Тема закрыта

Причина: 0

где в Екб купить безглютеновые продукты??

У нас мясо кролика хорошо кушал и высыпаний не было.

Шер - это итальянский производитель безглютенового питания.

вроде в стомаке есть стойка диетическая

majroza
а где вы мясо деткам покупаете? или готовое питание берете?

фруто няня хорошие консервы
самим делать муторно...

у нас жёсткая аллергия....мы очень мало едим

нам 10мес. аллергия на глютен и молочные продукты. вообще не парюсь едим всё остальное. хотя аллергия на оооочень многие продукты.
все овощи ест хорошо ( броколи, цветную капусту, кабачок, тыкву и морковь в небольших количествах,зелень, огурцы, помидоры (по чутьчуть),горошек,фасоль, и т.д.) иногда покупаю замороженную овощную смесьи варю. лопает с удовольствием. из мяса мы едим кролика, индейку и говядину(телятину). на свинину реакция. курицу не пробовали.
покупаю ржанные хлебцы. ест с довольствием. интересно а рожь содержит глютен? вот белый хлеб ест-тут же реакция, а на ржанной-нет.
мясо и овощи баноные покупаю,только в случае поездки куданить, похода. а так сама готовлю. но мы уже хорошо жуем. поэтому просто отвариваю кролика и разминаю вилкой. с овощами тоже самое.
соки не пьем, компоты тоже. из фруктов едим нормально только дыню. все остальное плюем.
фруктовые пюре-через раз.
ягоды ест и любит. малину,смородину,чернику, клубнику и т.д.
каши -рис,гречка,кукуруза (покупаю Бэби ситтер или Ремедиа, израиль).
смесь соевая.

Nattta
фруто няня хорошие консервы

я для себя ничего в них хорошего не нашла. фруктовые -все с сахаром и кучей добавок., овощные - все с крахмалом, причем не на всех написано с каким, и тоже кучей добавок, а мясные у меня даже кошка есть не стала. и мне на вкус не понравились.

баночное покупаю только Сэмпер, Хипп, кролик и индейка - Нестле,иногда гербер.
все покупаю в Мегамарте.

majroza

вы нас на месяц старше. а едите гораздо меньше. :)
кстати ездили в деревню,давали козье молоко и творог козий. реакции не было. но вот ел не очень хорошо. молоко пил аж парное. нравилось. а вот творог через раз.

а на коровье жесткая аллергия. %)

majroza
ну про говядину нам сказали забыть,

нам тоже сказали. а мы попробоваи както нечаяно. реакции пока не было. так что едим. но не часто.

а кролика я покупаю в Монетке на Амундсена. свежего.

Legorija
для себя ничего в них хорошего не нашла

я говорю только про мясо

Legorija
рожь содержит глютен?

конешно

рис греча кукуруза..всё...
хлеб то тоже нельзя вообще то...

Legorija
на месяц старше. а едите гораздо меньше.

да уж точно:(, надо расширять рацион овощами

Nattta
я говорю только про мясо

Legorija
а мясные у меня даже кошка есть не стала. и мне на вкус не понравились.

:)

Nattta
конешно

а вот это уже интересно. как так может быть. на пшеницу идет реакция,а на рожь нету?
хммм... а может она уже проходить начала? в смысле глютеновая аллергия? пшеничносодержащие продукты так то давненько не давали...

Legorija
может она уже проходить начала

да-то бог чтобы так и было, ттт. А я вот боюсб давать что-либо с глютеном и молочное, нас врач запугала.что аллерген может накапливаться и проявляться не сразу. Так что лет до 1,6 потерпим, потом еще раз пробу сдадим. Муторно, долго, но здоровье лялика дорого.

мы выявили все аллергены, причем даже те на которые может быть аллергия на БРТ. а так нам никто толком ничего сказать не мог. очень долго ели молочную смесь. боюсь как бы на молоко аллергия навсегда не осталась.
вот как раз сегодня снова идем на БРТ.проверится на аалергены ну и всякие там каки-бяки посмотреть :)
приду-расскажу,что там с нашей аллергией :)

Нам советовали до 3-х лет на диете, а потом и правда не много мегче стало. А еще у нас явные улутшения бывают, когда мы в отпуск уезжаем, кстати, едим намного больше продуктов ,чем дома и все ок.

Кобра
стомаке

а где это??

Legorija
кролика я покупаю в Монетке

я тоже последнее время там покупала, а вчера сгоняли на рынок-так ведь небо и земля! На рынке действительно свежее мясо, не то что в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы