Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли маленькому ребенку увлажинитель в комнату?

Тундр™
дистиллированой :)
мне кажется в бутылках лучше.. хотя смотря какие фильтры стоят дома - если система многоступенчатая, то можно и такой.. но я думаю заказывать дешевле - на фильтрах с нашей водой раззориться можно.

я неправильно вопрос задала :(
я имела ввиду: какой увлажнитель лучше, а не вода...

а может кто подскажет, где лучше покупать увлажнитель?? и какой лучше?
поларис - нормальная фирма?

на первомайской 69 самые низкие цены и большой выбор

Nаtаlie_Sunny
какой лучше?

Буквально только что с мужеи обсуждали тему увлажнителей. Сказал - Полярис точно не будем брать, типа это фирма не может делать качественных товаров, лучше взять Boneco или Venta, всё ИМХО. Бонеко есть в 220 V, Вента (очиститель-увлажнитель) - в МедБюро: www.medburo.ru/shop/ID_215_216_V0.html
Вот еще большой форум по увлажнителям:
forum.ixbt.com/topic.cgi

Nаtаlie_Sunny

я довольна им.

Ая
на первомайской 69 самые низкие цены и большой выбор

мы тоже там брали
вроде кореец какойто Liiot ультразвуковой, бачок литров на 5 с наносильвером, со стерелизацией пара (греет до 70 и убивает микробов), сменный фильтр на воду с умягчителем и на воздух фильтрик стоит. и всего за 3900 вроде.
гигроскоп встроенный, регулировка мощности, ночной режим.
короче вполне приемлимая техника.

Juliasha
вода жесткая, поэтому все выглядит так как-будьто пыль полгода не вытирали

Я-то думаю - что у меня за пылища такая :) Воду наливаем фильтрованную. А фирмы - Vitek - в Ашане брали около 1000 рэ. По объему небольшой - ок. 1 литра, хватает при интенсивном включении примерно часа на 3, при медленном режиме - часов на 6.
Имхо - вещь нужная, воздух у нас в квартирах при отоплении очень сухой.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 09:15

Ая
первомайской 69 самые низкие цены и большой выбор

спасиб:) а как фирма-то называется?

Тундр™
Liiot

ага, есть такие
мы смотрели на сайте Белка-Исеть Поларис с ионизатором и все эти функции тоже есть, стоит 3500 с чем-то... вроде ничего, но не знаю доверять ли этой фирме... Бонеко дорогие с теми же функциями..

вощим отправлю мужа туда сегодня... дышать невозможно в квартире совсем что-то((

Ая
еще что? и порядок цен озвучьте плиз)))

У нас Venta, по-моему порядка 6 тыров стоил когда покупали.

За время пребывания у мамы в животе,ребёнок привык к обсолютному комфорту-к воде.теплу,бесперебойному питанию,тихим звукам.Поэтому очень важно во время адаптационного периода,создать крохе привычный для него микроклимат.
Внимание засуха!
Педиатры утверждают,что для здоровья и правильного развития новорожденного ребёнка и для малышей первых лет жизнив комнате ребёнка необходимо постоянно поддерживать идеальный уровень влажности 50-60%.При сухости воздуха нежная слизистая оболочка носика малыша начинает буквально "гореть".Такая микрофлора в носу идеальна для размножения болезнетворных бактерий -ребёнок становится подвержен частым простудным заболеваниям, которые с каждым разом протекают всё серьёзнее,оставляя после себя такие неприятные последствия,как аденоиды и гайморит.
Кожа малыша,особенно новорожденного,который привык на протяжении 9 месяцев находиться в обсолютной влажности,начинает моментельно сохнуть, из-за этого может появиться сыпь, ребёнок начинает болезненно реагировать на прикосновения.
Ещё одна распостранённая проблема-ПЫЛЬ!
Сухая пыль настолько мелкая, что её невозможно увидеть. Она проникает во всё: в трешины в полу, в обивку дивана и, конечно, в лёгкие.Ребёнок вынужден дышать микрочастицами пыли, шерсти животных,пыльцы и клещей.
Увлажнение.
Самым современным и удобным способом решения проблемы сухости воздуха в помещении является установка увлажнителя воздуха........
Перепечатано из журнала("самая")"Мама-это я !" №10-октябрь 2007год
Удачи вам и здоровья.

Nаtаlie_Sunny

наврал насчёт первомайской.. луначарского 133 малышева и ленина магазин типа ДомКлимат..

olik
У нас Venta, по-моему порядка 6 тыров стоил когда покупали

:dada:

Тундр™
луначарского 133 малышева и ленина

то есть между малышева и ленина? спасиб:) будем знать, тоже попути...

Nаtаlie_Sunny
между малышева и ленина

ага..

www.andural.ru/1135603488/ вот сайт там контакты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы