Тема закрыта

Причина: 0

Странные назначения ЛОРа%)...

LadybirD
при отите ухо может явно и не болеть, вернее ребенок может и не жаловаться
с сосудосуживающими поосторожнее - долго и часто их не рекомендуется применять

так там даже написано 3 дня, так и делала

Герда(эксDimantaMama)
А для ушей я старшему Отофа капала - хороший препарат

только ушки все оранжевые :)

Герда(эксDimantaMama)
Тоже сегодня ЛОР назначила деринат, начали капать, но ниче про него не знаю

капала сыну при орз, сопильках,, он помоему и как профилактика, хотя могу ошибаться

LadybirD
нимулид - детям вобще-то запрещен

да, я слышала, поэтому нафик его, не понимаю, зачемпрописал%)

LadybirD
сосудосуживающими поосторожнее

ну я на сон только...и то не очень помогает...

LadybirD
"отипакс, если не поможет - супракс"

в смысле, если все это лечение не поможет, то антибиотик, видимо вместо нимулида%)

LadybirD
или все ж под контролем лора должен быть?

сказал: ну если хотите, придите через неделю%)

сходим, но к другому врачу:)

У моего сопли густые были, заложенность, лейкоциты выс. в крови. Назначения ЛОРа (обычная пол-ка на Московской): Супракс, сунупрет, аквамарис, ринонорм (сосудосуживающий), после него полидекса (местн. антибиотик). На втором осмотре сказала что уши красноватые, назначила спиртосодержащие капли+ватн. тамп с ними же уши.

Nаtаlie_Sunny
ну я на сон только...и то не очень помогает...

ага, на сон -самое то. а помогать от насморка он и не должен, только заложенность снять

Nаtаlie_Sunny
сказал: ну если хотите, придите через неделю%)

вот это более чем странно %) нас лор не отпускала до тех пор, пока ей ухо не понравится.

LadybirD
только заложенность снять

ето понятно:) я и говорю, все прочищала, капала, а нос все равно был заложен, вот это меня и беспокоило... даже Зиртек давала, а все равно не дышал%)

LadybirD
вот это более чем странно нас лор не отпускала до тех пор, пока ей ухо не понравится.

да он ваще какой-то странный%) ничего толком не объяснил, я ему рассказала, что делала, покивал молча, и написал такое вот. Я с ним и поговорить-то толком не могла, ОЛежа орал, спать хотел, тащил нас с мужем к выходу(((

Эту ночь спали гораздо лучше, соплей все меньше:)

Nаtаlie_Sunny
сказал: ну если хотите, придите через неделю

как?! :shock: мы лечились у лора в обычной пол-ке, так пока не написала здоров, к ней ходили, а так что лечитесь, может поможет. Ну вот тебе и платный врач. Как я могу абсолютно точно определить, помогает лечение или нет %O

LadybirD
вот это более чем странно нас лор не отпускала до тех пор, пока ей ухо не понравится.

вот об этом я же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы