Тема закрыта

Причина: 0

сотрясение мозга - как определить?

галь, ты тока не расстраивайся.... бвтсрее диагностируете быстрее вылечите и все забудетьсякак страшный сон..

Меламори
бвтсрее диагностируете быстрее вылечите

понимаешь, не лечится это..загоняется внутрь...
это если не дай бог эпилепсию поставят...это ж всю жизнь бояться...
а лечить - там одни противопоказания и побочные эффекты...

лечить надо обязательно, по крайней мере показаться врачу, сделать ээг, а дальше смотреть по обстоятельствам.

мы из больницы приехали только что - эпиактивности никакой и близко нет.

а зачем томограмму????? :shock:

Галя,ты не паникуй раньше времени. у меня в детстве был эписиндром,даже один "умный" врач пытался эпилепсию поставить. оказалось инфекция центральной нервной состемы. вылечили. с учетов в 12 лет сняли. счас ваще ни на чо не жалуюсь

экс-Ермолаевна
это ж всю жизнь бояться...

не мандражи, ты чего, не реви, еще нечиго не написали- раз, у меня племяшка с предрасположенностью к эп. живет с 3 лет диагноз, у нее обмороки были... приступов нет, все в порядке...почти
а что за диагностика - аллергия на все - это как?

Синица
у меня в детстве был эписиндром

Синица
с учетов в 12 лет сняли

Синица
счас ваще ни на чо не жалуюсь

собстнно аналогично. при том что не факт что в Галином случае вообще есть она, эта эпиактивность.

экс-Ермолаевна
если не дай бог эпилепсию поставят...это ж всю жизнь бояться...
а лечить - там одни противопоказания и побочные эффекты...

А если не обследоваться сейчас - этож постоянно бояться, что вдруг она все-таки есть...
И не факт, что эпилепсия есть.
Обязательно нужно показаться неврологу, сделать ЭЭГ. И, вполне возможно, выяснится, что бояться нечего)
Но определенность все-таки лучше жизни под дамокловым мечом, ИМХО...

чокаво? были у врача?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
были у врача?

невролог убежала раньше времени, коза...
направления все взяла...анализы всякие...эпилептолога буду просить, и тут Сото отписал, тот же диагноз говорит. что ты писала, заочно конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы