Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

ну, если самолечение за 3 дня не дало результата, да еще и вода хлещет, я бы скорую вызвала не раздумывая.

Я тоже за скорую :( Понятно, что мало приятного лежать в инфекционке, но что делать...

мы в таких случаях всегда эрсефурил пьем, причем по целой капсуле 2 раза в день.
а она мочится или только стул?

ну, не знаю... то, что вода бежит - это значит, что в кишечнике вообще всасывание не происходит, вода выходит напрямую. будет обезвоживание. а это серьезно. решайте сами, канеш. (((

У моей лила вода врач сказала пить НОРФЛОКСАЦИН. Я дала четверть таблетки (реб было 6 мес) и всё "завязалось". Но идите-ка Вы лучше ко врачу.

А сколько ребёнку? Я насчёт родничка спросить..

JuliaFisher
это что и какое действие оказывает?

мне кажется, это то же самое, что ваш фуразолидон, только современный препарат - не знаю правда как с дозировкой в сравнении с ним. мы его никогда не принимали. действие какое? микробов патогенных бьет.
то, что не вялая и температуры нет - хорошо. но вода - плохо.
может, вызвать скорую, они ее посмотрят, поставят что-нибудь (от интоксикации, обезвоживания, глюкозу там какую-нибудь - подпитать, раз не ела) - а отказаться от госпитализации вы всегда можете.

JuliaFisher
она у меня ничего сегодня не нела

дак вода даже не всасывается!

JuliaFisher
за вечер 3 раза (с 16.00 до 23.00)

3 раза был стул водой? а смекту когда приняла?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 01:18

JuliaFisher

JuliaFisher
1г10мес

Блин,писала-писала,ничего не отправилось...Ещё раз.
Успокойтесь,никаких больниц и скорых...Абсолютно ничего страшного.
1-Поить часто ,помалу,если рвоты нет,ожно и побольше..,лучше Регидроном
2-никаких фуразолидонов,ужас,ужас,это старый,сильный препарат
3-можно сорбенты-смекта,энтеросгель,полифепан,энтеродез и т.д
4-можно ,на крайний случай,Бифиформ
Выздоравливайте и ,главное,диета-никаких овощей,фруктов,только печёное яблочко можно,кашки на воде размазни,никакого молочного...

Можно позвонить в справочную скорой помощи 003 кажется (сама пользовалась этой услугой,но номер точно непомню),объясните ситуацию,они позовут к телефону детского врача,та разъяснит как быть. В конце предложили мне выслать бригаду скорой,но я отказалась

У меня сестренка только выписались из больницы. Легли с поносом, температурой, подозрение на кишечную инфекцию. Прокололи их, а анализы оказались хорошими. И на следующий день после выписки зубик проклюнулся. Врач сказала- если бы приехали ко мне, я бы вас не положила. Но с направлением от педиатра спорить не буду. Я бы опасалась обезвоживания, поэтому побольше пейте регидрона, смекты. Я своего поила по чайной ложке каждые 3-5 минут, но у нас еще и рвота была. Пописить ребенок должен не меньше 4-5 раз за сутки.

JuliaFisher
на ночь смеси насосалась, а каши она на воде ни в какую не ест, что делать-то???

То что я написала %) Мяско можно,протёртое,котлетку паровую,суп -слизистый с овсянкой,например,без бульона

Например,картошеку,кабачок,морковочку и за 10 мин пару ложек овянки-тонких хлопьев,но завтра не надо пока,посмотрите как дела будут,лучше просто кашкиЮкотлетки,если их любит,можно и лучше пока без них,с голода не урёт,вместо смеси-киселёк,можно овсяный с чем-нибудь вкусным,например ,клюквенного сока добавить и т.п...,но если она голодна,нет-ничего не надо,с голода не умрёт ...

Нам врач говорила- чай и сухари, пока кишечник немного не восстановится. Но я давала кашу рисовую, безмолочную Нестле.

Можно,конечно,пусть пьёт больше.Кстати,раньше крепким зелёным чаем лечили дизентерию и тиф..Рис сварите,как гарнир..Зверобой заварите ,по чайной ложечке раза 4 за день дайте...Но думаю,после фуразолидона у вас завтра поноса не будет...но больше так не делайте,хорошо

Ну можно Нипп ,наприер Биорисовый отвар в бутылочку ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы