Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

у нас такое было, только в шесть месяцев. У нас это из-за зубиков было. ТОже вода, раз двадцать в день если не больше. Посмотрите, может, зубки лезут, думаю, скорую не нужно. Вот что нам тогда прописали. Регидрон пить первые сутки, чтобы солевой баланс восстановить, сколько выпьет, столько и хорошо, хотя бы 200 мл, это вообще супер, поите почаще, хоть по пол ложечки. Смекту три дня, больше не надо, действия потом нет. пакетик за сутки, разводить по инструкции. ну и линекс 10-14 дней. У нас неделю почти без улучшений, ну или ооочень незначительных было, вторую уже получше стало. А вообще успокойтесь, ваше состояние передаётся ребёнку. если кормите грудью, то кормите почаще. Желаю всего хорошего вам.

Ну как бомбой туда ,так примерно....

у меня тоже с отправкой сообщений ерунда. несколько раз уже пыталась. (((
короче, нам еще ферменты прописывали (панкреатин или креон) с едой. не совмещать их с сорбентами, иначе не усвоятся.
мясо, мне кажется, рано завтра. лучше всего кашка овсяная, безмолочная, без масла. чай сладкий слегка, с сухариками.

Да ладно,что теперь ...диета,правильно выйти главное из этого сейчас

Нам педиатр фурузалидон выписывала, но я правда не давала. Сынулю он линекса очень крепит, мы им при поносе всегда спасаемся. Поэтому не расстраивайся, врачи им часто пользуются А от одноразового приема, я считаю, уж ничего страшного не будет. Выздоравливайте.

Девочки поищите,мне лень сейчас,много было топов весной про ротовирус,там девочки хорошие ссылки давали,как действовать,что есть,на что внимание обращать,когда врача вызывать и т.д....Вообще считается,что достаточно только отпаивания,изредка сорбенты ,ещё реже Биопрепараты ,ну а антибактериальные препараты назначают крайне редко,но это АДЕКВАТНЫЕ врачи...Тем более, а если это ротовирус,то фуразолидоны и т.п только во вред..

Голдная будет -поест...ничего страшного нет если сутки не поест-компотик,кисель и т.д.Кашу на яблочном компотике можно сварить,я вообще на молоке никогда не варю....Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 02:08

JuliaFisher
а если она у меня снова каши на воде есть не будет, не настаивать или как?

не разводите большое кол-во каши,если 1-2 ложки съест и то хорошо

BellaDonna
с голода не умрёт

Из народных методов цветы черемухи заваривать 1 с. л. на стакан, корни шиповника тоже заваривать, рисовый отвар, ну и жидкости побольше. Поправляйтесь.

Автор,как дела,как детка себя чувствует?

Kirisha
Автор,как дела,как детка себя чувствует?

присоединяюсь к вопросу! как малышка?

BellaDonna
суп -слизистый с овсянкой,например

кисель овсяный или рисовый. я делала так: промалывала овсянку и из почти муки варила кисель. а рис варила в большом количестве воды, чтоб прям была вода, даже когда рис готов - и эту воду дава пить. Моя не пила - пипеткой, ложечкой, раз в 10-15 мин. заставляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы