Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь лежал в гастроэтерологии в 9ке?

А на паразитов сдавали ,типа амёб,мы вот все привезли в последний аз из Турлянди,там как раз псевдомембранозные(не знаю как правильно) они вызывают,мы долго мучались ещё хоть и пролечили сразу,всегда проверяемся по приезду

BellaDonna

нет на паразитов мы не сдавали. только на ВУИ и СПИД ( это типа норматив такой блин). ну и всякие баки бесконечные,пока в инфекционке лежали. еще имунограмму делали. узи. НИЧО не нашли.

Ну неудивительно,всё по схеме.А в БРТ -не верите,просто это такая морока все эти обследования и анализы и так долго,здесь же быстро ,информативно,эффективно.Набегалась в своё время по врачам ,лабораториям ,оьследованиям-толку ноль.

Отпускают. Просто все процедуры с утра, соответственно, надо убедить, что вы будете утром вовремя. Палата закрывается на ключ.

03

ура! хорошая новость. :) а то мы 3 недели в инфекционке в закрытой камере были. никуда ни ни.я думала с ума сойду

BellaDonna
А в БРТ -не верите,просто

так в том то и вопрос,что буквально накануне перед нашим резким заболеванием мы делали БРТ и нам сказали-все ок.хотя уже за месяц до него проблемки были с кишечником,но раз на БРТ все нормуль,то я думала все позади,а потом как шарахнуло. вот и не знаю кому верить. ведь все же судя по клинике проблема развивалась постепенно. а 2 гомеопата мне сказали,что все у нас супер. я даже банальную капрограмму ребенку не стала делать тогда. счас жалею.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 09:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы