Тема закрыта

Причина: 0

Нас вырвало(( уже 2 раза

мы были у гастроэнтеролога в диагностическом на Уралмаше..ничиго внятного... на педагогической та же история...

АЛЛА™
у вас суп=бульон.
Кормите чем хотите

ну так зачем столько слов, офигений и тп.
Сначала варится бульон, затем суп, изначально шёл разговор о супе на втором бульоне, потом уже не понятно о чём.

АЛЛА™
В идеале сливать первую воду

вот я так и делаю, о чём и написала, не понимаю из-за чего надо было критиковать

hirabambyna
а про бульон я даже незнала....

ну вот и я не одна такая. Для этого я и написала о своём печальном опыте, чтоб кто сталкивается с рвотой от супа прислушался ко мне, а не для того, что ткнуть меня "клиникой"

SVETA™
супы мелко нарезаные или простертые, но у нас еще и с зубами проблема всего 14 пока, жевать то особо не чем.....

ну вот мой сын почти ваш ровесник, тоже с зубами плохо было, вот только не давно 17 и 18 зуб вылезли, счас ждём 2 последних. Были у стоматолога, тоже спрашивала, что у сына только 16 зубов, нормально ли, стоматолог сказала, что до 3 лет зубы лезут, так что есть время. Тоже супы не может жевать, зато рис, яблоко, груша это он жует, тоже не понимаю такой избирательности: одно жует, другое глотает. Вот сейчас дала витаминку, так её разжевал

hirabambyna
а так говорю умеет и яблочко и картошеку а вот суп не хочет кусками((

hirabambyna
мы были у гастроэнтеролога в диагностическом на Уралмаше..ничиго внятного... на педагогической та же история...

а узи брюшной полости делали? и ещё ведь существует понятие, что детский стол до 3 лет, когда-нибудь он начнёт есть как взрослый. Смотрела передачу, где говорилось, что плохо прожёванная пища оседает на стенках кишечника и отсюда болезни кишечника, так что не надо заставлять есть кусками, толките толкушкой и кормите, я так иногда делаю, кусочки мягче и меньше

я не настаиваю на кусках...не хочет ненадо...потом привыкнет
все блендером мельчу.
зубов у нас 16 думаю вполне достаточно чтоб жевать
УЗИ делали но давненько.

hirabambyna
я не настаиваю на кусках...не хочет ненадо...потом привыкнет

я тоже так думаю, что ж до женихов будет пюре есть :D

hirabambyna
зубов у нас 16 думаю вполне достаточно чтоб жевать

ну скоро вылезут и остальные 4 зуба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы