Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

DetkaKonfetka,
А где Лури принимает ?

DetkaKonfetka,
после 3,5 лет лечиться активно начали в 2,2
ито как заговорил.... каждое предложение вытягивали и до сих пор ддо нормы не дотягиваем, надеюсь за год выйти на норму, к 7,5годам

DetkaKonfetka,
у Лури года 2 у нее наблюдались, Шаронова все таки посильнее

DetkaKonfetka,
печально но не безнадежно. Я когда то была в ужасной панике, главное не упускать руки и время, все время лечиться и развивать.

DetkaKonfetka: У Шароновой были со старшим ребёнком. Впечатления сильного не произвела. Но у старшего норма речи, ходила просто для успокоения своего.

она речевик хороший
кстати говоря судя по последним событиям из нашей жизни я поняла что она (и Лури тоже) занижает дозы, возможно подстраховывается или может тактика такая, например цераксон она выписала нам 1 мл потом после курса мексидол и что то еще, дак вот недели 2 мы пили именно так и небыло не малешего эффекта. Когда Сабанцев нам увеличил дозу в 3 раза, вместе с мексидолом одновременно, а как выяснилось что цераксон при нашем весе (20кг) нужно принимать именно 3 мл а не 1, были потрясающие сдвиги, дак вот теперь я после невролога видимо буду ходить к Сабанцеву чтобы скорректировать дозу. В это же время были у никитина на УЗи он тоже поддержал эту дозу и говорит вот наконец то вы увидели как на самом деле должны работать ноотропы

еще читала в отзывах что очень хорошие результаты дает глиатилин именно в уколах, что таблетки пустышки а именно уколы 12 шт очень хороши, сама еще не дошла до них, вот спрошу в конце августа у невролога

DetkaKonfetka,
Сабанцев очень грамотный врач, во многом разбирается. У нас когда начались предложения-сразу пошло заикание.
Так же он говорил что ноотропов и лекарств много и никогда точно не знаешь какое именно выстрелит, вот у нас выстрелил цераксон а у вас может глиатилин, только путем проб
главное чтоб доза была подобрана верно, у нас вот была не верно поэтому не было сдвигов
Кстати на первых порах очень помогла ТКМП но мы делали 3 курса подряд, после первого возможно тоже не было сдвигов

DetkaKonfetka,
Спасибо
Записались к Шароновой

julsss36,
Нам до трёх лет также ничего Шаронова не выписывала из лекарств.
Сейчас Никитин расписывает курс лечения всегда и медикаменты в том числе ( сыну 6 лет)

DetkaKonfetka: Никитин не речевой невролог.нам он помогал с другими моментами, что касается позвоночника он конечно спец.

А нам с речью помог именно он, точнее помогает, вытягиваем тихонько, Шаронова (сначала были у нее) проблем почему не говорит не увилела , вообще не впечатлила, час смотрела и выхлоп 0.

Ромашк: глиатилин именно в уколах

Сын принимал глиатилин в капсулах несколько курсов, все было хорошо, без побочки.
В прошлом году попали в больницу и нужно было принимать глиатилин, в капсулах нигде не было в городе, начали ставить в уколах, точнее через капельницу.
На 8 и 9 укол была сильная реакция у ребёнка.
Тогда все врачи сбежались, несколько уколов поставили тут же и полегчало, ттт
Слава богу в больнице было все.
Девочки, будьте осторожны, лекарство сильное

DetkaKonfetka: Никитин не речевой невролог.

Нам лечение Никитина помогает, ттт

Osinajulia,
Посмотрела. Одна банка 1550 условно. Если например 4, то 1350 уже каждая

\~real\~: Одна банка 1550 условно.

Это вы сироп смотрите?
В интернете есть ещё какой-то сайт эфамолшоп, интересно там тоже можно заказать или это лохотрон? Деньги, я так понимаю, сразу надо перечислять.

milashka80,
Нет, банка 240 капсул
Ещё вижу на Амазоне. Вроде даже подешевле

Я б тоже заказала, надумаете, пишите, вместе дешевле

хoчу_лeто,
мы ходим. Все устраивает. Лечение адекватное. Радует что не только ноотропами лечит....

dds,
Вы про Гуляеву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы