Тема закрыта

Причина: 0

Прививка против гриппа входит в список обязательных?

Tadeush
отдайте медсестре или заведующей

Видимо, прийдется отдавать заведующей, поскольку заявление на ее имя...

Tadeush
заявляю о временном отказе от всех профилактических прививок

Мне от всех не надо, только от не вошедших в календарь, как скорректировать?

Tadeush
опись вложения

А что там нужно указать? Заявление об отказе прививания?

\~TiRi\~
Видимо, прийдется отдавать заведующей, поскольку заявление на ее имя...

Это совершенно не важно, так как во многих организациях принимают почту делопроизводители а письма пишутся на руководителей. Так что не важно. Лишь бы это был работник предприятия.

\~TiRi\~
Мне от всех не надо, только от не вошедших в календарь, как скорректировать?

Для этих случаев отказ писать не надо. Но если вы хотите перестраховаться то перечислите перечень прививок и все.

\~TiRi\~
А что там нужно указать? Заявление об отказе прививания?

Честно говоря я ни разу этим не пользовался, но думаю на такой вопрос в любом почтовом отделении вам ответят :)

Tadeush
Не крепится. Так выложу.

Заведующей МДОУ
№ XXX г. Екатеринбурга
Ивановой М.И.
от Пупкина И.И.

Заявление

Я, Пупкин Иван Иванович, заявляю о временном отказе от всех профилактических прививок для моего сына Пупкина Василия Ивановича, посещающего МДОУ № ХХХ.

Основания:

1. «Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан» от 22 июля 1993 г. N 5487-1, ст.32 (Согласие на медицинское вмешательство) и ст.33 (Отказ от медицинского вмешательства);
  2. Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», ст.5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики).

07.02.2007

спасибо....

Tadeush

Спасибо огромное!!! Обязательно воспользуюсь!

Tadeush

cпасибо, тоже писать видимо придется.

Я писала в прошлом году отказ от бесплатной прививки от гриппа. Просто "Я, такая-то, отказываюсь от прививки..." и далее по тексту.

Писала только для того, чтобы в общей толпе не поставили-таки. Кроме того, предупредила ребенка, чтобы без моего согласия не давался врачам колоть что-либо. Теперь медсестры мне звонят даже чтобы реакцию манту воткнуть.

ВербЛюда

Вот она у нас порадуется массовости отказов одинакового образца :)

\~TiRi\~
массовости отказов одинакового образца

дак они же стандартные эти отказы.
Ну и что делать, емли нормального языка не понимает ?

\~TiRi\~
Вот она у нас порадуется массовости отказов одинакового образца

Дак вообще странно, что вам этот образец прямо в садике не дали %).
У нас в прошлом году просто выдавали бланки, надо было лишь фамилию и подпись вписать ))))

Клюква
Дак вообще странно, что вам этот образец прямо в садике не дали

Мне медсестра очень категорично ответила, что в данном ДДУ отказы не практикуют принимать.

Клюква
У нас в прошлом году просто выдавали бланки, надо было лишь фамилию и подпись вписать

Так это в цивиллизованных садиках так, а у нас не садик, а бардак... А столько лестного я о нем слышала, пока сама не убедилась в обратном :( Заведующая не соответствует занимаемой должности. За что ни возьмись - одни нарушения! Ни сан.нормы, ни трудовые, ни образовательные - ни одни не соблюдаются! Зато с родителей спросу много! Многостраничный список покупок для нужд садика и список дел, которые должны сделать родители...
Моя плакаль :(

ВербЛюда
Никакие разумные доводы не канают,

люд, я просто сказала что ставить не буду%) В одну группу же ходим... она помямлила канеш чета. Но мы от бесплатной отказались, потом платную поставили, доча у меня месяц!!!болела, капец как:( В этом году ставит не будем, так что нас уже двое...

написала отказ от гриппа на бумажке, отдала медсестре. без проблем. обязательные - ставим.
мотивировала - что на белок аллергия.
но ходить за справкой об аллргии не пришлось

\~TiRi\~
Мне медсестра очень категорично ответила, что в данном ДДУ отказы не практикуют принимать

Прикольно у вас. Ну надо же когда то начинать вдалбливать в глупые головы медсестер основы законодательства.

¤Katana¤
я просто сказала что ставить не буду

я тоже сказала.... :D но она все равно не оставляет надежду меня переубедить и потому нудит и нудит.

Мамочки вы поймите что если устные доводы не канают то говорить бесполезно. Надо письменно общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы