Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Таватуй,
А вы только прошли курс? Нам говорили, что надо через 2 недели после окончания смотреть результат и на время поведение может ухудшиться. Правда, у нас сразу уже в середине курса все стало намного лучше, без откатов и возбуждения.

NitaEK,
У меня нет письма никакого

NitaEK,
Очень вы настойчиво расписывает остеопата с банками, аж тему отдельную заводили, теперь здесь.

Ir_is_ka,
дак интересная у нее методика! честно говоря...у меня вообще подозрения....ну....я очень надеюсь, что не только мне банки помогли!
Муж недавно рассказал, что он ходил давненько на Уралмаш к одному не дешевому остеопату, тот работал в тандеме с прибором Денас - мужу не помог ни тот, ни другой...
Вот и стало интересно, какой остеопат что применяет

Ir_is_ka: Очень вы настойчиво расписывает остеопата с банками, аж тему отдельную заводили, теперь здесь.

это конечно со стороны может показаться рекламой, НО еще раз напишу, что

NitaEK: Я вот такой принцип остеопата поняла - кому-то он помогает, а кому-то нет! Надо своего найти!
Даже самые дорогие (5000 прием) - не всем помогаюют

Я поделилась своим опытом! Я думаю тут не запрещено!

Таватуй,
Про эфамол давно читала на других ресурсах , когда собирала инфу)) покупали жидкий в Германии , пили , когда были маленькими . Сейчас выкупила в таблетках, поддалась всеобщему ажиотажу здесь. Все руки не доходят, почитать, как принимать и сколько. Скажите, как вам назначили и сколько?

Coco Loco,
Очень надеюсь, что всё будет хорошо!Возбуждение появилось с 4 сеанса,опять ушел в свой мир Идет вторая неделя,пока без изменений(

NitaEK,
А что у него за такая методика?

Ресничка )),
там прямо на банке написано
по 4 шт 2 раза в день

Девочки!
Может добавить на первую страницу , вдруг кому-нибудь пригодится.

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области "Екатеринбургская школа-интернат № 13, реализующая адаптированные основные общеобразовательные программы"
Место нахождения: 620042, г. Екатеринбург, ул.Республиканская, 1.
Уровень образования:
Начальное общее образование
Адаптированная основная общеобразовательная программа для обучающихся с тяжелыми нарушениями речи (вариант 5.2)
Адаптированная основная общеобразовательная программа для слабослышащих и позднооглохших обучающихся, 2 отделение (вариант 2.2).
Адаптированная основная общеобразовательная программа для слабослышащих и позднооглохших обучающихся, 2 отделение (вариант 2.3).

Основное общее образование
Адаптированная основная общеобразовательная программа (для слабослышащих обучающихся с умственной отсталостью).
Адаптированная основная общеобразовательная программа основного общего образования для слабослышащих и позднооглохших обучающихся.

Ромашк,
Lenaya,
Спасибо за инфу))))

DetkaKonfetka: Вы там же делали томатис?

Нет, в Муза-центре проходили

Девочки! Подниму тему микротоковой рефлексотерапии в Реацентре. Кто проходил. Можно ли выбрать там специалиста, который будет работать с ребенком? Какие результаты? А то деньги не малые просят. Спасибо всем откликнувшимся.

Lenaya: Екатеринбургская школа-интернат № 13 Добавила. Спасибо!

девочки есть где то список пмпк? в екатеринбурге..

huha: девочки есть где то список пмпк? в екатеринбурге..

На сайте Ресурса есть

Дамы если не права то дайте ссылку.Ребенку надо сдать аллергопробы .Куда податься и по деньгам дорого?Летом ставили бронхиальную астму под вопросом с дальнейшим подтверждение или опровержением.Аллерголог сказала что нужно сдать где лучше и достовернее делают аллергены?

silver-star: На сайте Ресурса есть

спасибо

Девочки добрый вечер,есть у кого нибудь контакты проверенных логопедов , район Уралмаш . Заранее благодарю

Добрый день. Может, кже где- то писали, если да, то подскажите. Ребенок через год ( сейчас ему 5.5 лет) пойдет в школу. Недавно были на комиссии ( на П. Тольятти), поставили онр-3.
Если мы нацелены на речевую школу, то в какой срок нам нужно пройти пмпк? И если мы хотим попасть в школу на П. Тольятти, то 1 февраля должны записыватся в 1 класс, остояв " живую" очередь непосредственно в школе?
Зарагее спасибо за ответы.

Мария 88: то 1 февраля должны записыватся в 1 класс

все меняется каждый год.. кто знает как будет в вашем...

Мама 3 сыночков: тему микротоковой рефлексотерапии в Реацентре.

Год назад мониторила эту тему. Много хороших отзывов об отделении в Самаре. Наш как-то не особо результаты показывает. Ну и очень дорого. Спросила у невролога может нам надо. Она сказала, что не стоит. По опыту ее пациентов эффекта больше от др.процедур ТКМП, БАК, Томатис и прочее в УГМК и др.центрах.
Хотя если столько лет работает, значит это кому-нибудь нужно.

darklordik: ,есть у кого нибудь контакты проверенных логопедов

Почему-то хорошие логопеды, с которыми сталкивалась, просят не давать контакты без их согласия, т.к. к ним очередь. И к ним попадали по рекомендации.
А те, что не против дать контакт берут несложных детей (в основном ОНР3).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы