Тема закрыта

Причина: 0

Нас вырвало(( уже 2 раза

девченки что такое?? успокойте а..
утром ел омлет а потом все обратно.., днем ел мяско..нормально..и булочку и все ок
а щас не стали кашу давать..дали фр пюре с творогом.. и опять все фонтаном(((

сам бодр и весел.

может в зубах чего застряло и руки засунул по локоть? поэтому и вырвало?? у нас так бывает, что лезет в рот руками , а потом даже рвет от этого... \зубов вы не ждете?

зубы то давно ждем. тока вот руки в рот он не толкал...поел..а потом смарю лицо какое то напряженное..и как пошло все фонтаном((

Пока ничего. Вот если будет рвота с любого глотка воды, то вызывайте скорую.У нас резко рвота началась попьет и сразу и несколько раз, вызвали скорую увезли с ротовирусной инфекцией. А вы дайте уголь и попить.

я про инфекции знаю. тут не сильно похоже..вот и спрашиваю что еще такое может быть.

а температуры небольшой нет?

неа с температурой все нормально. и бегает как здоровый

hirabambyna
неа с температурой все нормально. и бегает как здоровый

Ну подождите может просто ребенок есть не хотел, не пичкайте

hirabambyna
омлет

hirabambyna
с творогом

Можт, на молочное какая-то реакция?

myafka1
не пичкайте

ел добровольно. омлет ваще любит

2jurka[тужурка]
молочное какая-то реакция?

и там и там пили мол смесь после рвоты и номально. мы вообще смесь весь день пьем..всегда

а еще папа вчера молочку пропустил и купил взрослый кефир..какой то био макс и им Ромку ночью поил...вот
это могло быть причиной?

Детская адаптированная смесь и молоко (как правило коровье), из которого делают творог и готовят омлет - все-таки очень и очень разные вещи.

но всегда омлет на молоке делали...
так то канечно не проблема исключить...

hirabambyna

ну что, как малышня??

MoroZzka™
как малышня??

дык вроде ниче
тока сонный весь..
я зато щас спать нормально не смогу

hirabambyna
днем ел мяско..нормально..и булочку и все ок
а щас не стали кашу давать..дали фр пюре с творогом.

Если ОДИН раз вырвало, уже не надо было никакой еды давать вообще до вечера, только воду. Какие могут быть фрукты с творогом.

hirabambyna
какой то био макс и им Ромку ночью поил...вот
это могло быть причиной?

Это наиболее вероятная причина, я бы сказала. Пейте сорбенты (лактофильтрум и пр.), следите, что будет.

а просто переедание не может быть?
у нас такое бывало когда ребенок переедал...........

SVETA™ нее мы малоежки...и переесть нам оооочень сложно.

Как малыш? рвота-это серьезно. надо вызвать скорую или хотя бы участкового врача

думаю сами сегодня до врача дойдем. щас вот узнаем как работает сегодня.
пока не рвало ттт
позавтракали кашей и смесью. каша тоже на смеси.

Сына бывает рвёт, если он не жует, а глотает, вчера с папой сосиски поел, я ругаюсь, типа вредно это есть, потом вырвало сына, смотрю, а они как папа нарезал кружочками так и вышли. Потом поел овощной суп, всё в норме было, бегал как заводной. Ещё бывало, что суп варю на том же бульоне, что и мясо, тоже рвало, сейчас первую воду сливаю, больше от супа не рвало и конечно я его много бывает кормлю

мы куски не едим еще

hirabambyna

Ян, ты че серьезно? Вы все еще не едите кусками????

Лёлькин
Сына бывает рвёт

Лёлькин
вчера с папой сосиски поел

Лёлькин
бывало, что суп варю на том же бульоне, что и мясо, тоже рвало

Я фигею, дорогая редакция%) Пожалейте ребенка, мама. Уж на что я не такой уж поборник здорового питания, но тут вообще клиника

Новичок
Ян, ты че серьезно? Вы все еще не едите кусками????

Ниче страшного - мы тоже поздно начали - враз

АЛЛА™
АЛЛА™

А я офигиваю как не внимательно вы читаете моё сообщение, вырвали из контекста фразы и в клинику впадаете, видимо монитор от пыли надо протереть, раз только это увидели, читайте внимательно, а потом высказывайтесь

АЛЛА™
тут вообще клиника

%O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы