
сколько?

ну вот щас 54%. Много? мало?

неЛеди
ну вот щас 54%. Много? мало?

самое то!!!!

а какая вода грядная7 объяснет а? у меня вся вода ипсаряется.. я е енесколько раз в день подливаю

А сколько стоит самый дешевый увлажнитель?

Ая
где вода?

у него же барабан омывается водой %) или?

Ая
у меня вся вода за день испаряерся...

и у нас тоже

Step-A-NovA
Тем более гигрометр у нас есть и видно как выросла влажность

+1 :)

увлажнители/очистители/ионизаторы не заменяют проветривания, по многолетнему опыту использования увлажнителя могу сказать :) это и в инструкциях пишут
а из эффектов: у меня зимой кожа жутко сохла, тубики измазывала, сейчас могу даже и забыть помазать руки кремом ;) но это происходит не в раз, а накапливается эффект :)

Ира
А сколько стоит самый дешевый увлажнитель?

может 2-3 тыщ.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 21:10

В "МЕТРО" видела самый дешевый увлажнитель, без ионизатора, за 600 рублей.

nikitos
у меня если целый день работает то до 68-72 доходит

Обалдеть! А у нас круглосуточно этот увлажнитель пашет... недешевый, мощный... но эффект чувствуется, только если комнату закрыть наглухо и пару часов он работает. Стоит потом дверь открыть - влажность тут же падает до 30% (а может и меньше, просто он ниже не показывает) и никакой разницы с другими комнатами не ощущается.
Видимо дом такой - все впитывается-рассеивается вмах... И от увлажнения имеем только белый налет везде - на окнах, зеркалах, телике и мебели.

У меня свекр занимается проф-но мед.техникой разной в том числе и увлажнителями, говорит, что как только включается отопление необходимо пользоваться увлажнителями ПОСТОЯННО! Влажность повысится только до нормального (для здоровья) уровня и не больше. А еще всякие бяки типа гриппа в сухом воздухе распространяются лучше, чем во влажном.
А я сама чувствую и на себе и на детях пользу: в носу "козявки" не заводятся, у дочи очень чувствительная слизистая, она без увлажнителя ночью плохо спит, говорит "фууу душно"

Ешё в воду в увлажнителе можно всякие ароматизаторы добавлять, типа хвои и т.п. Воздух приятный становится, как в лесу.

@llis@
Ешё в воду в увлажнителе можно всякие ароматизаторы добавлять, типа хвои и т.п. Воздух приятный становится, как в лесу.

А в ультразвуковой разве можно?

Норма не ниже 40, а в идеале 60%.
У нас в детской тоже мойка воздуха, но влажность выше 25 уже второй день не поднимается :(, а летом нормально и 70 доходила, а спать действительно легче, я вот втрой хочу, а то нам с лялькой в спальне спать трудно - у нее постоянно в носу сухо.

Ая
скажите, чувствуете ли вы его присутсвие в квартире? нам подарили классный увлажнитель бонеко-мойка воздуха. работает круглые сутки в спальне, а я его никак не ощущаю.

Вот и у нас круглые сутки работает в спальне, увлажнитель Venta, а я вообще не чувствую эффекта. :( Бывают ночью вообще дышать нечем, приходится себе и ребенку закапывать аквамарис в нос. :( Но надо сказать, что кожа не сохнет - это плюс.

Девочки, я думала они кучу денег стоят, а тут говорят почти даром. Где купить? Замаялась я с пульвером и мокрыми одеялами на батареях.

Elina
Влажность повысится только до нормального (для здоровья) уровня и не больше

не всегда. это если мойка воздуха типа Венты той же - там да, только до естественного уровня, естественного не для здоровья,а для данной температуры помещения. а если увлажнитель ультразвуковой и пашет без конца - так и 72 не предел. в этом преимущество мойки, не говоря уже о всей бяке, которая на дне потом остается.
венту очень чувствую, спим с ней. утром встану первая, уйду из комнаты, а когда вернусь ребенка будить - вот он, контраст с остальным воздухом в квартире!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы