Тема закрыта

Причина: 0

Дочка грустит и ничего не ест вот уже 7 дней. Уже полегчало :)

Љва на реконструкции
может она так внимание привелкает?

Допускала такие выпады во время учебного года, когда она была больше с бабушками и папой, чем со мной, но сейчас??? Я ж почти все время дома!

Љва на реконструкции
карочи в любом случае на основании таких скудных данных чивота лечить как минимум странно
ждать

Ну дак в самом начале я поэтому и спрашивала

Добрячок
Что это может быть? Что надо проверить? Надо начинать беспокоиться или пока кормить, как кушается?

Подожду еще до конца недели: сменится погода, еще чего-нибудь. А там посмотрим...

я бы сделала пока вот что:

1. сели бы на диету и стали бы с едой пить мезим
  2. попытались бы проконсультироваться у гастроэнтеролога или инфекциониста
  3. пару дней попили бы сорбент

Могу попозже еще-что-то полезное посоветовать. А пока... Что касается глистов . Если в момент сдачи анализов глисты не откладывают свои яйца, спят например или просто не хотят, то лаборатория их не обнаружит. нужно 8-10 раз здавать. Есть программа Gelmostop-mini на растительных препаратах, абсолютно безвредная, но эффект- обалденный! Если вес у ребенка меньше, чем 30 кг, то пол дозы. Ее принимают без наблюдения врачей. даже для профилактики можно. В Новосибирске и соседних городах очень многие сады и школы прошли дегельминтизацию. А в Москве только начали. Ведь в школах и садах - 100% лямблиоз. Можно заразиться легко друг от друга. Если в семье кто-то заражен, лечиться надо всей семье. Если в семье животные, то тоже большая вероятность гельминтов-паразитов. Это первое. Затем посоветовала бы детскую формулу баланса для детей (иммулак- это высокоочищенная фракция каоровьего молозива, содержащая полный тииунноактивны

Lisiza

Спасибо огромное за совет. Но все-таки такие вещи хотелось бы делать по назначению и под наблюдением врача. Посоветуйте доктора, от которого вы все это узнали, пожалуйста.

Добрячок

как ребенок себя чувствует?

Добрячок
Посоветуйте доктора, от которого вы все это узнали, пожалуйста.

Это вам БАДы пропихивают.

Чук и Гек (mamkaYanka)
как ребенок себя чувствует?

Так как она ходит в садик, то не могу сказать, что ела на завтрак. А вот на обеде присутствовала: съела суп (в основном, жидкость) и кусок хлеба, выпила компот. После сна ели черешню. Потом вечером поклевала салат и 1 кусочек котлеты. Много пьет. Ничего не болит. Стул в норме. Писает по-многу. Темпера нет. По-прежнему обидчивая и легко плаксивая.

ну, моя пру дней назад тоже как птичка ел чуть-чуть совсем. даже в садике забеспокоились (послали сдаваться н яйцеглист - все чисто оказалось.). А со вчершнего дня наоборот - съедает полную порцию, и еще кусочничает после. + ягоды, +арбуз. Я вот большого значения не придаю таким перепдам, тк кк аппетит есть всегда, но не всегда едим нормально - то мало, то много))))))

Добрячок

ну, вроде получше стала есть.

ptica_we
Это вам БАДы пропихивают.

Они бесполезны?

Добрячок

Как у вас дела? Что-нибудь изменилось?

Прием нурофена может вызывать нарушения аппетита , рвоту и боли в животе.

Alexis
Как у вас дела? Что-нибудь изменилось?

Ничего особенного не произошло, все по-прежнему: в садике кушала еле-еле, вечером поела со мной тыквенных семечек, четвертинку печеного яблочка и штук 7 смородинок. Зато потом сточила 4 сухарика. Похудела, осунулась, ножки - как тростиночки, даже пузяка наша опала. Но, честно говоря, при недельном отсутствии рвоты и других признаков болезни или несварения я как-то уменьшила переживания. Как думаете, сколько она сможет так питаться? И сколько все-таки так можно ждать? (ужасно не хочется все же колоть вены для биохимии :( )

Каша Малашина
Прием нурофена может вызывать нарушения аппетита , рвоту и боли в животе

Думаю, у любого лекарства есть определенные побочные эффекты, которые проявляются в 1 случае и сотен.

Љва на реконструкции
слушай нук может всеж внимание?
ты не работаешь, но она-то работает, в сад же ходит

И что теперь делать? Не водить в садик? Но это сейчас я пока "не работаю" почти, а потом - ух как придется работать! И вообще, не нравится мне, как она там в садике общается со всеми, небоевая нифига, защитить себя не может. А мальчишки ведь - не сахар, иногда и обижают. Может отсюда и настроение грустное...

Нурофен- действие 6 часов, найз -12(для информации).
У меня старшая иожно сказать не питается вовсе, а младшая ест прилично.......но они просто совершенно разные, не нужно придумывать себе всякую всячину,,,,,,,,. мысль материальна... просто нужен отличный педиатр...а вот просыпание в слезах может быть просто эмоции с садика и придуманная боль для показа вам своей беззащитности...

найз для взрослых 100мл. нельзя,
а педиатр наш очень знаменит (для информации), есть по 50 мл., есть для совсем маленьких в суспензии....
просто многие о нем не знают, как и о том , что нурофен давая каждые 6 часов можно сильно навредить печени.
А ВЫ педиатр?

причины??? если ВЫ сможете меня убедить, завтра буду спрашивать...
и говорить , что нурофен это супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы