Тема закрыта

Причина: 0

Нас вырвало(( уже 2 раза

Лёлькин
видимо монитор от пыли надо протереть

Ну-ну.

Лёлькин
как не внимательно вы читаете моё сообщение

Вчера с папой сосиски поел, а я ругаюсь... смотрю и ругаюсь%)
Виват, что додумались первый бульон сливать. Только интересно, сколько раз ребенка должно было стошнить, чтобы Вы догадались это делать%)

АЛЛА™
Вчера с папой сосиски поел, а я ругаюсь... смотрю и ругаюсь

о, хорошо, что прочитали внимательно. Вы у нас дома были и видели всё. Ребёнок уже ест, а я должна изо рта всё достать, ребёнок бьётся в истерике, а мама лезет в рот. Ваш малыш ни разу не ел не полезную пищу, хорошая мама, а я плохая значит

АЛЛА™
Только интересно, сколько раз ребенка должно было стошнить, чтобы Вы догадались это делать

если ребёнок до этого так ел год, так что я должна была заранее догадаться, конечно, 100 раз его стошнило, чтоб я поняла, я ведь такая глупая, такая клиника, ну просто ваще

Лёлькин

Я не буду с Вами ругаться. И сосиски раз в год не трагедия при условии, что ребенка не тошнит от них. А вот про бульоны почитайте повнимательнее, что спецы пишут. То, что

Лёлькин
ребёнок до этого так ел год

это вообще не гуд - желудок надорвали((((

АЛЛА™
И сосиски раз в год не трагедия при условии, что ребенка не тошнит от них.

ну тогда не понимаю слов про клинику, кто ж знал, что его стошнит, или вы считаете, что я ещё и ещё раз буду пихать сосиски, я против них и не кормлю ими сына
про бульоны, читала про бульоны на костях, вот они очень вредны, а про мясные, не встречала огромной критики, хотя не рекомендованно, особенно для тех, у кого печень слабая. Я сделала для себя выводы, а вот ваших нападок про "фигею" и "клиника" это слова для близких друзей в общении, а так воспринимаю как оскорбление. Я ясно описала свой опыт и если кто так же делает, учли эти слова, в жизни всякое бывает.
и если

АЛЛА™
сосиски раз в год не трагедия при условии, что ребенка не тошнит от них.

тогда не понятна фраза

АЛЛА™
Вчера с папой сосиски поел, а я ругаюсь... смотрю и ругаюсь

Лёлькин

Объясняю%)
Я считаю, что раз в год это не трагедия. Вы же пишете, что против сосисок и их даете. Для меня это непонятно никоим образом.

Лёлькин
а вот ваших нападок про "фигею" и "клиника" это слова для близких друзей в общении, а так воспринимаю как оскорбление.

Это интернет и этим все сказано. Если Вы ждали, что здесь все с Вами будут предельно вежливы, ы ошиблись - потому что реагируют на ваши слова, а не на вас лично.

В общем свое мнение я высказала. Спорить больше не вижу смысла

АЛЛА™
Вы же пишете, что против сосисок и их даете.

мдя, может вы забыли, что прочитали, я против и ими кормлю, ну, я в шоке от вашей памяти, ну так сами написали, что папа кормит я ругаюсь, где написано я его кормлю и ругаюсь, ну просто нет слов у меня, какие-то провалы памяти

АЛЛА™
Если Вы ждали, что здесь все с Вами будут предельно вежливы, ы ошиблись - потому что реагируют на ваши слова, а не на вас лично.

если интернет, то можно всё. Никто так не отреагировал как вы, прчём себе же противоречите

Лёлькин
Никто так не отреагировал как вы

Просто люди уже устали реагировать на такие вещи.
Судя по ВАШЕЙ бурной реакции - Вам слишком не все равно - осознаете, что я права

Лёлькин
если интернет, то можно всё.

Что Вы - я сама вежливость. Равно как и Вы.

Лёлькин
в клинику впадаете

Лёлькин
вы забыли, что прочитали

Лёлькин
я в шоке от вашей памяти

Лёлькин
просто нет слов у меня, какие-то провалы памяти

Прелесть%)

АЛЛА™
осознаете, что я права

вот чесно смешно, я ещё в том посте признала свою неправоту насчёт бульонов, а моя как вы пишите бурная реакция, от вашей невнимательности, а вот ваши противоречия то можно то нельзя, то я кормлю, то папа, говорит, что всё таки и моя правда есть.
спасибо за "прелесть"

мммм, я тоже не сливаю 1ю воду, варю уже суп на всех%)
единственное, мясо выбираю тщательнее...

Я тоже никогда не сливала бульон,потому что во время варки и нам и дочке разбавляю кипяченной водой.А по теме.У ребенка не пошел омлет а желудочек в спазме осталяся вот и отторгает все твердое и сухое.раз после смеси не было рвоты-это мое мнение.

Nаtаlie_Sunny
единственное, мясо выбираю тщательнее...

с мяса я тоже всё жирное среза.. А суп отдельно, тк люблю морковку с луком поджарить, а это вредно, наверное, для ребёнка.

Мама Дианы
Я тоже никогда не сливала бульон,потому что во время варки и нам и дочке разбавляю кипяченной водой

вот я так же раньше делала, счас сливаю, видимо, всё-таки печень не может такое жирное переварить,

Nаtаlie_Sunny
варю уже суп на всех

сын уже ест не измельчённое? У меня давится и плюётся. Вот переживаю, как в садике есть будет ;)

Лёлькин
? У меня давится и плюётся Я тоже даю нраше.Ничего не пережариваю.А что дочь накормить.Я толкушкой давлю.кусочки мельче получается имягкие,но уже и не пюре чтоб жевала сама.

Мама Дианы
Ничего не пережариваю

у каждого своя методика готовки, а я не люблю всё вареное, хотя оно и полезнее. Я не то чтоб жарю, ну поджарку делаю

Папе отдельно поджарю и в мал.кастрюльку,а сама с дочкой ем.не мы не на ГВ,просто у меня желудок больной а с ней вот подлечу чуть чуть.

Больше ничего писать не буду. Подборку материала приводить лень - вот самое простейшее

Итак, в чем же опасность мясных бульонов? Начнем с того, что, будучи теплым, бульон настолько быстро всасывается кишечником, что печень по своей пропускной способности не успевает перерабатывать поступившую в нее из бульона массу мясных экстрактов.

Вследствие чего эти мясные экстракты в виде нерасщепленных ядов, минуя печень, циркулируют по всему организму и оказывают не самое хорошее влияние на внутренние органы.

АЛЛА™
Итак, в чем же опасность мясных бульонов?

супами вредно кормить? Странно, мой отец язвенник, тк ему рекомендованы супы, ну в том числе и мясные супы. У мужа был гепатит А, когда печень разболится, супик просит, и врач сказала, почаще супики. А один бульон, думаю, никто глотать не будет, в чём прелесть то.

Как то непоследовательно, :(

Лёлькин
Как то непоследовательно

у вас суп=бульон.
Кормите чем хотите

Алла, то есть вообще супы не надо давать или просто первую воду сливать?%)

я обычно ребенкин супчик просто кипяченой водой развожу, чтоб не все бульон был....

как-то не вижу смысла в супе на воде....

Nаtаlie_Sunny
Алла, то есть вообще супы не надо давать или просто первую воду сливать?

В идеале сливать первую воду. Мясо во второй все равно даст аромат - суп не будет пустым.
Ну и не забываем о том, что кто-то считает чайную ложку бульона на кастрюлю воды супом на бульоне. А кто-то не разбавляет бульон вообще. Я такой суп попробовала как-то раз - болело потом все

Новичок
Ян, ты че серьезно? Вы все еще не едите кусками????

аха
мы ваще как ляли смесь пьем после каждого кормления. кашку растворимую едим...ну вот не хочет он ни нордик ни простую а от кусков давимся и тошнит нас...ну если канечно это не печенье и не вареная картошка....))))))
а про бульон я даже незнала.... варю и ест..и все нормально..

hirabambyna

мы вас постарше, но у нас тдо сих пор такая же история. тока мы смесь не пьем....... кашки тоже едим тока растворимые, супы мелко нарезаные или простертые, но у нас еще и с зубами проблема всего 14 пока, жевать то особо не чем.....

hirabambyna
а от кусков давимся и тошнит нас...

учите жевать хоть что-то, яблочки давайте между едой, пото и еду научится, постепенно надо от пюре отходить, это тоже не полезно уже в вашем возрасте, так как он ее сразу глотает....

мы тоже долго приучались к кускам, щас блендером делаю ему на самой низкой скорости, остаются мелкие кусочки овощей и волокна мяса, щас по крайней мере то, что дают в садике, кушать может...

а вообще, я заметила, у вас постоянно что-то с желудком, вы бы хоть анализы сдали, как-то бы проверили его....

я пробовала делать с мелкимси кусочками..давится
а так говорю умеет и яблочко и картошеку а вот суп не хочет кусками((

а с желужком аще уже замаялись..сил нет
каки сдавали вроде ничиго страшного нет..
а что делать?? ждать када подрастет и ехать на воды я так думаю...

hirabambyna
а что делать??

проконсультироваться у грамотного гастроэнтеролога что ли...еще обследоваться, нетолько каки,.. не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы