Тема закрыта

Причина: 0

Дочка грустит и ничего не ест вот уже 7 дней. Уже полегчало :)

цитата с www.03.ru/sresults.php
Уважаемые врачи, спасибо за Ваши ответы. Особенно спасибо что сказали, что найз более щадящий чем парацетомол для ребенка 2г 11 мес. Я почем...

НАЙДЕНО НА яндексе
на сайте www.03.ru реклама яндекса

я дала совет человеку , который может для себя отметить или нет какую либо инфу, затем проконсультироваться с кем считает нужным, а если какждый так как вы будет реагировать на чужие реплики и ссылаться на то , что это мол яндекс рулит (он ведь ДМН)...ну тогда извиняйте...

Љва на реконструкции я вабще не могу понять

а зачем вам понимать мои мысли ??? я говорю о накопленном опыте ..., а людям решать воспользоваться этой информацией или нет.

Добрячок
гемоглобин - 146

кстати, высокий гемоглобин не есть гуд

Glamour
нурофен это супер

Glamour
щадящий чем парацетомол

Мы когда-то перешли на Нурофен, когда в течение 3-х дней не могли сбить 39 температуру средствами, содержащими Парацетамол.

S-Ulia
высокий гемоглобин не есть гуд

Чем это может грозить? Почему наш педиатр не обратил на это внимания - вроде бы адекватная тетка у нас!

Љва на реконструкции
найз токсичен и в педиатрии запрещен

Честно, за 3 года ни разу не слышала такое название - скорее всего, Люда права.

Гемоглобин, если выше нормы, то кажись признак того, что проблемы с поджелудкой, я не врач, но однажды у самой был высокий слишком гемоглабин, и врач мою радость по этому поводу быстро развеяла.

LexNova
признак того, что проблемы с поджелудкой

СЕРЬЕЗНО??? У нас на УЗИ как раз показало "реактивные изменения в поджелудке". А сколько нормально гемоглобин?

Девочки, с едой вроде бы все нормализовалось (мало-помалу вроде бы кушает), спасибо всем за заботу и помощь. Теперь хочу спокойно подумать, почему так было? Какими способами исследовать поджелудочную железу? И конечно, что делать с садиком: сегодня утром ушла в ТАКИХ слезах, я уже год таких слез у нее не видела! Конечно, может все дело банально в воспитателе: наша воспитатель в отпуске, а у них вот уже 3-ю неделю другие воспитатели.

Љва на реконструкции на первой странице видима
найз токсичен и в педиатрии запрещен

верьте ЯНДЕКСУ -он ВСЕ ЗНАЕТ!!! (если на первой странице одна инфа, а на другой противоположная, то верьте той которую увидели первой )

Љва на реконструкции я говорю о накопленном опыте ...
знаменитого педиатра?
кстати фамилию мы так и не узнали

и не узнаете(себя на вы?), о себе молчите ...
читем выше и внимательно(говорилось о моем опыте ползования того и др преп-та, так как у меня двое детей)

Љва на реконструкции найз токсичен и в педиатрии запрещен

не нужно делать таких заявлений, еслиб вы были ДМН + химиком и проверили лекарство на пригодность , но вы не говорите даж свое имя (нет в личных данных), это уж просто комплексы , спрятаны под вашей агрессивностью и насмешками(попытка высмеять другого-повысить себе самоотценку).

гордитесь своими знаниями

жуть какая. ну все лекарства нехороши. если есть возможность, лучше без них. бывают случаи, когда охватывает паника, и думаешь "да хоть бы что-нибудь снизило б температуру, да хоть бы даже и найз". но одноразово в критическом случае, а вообще парацетамол лучше значительно.

Glamour

слепо доверять врачу, пусть даже знаменитому педиатру, нельзя. не он отвечает за ребенка, а родители. я не врач, но, принимая решение о лечении, в том числе изучаю спец.литературу. Например, в 2-томнике "детские болезни" 2003 года выпуска (учебник для мединститутов) написано в основном о 2 препаратах выбора - парацетамол и нурофен. при этом указано, что нурофен часто вызывает побочку в виде язв и т.д. кстати, там куча всего написано о физических етодах снижения темпратуры и о сочетании физических и химических.

Glamour
гордитесь своими знаниями

а вот это вообще смешно-как в детском саду

Glamour
еслиб вы были ДМН + химиком и проверили лекарство на пригодность , но вы не говорите даж свое имя (нет в личных данных), это уж просто комплексы , спрятаны под вашей агрессивностью и насмешками(попытка высмеять другого-повысить себе самоотценку).

ну в отличие от вас, льву тут знает большинство, и даже знает врачей у которых наблюдался и наблюдается ее ребенок.
а то что вы двоих детей травили найзом - это, конечно, офигенный опыт.

кстати, фамилию вашего врача мы так и не узнали (с)

Добрячку: поправляйтесь!
и поменьше слушайте таких вот чудо-докторов он-лайн консультаций. а то уже ребенка и найзом и ферментами и всем чем хош обкормили советчики.

Добрячок
Девочки, с едой вроде бы все нормализовалось (мало-помалу вроде бы кушает), спасибо всем за заботу и помощь. Теперь хочу спокойно подумать, почему так было? Какими способами исследовать поджелудочную железу? И конечно, что делать с садиком: сегодня утром ушла в ТАКИХ слезах, я уже год таких слез у нее не видела! Конечно, может все дело банально в воспитателе: наша воспитатель в отпуске, а у них вот уже 3-ю неделю другие воспитатели

:)
Предмет разговора, интересующий меня, напомню.

Glamour
мысль материальна..а вот просыпание в слезах может быть просто эмоции с садика и придуманная боль для показа вам своей беззащитности... Ну, не придуманная, положим, во-первых. :( 3 годика ведь.
Вот ИМХАется все более и более...проблема в садике кроется...а поджелудка слабое место, что может быть у практиццки здорового ребика...она при стрессе первая дала сбой. :(
У других мам не интересовались - а чё там в садике, пока без вас?

Во-вторых.И еще ИМХО: а погода-то МЕНЯЕТСЯ! и не в лучшую сторону. %)

Метеочувствительность у маленьких не так уж редко... правда, хорошего педиатра нать...или имеющегося малость расшевелить.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 20:04

Добрячок
А сколько нормально гемоглобин?

102-142 для детей 3-6 лет
причём для следующей возрастной группы нормы повыше, так что вам по идее стоит ориентироваться скорее на 102, чем на 142

Љва на реконструкции

"очень за вас рада, только какое отношение имеет количество детей к наличию мозга?"

такие фразы тоже должны свидетельствовать о его наличии?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 20:52

Љва на реконструкции
может всеж попробовать нашева дядю

Люд, попробую, обещаю. Сейчас вот только дождемся, когда наша любимая воспитательница из отпуска выйдет, посмотрим, исчезнут ли наши "симптомы". А потом еще разными другими видами деятельности начнем заниматься (спорт, английский :) ). Вот тогда и окончательно станет понятно, что нам от этой жизни надо.

Љва на реконструкции
автор топа и ее ребенок мне не безразличны

Чук и Гек (mamkaYanka)

Ну будет вам, девочки... Ей богу, больше поспорить вам не о чем! Поспорьте лучше о том, как выяснить, больна ли у нас поджелудка? Вот честно, не знаю - куда податься?

S-Ulia
так что вам по идее стоит ориентироваться скорее на 102, чем на 142

То есть я сейчас должна прийти к нашей педиатрице и сказать: "У нас повышен гемоглобин - лечите нам поджелудку"?

Может, вам гастроэнтерологу детскому показаться? Толку-то от участковых педиатров в таких вопросах.

Чук и Гек (mamkaYanka)
вам гастроэнтерологу детскому показаться

У-у-у-у, нет у нас детского гастроэнтеролога - это опять на целый день ехать в Областную. Бедный ребенок! Но видимо это неизбежно...

Ia-ia
У других мам не интересовались - а чё там в садике, пока без вас?

Говорю же, наша наилюбимейшая воспитательница в отпуске, та, которая ее подменяла, и к которой более-менее привыкли, заболела. Сейчас там вообще какая-то "левая тетя", которая уже давным-давно с малышами не работала, вот и рыдают там полгруппы! Ждем-с.

Добрячок Ну будет вам, девочки... Ей богу, больше поспорить вам не о чем! Поспорьте лучше о том, как выяснить, больна ли у нас поджелудка? Вот честно, не знаю - куда податься?

выяснит это только квалиф. специалист...

ужасная история(Добрячок, к себе ее примерять ни в коем случае не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Работали вместе с девочкой, затем не виделись...встретились в род.доме
и продолжали общаться (разница у детей 10 дней).
Она все жаловалась, что дочь(на первом году жизни было) ее мало есть, и бывало рвало...

короче мучилась-мучилась...наконец пошла по докторам , а у девочки рак , потом химия , земля из под ног........

есть люди , которым можно доверять... а спорить нам о том , болен ли ребенок???
Собирая МНЕНИЯ нельзя иметь правильный вывод и прийти к правильному решению.

Glamour
а спорить нам о том , болен ли ребенок???

А не прошу спорить о том, больна она или нет! Я спрашиваю,

Добрячок
как выяснить, больна ли у нас поджелудка

Glamour
Собирая МНЕНИЯ нельзя иметь правильный вывод и прийти к правильному решению.

Не пойму чего-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы