Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Ромашк: семьи где вообще на двух языках говорят,

Это про нашу семью.
Строго настрого запретили учить второй язык пока русский не освоит.
В этом году сыну 6 лет, сам начал интересоваться и запоминает, как ни странно очень быстро слова другого языка и говорит без акцента четко проговаривая Звуки

Ромашк,
Напишите тогда или сфотайте баночку саму

А я всё думаю, как пойдёт ин.яз в школе у ребёнка.
Если с русским всё более менее понятно, то английский вызывает вопросы.
Читала правда, что некоторые "речевики" довольно успешно осваивают второй язык.
И даже, что оценки по нему гораздо лучше (на 1-2 балла).
Учебник будет, который родители активно ругают.
Мол дети ещё читать не научились, а уже должны задания выполнять типа подставь буквы в слова.
И то ли к репетитору сразу бежать (с сентября), то ли в лингвистический центр.
Или подождать, как пойдёт...

Django ,
Дочь в 110 лицее, училась по таким учебникам. Нас сразу предупредили что уровень должен быть уже не нулевой, мы ходили в первом классе в школу развития по англ, в итоге во втором классе начались 2ки, подключили репетитора теперь пятерки.

\~real\~,
Вот фото баночки, 240 шт, пьём 8 штук в день по 4 утром вечером.

Ромашк,
мы пили эфалекс, аналог эфамола,

lenochka84,
Эфалекс на сколько я знаю снят с производства и. Теперь только эфамол

Django автор темы: Мол дети ещё читать не научились, а уже должны задания выполнять типа подставь буквы в слова.

У сына немецкий со второго класса. На 17-ой странице учебника уже читать надо было...
Скажу честно, язык он не знает, но это не мешает ему иметь оценку "5".
Когда впишем в расписание и бюджет иностранный, пойдёт учить английский в "Талисман". На школу я не надеюсь.

Ромашк,
Я что то пропустила, это витамины какие то или БАДы ?

Osinajulia,
Прочитайте отзывы в интернете. Это Омега, формула специальная на мозги влияет благотворно

expresschemist.co. uk без пробела, вот в этой аптеке заказывали с доставкой в Екб вышло 36 франков или как их там за 2 упаковки

Никто не хочет омегу заказать? Может на доставке сьэкономим

Ромашк: Нас сразу предупредили что уровень должен быть уже не нулевой Да, я тоже такое слышала применительно к данному учебнику. В школе они весь год занимались по стартовому уровню, но всего раз в неделю.
Astrum*: Скажу честно, язык он не знает, но это не мешает ему иметь оценку "5". Незнание языка - это обычно тройка. Если ставят пятёрку, то наверное что-то всё-таки знает.

katenok1988,
Мой в этом возрасте тоже не давал обследования сделать, как вариант ээг сна делать.
На счёт садика, вот вообще зря перебиваете. У нас пол группы не говорило толком, дети находят общий язык, если они Контакты и коммуникабельных.
А сценки и стихи дают в младшей группе, что только говорящим детям.
Мы у невролога с рождения наблюдаемся, но вот именно речевые проблемы начали в 2,5 года лечить

katenok1988,
то что вы пишите, очень похоже как было у нас, не в коем случае не опускайте руки, вы что? как раз все можно исправить если не будете терять времени. Чем раньше тем лучше. Он может и не разговориться если сидеть ждать у моря погоды. Я рекомендую Шаронову, хотя и не люблю ее, после обследований делать ТКМП через истерики, и все что назначит. Моему 6,5 до сих пор лечимся а если бы забила то уже бы сложно было исправить.
После того как пройдете лечение можно уже пробовать записаться в Ресурс там вас научат как правильно заниматья чтобы начались предложения.
И он наверное не агрессивен а эмоционален. Речевики часто эмоциональны, мой падал и орал если на качель где он покатался сел кто то другой, не давал себя трогать на осмотрах, не любил музыку , это все пройдет со временем
ЭЭг надо сделать с дневным сном хотябы

Osinajulia,
напишите real может она захочет. Там кстати от количества и цена меньше становится

katenok1988, я бы попробовала попасть в Бонум на речевой день и в Ресурс на консультацию.
ТКМП делать нельзя пока нет данных ЭЭГ, что у ребёнка нет эпиактивности.

А кто нибудь ходил с речевыми проблемами к Гуляевой? Или она больше по малышам до года, как слышала?
Хотела к Никитину попасть - запись на 2018 год закончена , на 2019 откроется в сентябре

DetkaKonfetka,
Здравствуйте, у нас та же проблема, нам 2 года мало говорит.. У какого ннвролога наблюдаетесь? Мы у Никитина, но что то нам ничего он не прописывает..((..
Вот думаю, может еще к другому неврологу попасть думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы