Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Ромашк: помните вы говорили что питание бесплатное если есть заключение пмпк
дак в началке же у всех бесплатное? Да.
Образец заявления прошлого года
Постановление Администрации г. Екатеринбурга

Django ,
Спасибо, я правильно понимаю что там улучшенное питание? То есть в началке у всех бесплатно, а с заключением оно будет улучшенное до 164 р а обычное 100руб
Не совсем понимаю процесс и как то стесняюсь. Получается что всем накрывают одно а моему ребёнку другое?

Ромашк, я честно говоря даже не знаю улучшенное оно или нет. Дочери нравится, как готовят в столовой. Дополнительно на обед им иногда фрукты дают (яблоко, банан). А так стандартно: первое, второе, напиток.

Осенью я была в школе на собрании, когда приглашали родителей попробовать чем кормят детей. Действительно вкусно и как-то по домашнему.

Ромашк: Не совсем понимаю процесс и как то стесняюсь. Получается что всем накрывают одно а моему ребёнку другое? Нет, такого не было. Что касается ваших сомнений, то я вас отлично понимаю. О возможности бесплатного питания для детей, имеющих заключение ПМПК, узнала только в конце 1 класса и совершенно случайно. Звонила новому учителю по какому-то вопросу и она сама рассказала об этом. До того дочь ходила на продленку и я оплачивала обеды. Тогда же по телефону сказала учителю о своих сомнениях, мол не будет ли в таком случае ребёнок сидеть за отдельным столом или питаться хуже, чем за деньги. Но она сказала, что такого точно нет.

Сейчас во 2 классе дочь уже не посещает продлёнку, но после уроков остаётся на занятия (учится в первую смену). Обедает в школе, ходит вместе с ещё одним ребенком из класса. Они не одни такие, в школе 45 детей с заключением ПМПК. При общей численности учащихся в 1000 человек это получается около 5% со статусом ОВЗ. Большая часть учится в начальных классах. Это информация со слов директора школы.

zefir,
Что это за терапия БОС? Напишите свой отзыв, чем помогло, как было, как стало? Хочется услышать реальный отзыв.

Мама 3 сыночков,
Сегодня были на тестировании. Вашему ребенку сколько лет?

МашНик,
В конце февраля 4 годика будет. Рано наверное?

Django ,
Спасибо!!!
Ещё вопрос как я уже писала, я попросила на Пмпк написать что нужна лояльнее программа, ну как вы рассказывали, мне написали, а не указаны сроки, до когда все это действует, это заключение?

Мама 3 сыночков,
Малышам делают Бак, Бос они не смогут выполнять, там упражнения на дыхание и на напряжение и расслабление.

Ромашк: до когда все это действует, это заключение? Не знаю, срок действия должен быть в самом заключении указан.

Девочки, подскажите....
Некоторые спецы наблюдающие сына порекомендовали обратится к остеопату, что типо у него скорей всего защемление в шее...
Я уж выше писала, что ищу остеопата, нашла!
Сначала с себя начала! Из-за рабочего напряжения начала болеть шея, потом вся правая сторона, в том числе зубы....а вообще у меня страшный S-образный сколиоз со школы - но он меня особо никогда не беспокоил....
Пошла к ней, с первого сеанса боль исчезла! Сходила к ней 4 раза! Болей нет! и по ее словам даже позвоночник лучше стал - муж заметил улучшение!!!
Еще она работает с вакуумными банками (детям не ставит), конечно после них остаются страшные синяки....НО в комплексе - результат отличный!
Вот сижу и думаю....или у нее реально руки золотые или банки
Берет по деньгам очень не дорого! может потому что снимает комнату в здании на территории завода.....

В последний свой визит показала я сына ей. Пол часа с ним работала, сказала что сняла напряжение, а больше ничего делать и не надо!!! Говорю как так? А как же защемление в шее? Она отвечает, что никакого защемления нет! и нет необходимости его к ней водить....
Я уж настроилась на сеансы у нее... Я думала, это как неврологи - все равно найдут к чему прицепиться а она сказала что нет ничего!

Короче, я в замешательстве....
Девочки, а ваши остеопаты, кроме рук, что-то используют?

NitaEK, здорово! Я бы и сама к такому остеопату обратилась со своей спиной.

Django автор темы: NitaEK, здорово! Я бы и сама к такому остеопату обратилась со своей спиной.

с удовольствием дам контакты!
НО услышала про нее только 2 отзыва: одной соседке помогла (она же и рекомендовала ее), а другой нет...
Но я очень была настроена на получение помощи!!! НО Самовнушение исключаю!

Можно мне пожалуйста контакт остеопата

NitaEK
Добрый день. Можно контакт остеопата. В каком районе она принимает?

Всем доброго дня.Давно меня тут не было.ПОмню кто-то писал про Эфамол Кто принимает,девочки,отзовитесь!Где его заказать,пожалуйста,подскажите! Назначила Гуляева.

NitaEK,
поделитесь контактами, пожалуйста

NitaEK,
Поделитесь плиз и со мной контактами остеопата)

NitaEK,
можно мне тоже контакты, пожалуйста

Девочки, всем чуть позже напишу! ????

Таватуй,
А вы делали мониторинг сна, нам Панюкова не разрешила его, чтобы еще хуже не сделать. Желаю, чтобы ваши результаты и достижения скорее вернулись.

NitaEK,
Можно тоже )

МашНик,
Спасибо Да,у нас дневной и ночной мониторинг,эпи нет.

Osinajulia,
tiana1982,
dds,
Penatka,
silver-star,
Irina_nik,
Девочки, вам в личку отправила!
Я вот такой принцип остеопата поняла - кому-то он помогает, а кому-то нет! Надо своего найти!
Даже самые дорогие (5000 прием) - не всем помогаюют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы