Тема закрыта

Причина: 0

Кашель не проходит опять...

Сначала Эреспалом лечила, потом стала ингаляции с Лазолваном делать - бесполезно, кашель сухой и иногда мокрый, в основном по ночам. Не знаю что это, ко врачу не ходила. раньше у нас не проходящий кашель был из-за инфекций, но 3 мес. назад все пролечили и он прошел, а тут опять и страшные мысли в голову лезут...

мы тоже всё это пили, а помог сыну линкас и чеснок на ночь привязывала на кроватку

в любом случае надо ребенка показать врачу,пусть легкие послушает,не нужно запускать,вы ответственны за последствия :)

Лёлькин
а помог сыну линкас

Это суспензия ???? Сладкая или какая на вкус????? У нас сладкие суспензии не пьет и тоже кашель по ночам, врач прослушала ребенка-сказала дыхание нормальное-соплей нет, а вот кашель по ночам беспокоит.....

бабушка

по моему Линкас енто солодка, нам не помогало :((( У меня правда опыта то мало, кашель был на юге, пили травку(сбор) и Геделикс, прошел за 5 дней, а еще канеш Гексоралом брызгали

У сынули был бронхит за бронхитом, подолгу кашлял, сильно, один раз двже в больницу загремели.
Врач три года назад посоветовал АСКОРИЛ, только этим и спасаемся.
Он снимает спазмы и разжижает и выводит мокроту, если не пробовали-очень советую

мы уже неделю лечим кашель и ингалациями с лазолваном и кленбутеролом - эффекта почти нет :(
все врач выписал

У нас также было, и ничего не помогало, особенно по ночам ребенок страдал. Я вечером дала капли против аллергии Зиртек, 5-7 кап. с водичкой - всю ночь проспали, даже не кашлянули, вот уже три дня подавала, вчера забыла дать, но ночь спали без кашля. Попробуйте, может кашель аллергичный.

Может вам к пульмонолоу сходить

Домино
АСКОРИЛ, только этим и спасаемся

какое на вкус лекарство???? наш не пьет даже в разбавленном виде ни сладкое ни горькое..... не запихнуть ничем - ни шприцом ни в сок уже ни канает... беда.....

Новичок

Гексоралом брызгали

У нас тантум Верде аэрозоль - его любит- но эффекта не наблюдаю от него что-то ... уже второй флакончик начали. а кашель ночной не проходит.....

бабушка

я сама ничего против тантума не имею, но в анапе врачиха долго над нами смеялась что мы на ентот тантум надеемся, сказала мертвому припарка.

Новичок
а еще канеш Гексоралом брызгали

он на вкус какой???? и эффект от него есть??????
наверное стоит попробовать?????
Блин потеряла название лекаства от кашля -суспензия (но ее тигруша пил единственну) - ее нам Египте врач давал бесплатно. когда там Тигруша перекупался видимо -сняли кашель моментально-2-3 дня и потом дома его допивали - дейтвенное реально было.....

Новичок
я сама ничего против тантума не имею, но в анапе врачиха долго над нами смеялась что мы на ентот тантум надеемся, сказала мертвому припарка

уже такое слышала о тантуме

бабушка
Это суспензия ???? Сладкая или какая на вкус?????

сироп на травах, а на вкус, я уж не помню, столько пил от кашля, забыла, попробую сама , напишу

бабушка

сходила спецом брызнула себе гексоралом :))) вкус ментола, ну какой то свежести по крайне мере. ПОмогает? Ну ненаю нам помог, мужу тож помог, на себе еще не пробовала.
Попробуйте мож и вам поможет. Хотя кому как, кому то ведь наверное и тантум помогает :)

бабушка

я тут подумала, если у вас горло не красное, то поди никакие брызгалки не помогут?

бабушка
Блин потеряла название лекаства от кашля -суспензия (но ее тигруша пил единственну) - ее нам Египте врач давал бесплатно. когда там Тигруша перекупался видимо -сняли кашель моментально-2-3 дня и потом дома его допивали - дейтвенное реально было.....

эреспал
аскорил
пертуссин
стоп-туссин
доктор мом
солодка
лазолван

у нас тоже кашель не проходил долго, пили линкас, ингаляции с лазолваном, потом врач выписала эреспал и антибиотик сумамед, и кашель за 4 дня прошел.

бабушка
какое на вкус лекарство???? наш не пьет даже в разбавленном виде ни сладкое ни горькое..... не запихнуть ничем - ни шприцом ни в сок уже ни канает... беда.....

Аскорил в сиропе, сладкий, но с горечью.
В любом случае попробовать стоит, тем более его цена около 70 руб., зато помогает хорошо

Метелица
эреспал
аскорил
пертуссин
стоп-туссин
доктор мом
солодка
лазолван

не не такое.....
так жадко. забыла название - нужно было записать....
В первый год даже советовала кому то после поездки в Египет - спецом запоминала.....

Аня25
эреспал

его пробовали как-то помог раньше - а сейчас не могу ему его влить даже ночью с соком или чаем не пьет.....

бабушка
В первый год даже советовала кому то после поездки в Египет - спецом запоминала.....

%) может оно тока в египте есть? %)

непроходящий кашель - это последствия экологии. лекарства только облегчают состояние, а потом все по новой. нужно бороться с причиной...

лика
непроходящий кашель - это последствия экологии

лика
нужно бороться с причиной...

есть варианты? :) записываю :)

бабушка
лекаства от кашля -суспензия

я вроде уж все лекарства от кашля знаю, т.к. сама астматик и ниодного из них нет в суспензии, тока сиропы, растворы. В суспензии обычно бывают антибиотики.

МаRI
ниодного из них нет в суспензии, тока сиропы,

вероятны вы правы.... наверное был сироп, хотя почему то мне кажется что именно суспензия была - но вероятно я ошибаюсь...... (так то это роли особой не имеет - сладкая жидкость.....

У нас тоже кашель, только тему хотела завести. Купили ингалятор, и не знаю, с чем его лчше поделать. Кашель уже редкий, отхаркивающий... С чем можно, подскажите девочки. Пока пьем Амбрабене и Тонзилгон, получше, но хотелось бы побыстрей.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 10:49

бабушка
сладкая жидкость

как хоть выглядела? Ну цвет, запах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы