Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь лежал в гастроэтерологии в 9ке?

как там? какие отзывы о Малямовой Любови Николаевне?
нас туда кладут скоро.

ап

что не лежал никто?

Если мне не изменяет память, Малямова считается лучшим гастроэнтерологом, прославляемым давным-давно на обоих сайтах. :dada: Это же она, вроде, писала еще на еке под ником "мася".

ptica_we
Это же она, вроде, писала еще на еке под ником "мася".

неее, Мася была Сырочкина:)

Синица
о Малямовой Любови Николаевне

тока хорошее слышала тута на форуме

Наташ, мы лежали в 9-ке, но правда в пульмонологии, а вот когда сидели в очереди на сдачу всяких анализов, то разговорилась с мамочкой из гастро, она была очень довольна и отделением и докторами.

dianИЩa
неее, Мася была Сырочкина

Точно, я дурак. %)

Хорошие отзывы про Малямову - слышала много раз.

да. она мне показалась очень приятной женщиной. ну вот ляжем туда 21 июня на обследование и скажут нам наконец возможно наш диагноз,точнее причину наших мучений весенних

Мы не так давно были на приёме у Малямовой, так она дала направление на дневной стационар 11 больницы на Нагорной почему-то, а не в 9 -ку

Мы на прием к Малямовой ходим. Пока анализы сдаем - она нас направила. Впечатления пока хорошие. Но ничего не могу сказать о ней, как о специалисте. Говорят, очень хороший. Нам дала направления на анализы бесплатные, еще и как бы извинялась, что у нее прием платный. Сейчас она заведующая поликлиникой 9-ки.

Наташ, мы там лежали позапрошлым летом. Именно в гастроотделении. Направляла нас туда тоже Малямлва, о ней одни только положительные впечатления (как о враче, так и о человеке). А вот в самом отделении мне не понравилось вапще:( Одно рпдовало: палата огроная была и в ней был туалет и ванна (лежали в платной палате). Не понравилась конкретно заведующая. Понаговорила нам всяческих гадостей, причем абсолютно при номальных анализах - это мы потом с перепугу все анализы переделывали в 40-й б-це в инфекционке. Вобще у меня одни только отрицательные впечатления от 9-ки (мы еще в хирургии там лежали).
Моё мнение: обследование там делают качественное, но "расшифровать" могут превратно:(.

Зачем ложится-то?Больница -только для экстренных случаев....

BellaDonna

на знаю почему нельзя обследоваться на дневном стационаре. Малямова нас хочет положить на 2 недели на обследование. я думаю мы сдадимся,а там я уж выпрошусь ,что бы дома ночевать. из обследований сложное токо (не помню как называется когда трубочку в кишку суют) а остальное токо УЗИ и кровь всякая. лечение как поняла в таблетках скорее всего. не знаю почему она нас упечь хочет.

fish-ka
обследование там делают качественное, но "расшифровать" могут превратно

я очень надеюсь,что расшифровкой нашего обследования Малямова займется. вроде спец хороший считатеся.

Да маразм это,им так удобней просто,а 2 недели-это так положено ,рассчитано,деньги так выделяются,раньше -ни-ни выписать,вообщем очередной маразм.Наша гастроэнтеролог нам даж при сальмонолёзе категорически даже думать запретила о больнице-нечего там делать....Что с вами такое?

BellaDonna

ак в том то все и дело,что никто не знает что с нами такое. клиника была такая- темпер под 40,рвота ,понос со слизью и кровью. ну в общем типичная инфекция,а инфекции в итога никакой не нашли. Малямова высказала предоположение что у нас псевдомембранозный гастрит. т.е. был дисбак ,а потом мы проставили цефтриаксон и на него воспалился кишечник. а в инфекционке нам еще антибиотиков добавили блин. в общем надо восстанавливаться-пока еще слизь в стуле попадается ну и диета жесткая. Малямова сказала,что у нее такой третий ребенок. кароче редкость. я думала что она нам лечение на дом распишет и привет,а она нам сказала в стационар и все. типа надо обследовать. я сама не совсем понимаю ,видимо там особеное восстановительное лечение.хз чо они там с нами 2 недели будут делать. буду домой выпрашивать. Соньку жалко-токо лето начнется,а мы опять с ней в камеру заключения :( иначе не назовешь.

Мдя,выздоравливайте.Насчёт лечения-да ОЧЕНЬ... сомневаюсь.грю,же порядок такой -обследование -2 недели и всё тут.Нам вот только сцинтиграфию надо сделать,она под наркозом,для одного этого на 2 недели в больницу надо,так и объяснили,короче ,так и сидим дома ,в больницу не пойду....
У нас тоже с животом вечные проблемы были-грю же не ложились ни разу в больницу.
Смотрите ,конечно,но я бы сказала,что ложится не буду,давайте так обследуйте и точка.

Мы только что из 9-ки из платной палаты. Впечатления... нормальные впечатления, в общем. Убогая бедная 9-ка (ну, я думаю, из-за этого Вы ведь не будете переживать), доктора спокойные, ласковые, медсестры обыкновенные, отношение к ребенку хорошее, внимательное. 2 недели - обычный плановый курс, не потому, чтоб денег накосить (платная палата - 290 р/сутки, мама - без кормежки), а так - просто чтоб по плану не спеша обследовать. Врач - Шаповалова Ирина Викторовна, мне понравилась. Обо всем, что хотела я, мы говорили, все, что хотела я, дополнительно к тому, что хотела она, нам назначили. Понятно, что это не 5-звездник, но... мы ведь не об этом. Домой отпускают легко. Нет у меня претензий.
Малямова... Тут сложней немного. Но, если опустить эмоции, специалист, наверное, хороший.

03

а на выходные домой отпускают? и что будет если мы напрмер ночевать будем домой уезжать? не пустят?

мы тоже только что из 9-ки, но из ЛОР-отделения вышли. ПО поводу врачей Гастро ничего не могу сказать, но условия сносные, особенно в платных палатах, на дневной стационар у нас многих отпускали и на выходные практикуют тоже.

юльчик

давайте не болейте больше. читала твой топ в собое.
хоть бы нас тоже отпускали на выходные и на ночь. буду договариваться

Sash
так она дала направление на дневной стационар 11 больницы на Нагорной почему-то, а не в 9 -ку

там детский гастроцентр, в 11й, она там тоже работает

Sash

а вам какие обследования надо ? мне кажется в 9 оборудования больше всякого

shellow

и не говори,хоть бы знать,кто наш враг,а то третий месяц без диагноза. боюсь повторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы