Тема закрыта

Причина: 0

Как выгнать сопли наружу? Все плохо

Тана
Сейчас только прочитала. У нас все тоже самое - лечимся уже месяц!!! Теперь врач наша сказала что возможно мы пропустили пневмонию!!! Я вообще в шоке от таких слов!
И че та много народа с одинаковыми симптомами - может опять выброс какой был?

Может и был.
Мы вот последний раз лечили простудный насморк с педиатром, приехали к ЛОру, а он говорит, что нет у нас воспаление и насморк аллиргенный, не тем лечите.

Тана

да, да:( мы тоже лечимся...думала, что это из-за садика, но вы вторые несадичные также болеете:(
вроде уже и насморка нет, сопли не текут, но что-то там стоит густое... убираем помаленьку...
сделали нам кукушку в Бонуме, стало много лучше, стало убираться, после ингаляций, после ванны хорошо.
Что еще? Ну синупрет начали. ИОВ-малыш прописали, тоже начнем, и физраствором, сказала доктор, промывать, но так конкретно прямо заливать , после сосудосуживающего....

Тана
Сейчас только прочитала. У нас все тоже самое - лечимся уже месяц!!! Теперь врач наша сказала что возможно мы пропустили пневмонию!!! Я вообще в шоке от таких слов!

+1.
Тоже уже 3недели болеем - насморк начался, сейчас отит и синусид. Тоже делаем кукушку, в нос капаем диксометазин (он вроде как противовоспалительный), каланхое (только мы после него почему то не чихаем), ну и антибиотики...
я точно с такими же симптомами, что и ребенок, да еще и папу нашего заразили. Так что болеем всей семьей.

Nаtаlie_Sunny
да, да мы тоже лечимся...думала, что это из-за садика, но вы вторые несадичные также болеете
вроде уже и насморка нет, сопли не текут, но что-то там стоит густое... убираем помаленьку...
сделали нам кукушку в Бонуме, стало много лучше, стало убираться, после ингаляций, после ванны хорошо.

Сколько деток болеет. :( Я вот хотела спросить про ингаляции, Вам помогает? Просто мне тут ЛОР сказал, что если нос не дышит, то в них смысла нет.

Тана
И че та много народа с одинаковыми симптомами - может опять выброс какой был? по-любому опять детей потравили. Сами мучились 2,5 недели зелеными соплями. Мыла 3 раза в день морской солью и капала диоксидин. Обошлось без отита.

Тана
Люди скажите че такое кукушка?Может нам тоже надо а мы и не знаем. Кукушка - процедура промывания гайморовых пазух. Ребенка кладут на спину, немного запрокидывают голову. В одну ноздрю из шприца заливают фурацилин,а из другой ноздри под давление высасывают слиз вместе с лекарством. Потом так же со второй ноздрей. Море слез,но нам помогало.

Тана
А по теме - нам врач еще выписала противоаллергическое, тоже сказала что может быть это аллергическое.
Хорошая диагностика и хорошие назначения - что-нибудь да поможет.

Я про тоже, теперь ваще теряюсь... толи у нас простудное, толи аллергическое.
Кукушку тоже делали, но один раз, после нее стало лучше. На следующую процедуру не попали,т.к. врача не было....

Тана
спасибо за разъяснение!
Кошмар какой!!! Бедные детки!

На кукушку нужно морально решиться, мы с папой вдвоем держали, сильно ревел. :(

Тана
Кошмар какой!!! Бедные детки! Лучше пережить кукушку,чем прокол барабанной перепонки,а то и двух сразу при гнойном отите. Все прелести испытали. Поэтому при насморке сразу дома начинаю подобную кукушке поцедуру регулярно делать сыну. Пусть лучше он пять-семь дней дважды в день поревет,чем месяц я его с процедурами ушными буду истязать.

B@tlik
Вам помогает? Просто мне тут ЛОР сказал, что если нос не дышит, то в них смысла нет.

ну помогло..нос задышал получше
но у нас заложенность именно из-за того, что там все стоит густое%) ингаляции немного разжижили сопли, это типа как после ванны, но получше эффект. Но тут есть риск, что все может спуститься на горло, и при температуре нельзя делать. ,Вощим советовать ниче не буду...при зеленых, явно заразных соплях не надо делать.

Кстати, начали синупрет пить, получше стали убираться.

Вот думаю уже аппарат этот Куклин домой купить(кукшка та же), пока денюх жалко%) 2,5 тыщи...

А у нас кукушку спойно переносит, не плачет-тихонько та к лежит. Я его даже не держу. Уже два раза делали.

vavelka
Лучше пережить кукушку,чем прокол барабанной перепонки

+1000.

Синупрет в таблетках только бывает, мне посоветовали такие капли в нос. Может и капли есть?ктто пробовал?

Nаtаlie_Sunny
Вот думаю уже аппарат этот Куклин домой купить(кукшка та же), пока денюх жалко 2,5 тыщи...

А где его можно купить? Как он правильно называется, в рамблере ничего про него не нашла

:( у нас тоже самое :(

Кнопик
Синупрет в таблетках только бывает, мне посоветовали такие капли в нос. Может и капли есть?ктто пробовал?

У нас капли, но их пьют. А чтоб капать в нос, я таких не видела.

Кнопик

Синупрет бывает в таблетках и капли для приема внутрь. Не для закапывания в нос.
Мы как раз капли и принимаем. Но они на спирту.

Млин, после выходных у нас вапще темп. 39 и кашель жуткий. Пришлось врача вызвать. Опять больничный до пятницы. Т.Е УЖЕ 3 НЕДЕЛИ дома(((( И самое то главное что опять новые назначения лекарств, а толку я не особо вижу(((

может пора обратиться к другой медицине, нелекарственной?

Ну вот закрыли нам, наконец, больничный на этой неделе. В общей сложности проболели с двумя перерывами по неделе с конца августа. Капец! Риносинусит, ОРВИ, отит, фарингит, гнойная ангина... Сдали анализы на антитела, обнаружлся цитомегаловирус, с результатами к иммунологу пойдем в понедельник. Неужели в нем причина наших постоянных болячек и последней эпопеи долгоиграющей? Я прочитала, что вылечиться от него полностью невозможно. :megashock:

Reka Jizni
А где его можно купить? Как он правильно называется, в рамблере ничего про него не нашла

знаю, что на Ясной, 1 продают
называется: то ли Cooclin, то ли Cooclean, не помню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы