Тема закрыта

Причина: 0

Кашель не проходит опять...

МаRI
как хоть выглядела? Ну цвет, запах?

сладкая цет не помню вроде бы розовая, вкус не помню может клубнично ягодный был, еще второй был дан флакон - оранжевый апельсиновый - и вот не помню какой-то пили с удовольствием. а второй не пили наотрез - но так как один упостошили а второй срок год уже прошел (хоть и холодильнике все стояло - выбросила, т.к. кухню меняли -был наведен полный шмон и порядок с лекарствами в том числе.....

Герда(эксDimantaMama)

Мы пьём Бронхо-мунал, супер вещь.
Ещё ингаляции делаем небулайзером, грудным сбором, физ раствором, в крайнем случае лазолваном.

красавица
Ещё ингаляции делаем небулайзером, грудным сбором, физ раствором, в крайнем случае лазолваном

А в 2 года с травками тоже можно делать? Пропорции по грудному сбору не подскажите?

B@tlik
Пропорции по грудному сбору не подскажите?

Он в аптеке продаётся в жидком виде, так и называется Грудной сбор. В ингаляторы небулайзерные отвары травок категорически нельзя, только готовые, которые в аптеках продаются.

А нам позовчерась выписали Флюдитек. Кашель был лающиц и нифига не отходило. 2 дня пьём - стало намного лучшее. А он для деток с 1 мес.

ок, спасибо... Просто, слышала, что в инструкциях к ингаляторам есть описание что можно, что нельзя заливаить, какие лекарства... А мы вчера купили Омрон, а там кроме технического описания ничего нет.

нам от кашля врач выписала НАЦ-ратиофарм (порошки для приготовления суспензии), он сладкий с апельсиновым вкусом, а на ночь (мы прям закашливались) синекод (сироп), он классно помогает от ночного кашля (ребенок спит до утра спокойно)+оцилококцинум. а когда кашель проходит для поднятия иммунитета и профилактики кашля выписывают (нам) обычно бронхо-мунал П (или иммудон-таблетки мятные для рассасывания).

B@tlik
А мы вчера купили Омрон, а там кроме технического описания ничего нет.

У нас тоже Омрон. Грудной сбор надо смешивать с физ раствором. На 5 мл. физраствора 5 капель грудного эликсира, не сбора, перепутала я .

Лёлькин
бабушка
Это суспензия ???? Сладкая или какая на вкус?????
сироп на травах, а на вкус, я уж не помню, столько пил от кашля, забыла, попробую сама , напишу

попробовала линкас сладенький так то, но не горький, я чай без сахара пью и мало ем сладкого, так у меня вкус к сладкому немного отрафирован, мне очень сладко, а мужу средненько

бабушка
наверное был сироп,

нам ещё выптсывали ЭВКАБОЛ сироп на травах, но так и не пробывали, тк в аптеках близ лежащих не нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы