Тема закрыта

Причина: 0

Обьясните про шкалу Апгар, плизззз

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а вот вопрос - пишут сейчас в омм баллы эти в выписке?

Да пишут, у меня стояло 1. - 7 баллов, 2. - 9 баллов.

Медичка (ех Катерина В.)

да никто не наговаривает на медиков %) мож просто дело в том, что она наша знакомая...

миографию делали?

нет еще, но видимо предстоит. Мы так то по врачам не особо ходим, Власова прописывает

в основном для речи или от гиперактивности.

а Чудаков>...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

массажами, физпроцедурами и лфк.

Улучшения есть, но они временные, через какое-то время все опять возвращается.... устала уже...
Она еще каждую ночь с истериками просыпается и показывает на голову (боба грит) и так уже 1,5 года последних

Медичка (ех Катерина В.)
Сколько ваш ребёнок после родов в реанимации лежал?

В шкале Апгар учитывается 5 основных факторов: Дыхание, пульс, цвет кожи, мышечный тонус и рефлексы.Каждый фактор оценивается в балах от 0 до 2. Мы получили 5-6 баллов. Первая оценка сразу, потом через 5 минут. Клиническая смерть должна быть записана в истории родов.

Я ее утром родила, а вечером принесли уже. Сказали, что состояние стабильное. Все ок.
подруге, которая на 15 мин позже родила, сразу отдали, а я до вечера ждала...

*Катыся*
Улучшения есть, но они временные, через какое-то время все опять возвращается.... устала уже...

ага :( так же. но неизвестно если честно, что было бы, если бы не делали всего. спросите про тутор. надо делать и делать и делать и делать. и лечить.

*Катыся*
Она еще каждую ночь с истериками просыпается и показывает на голову (боба грит) и так уже 1,5 года последних

у нас после фенибута прошло, тоже долго было...

*Катыся*

Вот видите?Поверьте,если бы ребёнок перенёс клиническую смерть,то лежал бы в реанимации несколько дней.И уж тем более не принесли бы на кормление в тот же день!

*Катыся*
сразу отдали, а я до вечера ждала

У меня сын родился 6-7 по Апгар,а в реанимации из-за гипоксии трое суток лежал!Вот и думайте сами-арифметика проста.Нормально всё у вас было и никто вам не соврал.Поверьте медику со стажем!(5 лет в реанимации НИИ ОММ проработала )

мы вообще родились на 3 - 5 (ИВЛ), все честно записано в выписке, еще лист диагнозов приклеплен :(

Медичка (ех Катерина В.)
Спасибо.
Видимо все действит. так как вы говорите. Но мне и так запретили ее кормить 2 дня. ПИТ и реанимация переполнены были.
Хотя странно почему она мне так сказала...
Может заносятся данные о более продолжит отключении
потому как 6-8 это данные более позднего времени нежели 5 мин.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 20:54

тож не верю, что у ребенка была клиническая смерть и ему поставили 6-8... особенно с нашими врачами, которых хлебом не корми дай полечить.

*Катыся*
потому как 6-8 это данные более позднего времени нежели 5 мин.

Не поняла... %) Как это?

*Катыся*
ПИТ и реанимация переполнены были.

Аха.И поэтому вам отдали ребёнка?Тоже ерунда!Если даже реанимация переполнена,то выделят ещё одну палату или найдут место для инкубатора.Вы ж не знаете работу медиков изнутри?Не нагоняйте себе мыслей!

Медичка (ех Катерина В.)
Не нагоняйте себе мыслей!

Это точно, накрутила себя... Просто стока сил и денег на лечение потрачено, когда уже все в норму придет, жалко дочу и сама устала...вот видимо и ищу причины и виноватых... хотя понятно, что никто не виноват.
Извините если глупости написала, просто врачам безоговорочно верю, и делаю как они говорят... а результата никакого, точнее то лучше, то хуже...

*Катыся*

Ну-ну... С возрастом будет полегче,думаю.Нам тоже много неврологии ставили,говорили,что вообще ходить не будет.Но мы назло всем выросли здоровыми!Правда,ВЧД,похоже,осталось.Но он чувствует себя хорошо и не жалуется.Того же и вам желаю!Верьте,что всё у вас будет хорошо!

Медичка (ех Катерина В.)
Того же и вам желаю!Верьте,что всё у вас будет хорошо!

спасибо!
постараюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы