Тема закрыта

Причина: 0

Странные назначения ЛОРа%)...

Написал он нам острый ринофарингит, и ухо красное одно...
Насморк продолжается неделю, меня беспокоит, что он плохо спит, заложенность не проходит и ухо теребит все ж

Посмотрел, что мы раза 3 уже были у них у ЛОРА за год, долго все читал. Спросил, как я отношусь к антибиотикам, я отказалась от них...
От назначений я чет в шоке: Изофра в нос - это местный антибиотик%)
Нимулид - %)
Отипакс - ну эт понятно, для уха...
если не поможет - Супракс

Нимулид давать не буду, Изофру эту тоже не надо наверное? уж Деринат тогда хоть....

А может к ЛОРу платно сходить в Бонум на Бардина? Там почти каждый день за 250 рублей. Врач Ионова, мне она нравится. И в будни народу не много......
Я свою тоже сводила на всякий пожарный, когда она болела. Но она все подтвердила, что нам и назначили.

Nаtаlie_Sunny
Нимулид - %)

ну обезболивающее... я бы ребенку подумала прежде чем дать, а муж у мен только им спасается при болезни.

Bersenusha
в Бонум

)))))) мы там и были, только на Хохрякова...у Яшкина

на Бардина какие-то другие врачи?
вообще меня потихоньку бесит этот Бонум на Хохрякова, с их дурацкими порядками(((

Гелла
обезболивающее

в тм то и дело%) не знаю зачем он нам.. к тому же детям его вообще нельзя, насколько я знаю

Nаtаlie_Sunny
в тм то и дело%) не знаю зачем он нам..

у меня недавно ухо разболелось, я тоже обезболивающее пила. полегчало. а в уши я не могу капать Отипакс и все подобное - у меня аллергия, сразу глаза слезятся, насморк и опухают веки :(

Nаtаlie_Sunny
к тому же детям его вообще нельзя, насколько я знаю

ну да, говорят что вредный этот нимесулид. хотя я спрашивала у знакомого фармацевта, она ничего плохого не сказала %)

Nаtаlie_Sunny
ринофарингит

А для горло что-нибудь назначил? А то только для носа и ушей.

Nаtаlie_Sunny
Изофра в нос

Тоже педиатр частный назначала, когда сопли зеленые были.

Nаtаlie_Sunny
Нимулид

Не поняла зачем %)

Nаtаlie_Sunny
Супракс

Сильный ИМХО антибиотик

Мангуста
для горло

ничего%) посмотрел, ничего не сказал. нормальное видимо горло....

Мангуста
сопли зеленые были

у нас желтые густые...или покапать ее...хотя это ж просто насморк...

Скажите, зачем вы ходите ко врачу, если изначально отказываетесь от их лечения? Ну и назначайте своему ребенку сами, если считаете что знаетете больше?

наверняка нимулид он назначил в случае, если поднимется тенмпература выше 38,5. а так никто не запретит вам использовать самый обычный парацетамол в таблетках. супракс-антибиотик, хорошо зарекомендовавший себя при ЛОР-заболеваниях. При катаральных отитах сначала стараются справиться без антибиотиков. но если через неделю никакого эффекта, то антибиотик все же назначают. изофра - ну любят ее некоторые врачи. у всех свои пристрастия в назначении лекарств.

назначения совершенно не странные. они обычные. хотите-применяйте альтернативные методы - БРТ, например.

Nаtаlie_Sunny
ничего посмотрел, ничего не сказал. нормальное видимо горло....

А ринофарингит с чего ставит?

ВербЛюда
Скажите, зачем вы ходите ко врачу, если изначально отказываетесь от их лечения? Ну и назначайте своему ребенку сами, если считаете что знаетете больше?

Не изначально, а после назначения у автора возникли сомнения и вопросы. К сожалению не 100% врачей имеют такую квалификацию, в которой можно не сомневаться. Тем более, если первый раз консультировались.

ВербЛюда
зачем вы ходите ко врачу, если изначально отказываетесь от их лечения?

потому что вот так сходу такие препараты после недельного насморка и 2дневной температуры(чт, пт) нам не назначали ни разу%)
поэтому спрашиваю совета здесь, может и нормальные назначения%) ЛОРы знаете ли тоже разные бывают...

ВербЛюда
Ну и назначайте своему ребенку сами, если считаете что знаетете больше?

спасибо за совет%)

Мангуста
ринофарингит с чего ставит?

не знаю. я только дома прочитала%)
блин, больше не пойду туда((, хотела в ВСД но там только на вторник...

Мангуста
К сожалению не 100% врачей имеют такую квалификацию, в которой можно не сомневаться.

+1
предыдущий вррач нам вполне адекватное лечение прописывала, без антибиотиков, мы лечились, все нормально было...

Nаtаlie_Sunny
без антибиотиков,

Вот только от отита лечились, назначили отофа (антибиотик в уши капать) 3 капли 3р, супрастин 1/4 3 р в день, адрианол (хотя насморка не было) и аквамарис. Сказала антибиотик в уши, тк отит у сына как осложнение ОРЗ. Перед отитом нам назначили флемоксин солютаб (антибиотик), тк много лейкоцитов было, пропив их, лейкоциты совсем на немного уменьшились и потом обнаружили отит

Наташ, сходи в ВСД к Чухаревой. узнай ее приемные часы и можно попроситься якобы "неотложно". она обычно не отказывает.

Nаtаlie_Sunny
Насморк продолжается неделю, меня беспокоит, что он плохо спит, заложенность не проходит и ухо теребит все ж

при отите боль вроде должна быть.... при осмотре уха не плакал?
я бы НИЧЕГО из вышеперчислянных не дала, пошла бы к другому врачу. были мы 1 раз у такого горе-лора. поставила нам отит, выписала антибиотики....а отита оказалось что и нету вовсе%)

forget-me-not
при осмотре уха не плакал?

нет, оно его не беспокоит, так-то, только когда к утру уже заложенность сильная он его теребит...

forget-me-not
поставила нам отит

это не совсем отит...пишет: сальпингоотит - что-то там в ухе рыхлое и красноватое, надо покапать в общем

forget-me-not
сходи в ВСД к Чухаревой

спасиб, Тань)) посмотрю, если что, или к ней или к Ионовой в Бонум сходим....
просто сопли уже и правда такие нехорошие и заложенность, какой никогда не было, может и более сильное что-то надо...про Нимулид думаю пока

forget-me-not
при отите боль вроде должна быть..

у меня сын не жаловался на ушки, только показывал на нижнюю челюсть, у него зубы дальние нижние резались как раз. Но когда до ушка дотрагивалась, хотела ушко почистить, орал и убегал, подозрения были у меня

forget-me-not
при осмотре уха не плакал?

ревел, но и когда повторно смотрела тоже порыдал не много.

Пионерка
не всегда, бывает и без боли, часто отит только врач может определить при осмотре

видимо у сына так и было, сына направили из-за лейкоцитов, а так никаких признаков и педиатр не выявила

Nаtаlie_Sunny
сопли уже и правда такие нехорошие и заложенность

ринофлуимуцил никогда не пользовали? он при густых зеленых соплях хорош.

forget-me-not
ринофлуимуцил никогда не пользовали?

пользовали:) совсем я про него забыла...спасиб))
еще нашему врачу попробую позвонить...

нимулид - детям вобще-то запрещен. разрешены только парацетамол и ибупрофен
при отите ухо может явно и не болеть, вернее ребенок может и не жаловаться
с сосудосуживающими поосторожнее - долго и часто их не рекомендуется применять
ринофлуимуцил - хороший препарат, я вот только не помню с 2 или 3 лет он идет? ну и он тоже сосудосуживающим действием обладает

не очень понятна формулировка - "отипакс, если не поможет - супракс"
непонятна в смысле того - ты сама что ли должна определять поможет-не поможет, или все ж под контролем лора должен быть?
так-то и капли долго без наблюдения не капают - дней через 3-5 надо повторно ухо смотреть и решать - что дальше. ну и антибиотик в принципе самый обычный, другое дело что он должен быть оправдан. кровь хоть сдайте что ли, прежде чем его пить, если "не поможет".

Тоже сегодня ЛОР назначила деринат, начали капать, но ниче про него не знаю. У нас сопли месяц не проходят и кашель из-за них. А еще альбуцид назначили как подсушивающее в нос. А для ушей я старшему Отофа капала - хороший препарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы