Тема закрыта

Причина: 0

сотрясение мозга - как определить?

тошнота обязательно?
вобщем, не первый раз..но давно не было такого.
Деть падает, причем не сильно, бывало и похуже, и как в обмороке...весь растекается, не кричит, изогнется и молча рот открывает...потом всхлипнет и затихает. на пару секунд как в отключке...потом плакать начинает...
с полгода уже не было ничего, и сегодня опять...
что это могет быть?

эписиндром

ядовитый плющ
эписиндром

опять пугаешь? у нас в роду эпилептик есть, у мужа есть, мне врачи клятвенно сказали, еще до первой беременности, что это не передается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ядовитый плющ

Ага. Неврологу покажитесь.

рвота, тошнота, слабость

ядовитый плющ
эписиндром

В принципе, похоже. Не писается при этом? Как себя чувствует потом?

Villisa
Неврологу покажитесь.

Сотрясение не причём-это судороги,обязом к неврологу,м.б повышена судорожная готовность,у нас 2 раза так было,ужасо это выглядит...

К неврологу срочно. А такое сосотояние с падением или ударом головой вызывается?

BellaDonna
ужасо это выглядит...

страшно...

Azure Soul
Не писается при этом?
нет
Как себя чувствует потом?

сейчас спит, иногда просто дремлет...
господи, пишу и прям эпилептика вижу, дядьку...

че за день чедня такой%)

у меня ребенок весь вечер спать укладывается, но не заснул еще, вялый, воды много пьет %)....

Ермолаевна, страшное че-то, завтра прям к врачу с утра бегите что ли

Neiron
А такое сосотояние с падением или ударом головой вызывается?

наверное да...
причем падения мягкие, не сильные..не с высоты, а просто вскольз как-то...

не манадражи, дядьку-то небось по неврологам в детстве не водили...
сходишь - лекарства пропьете и все должно наладиться...
не приступы же..

Витенега
дядьку-то небось по неврологам в детстве не водили...

у него в 15 началось, эпилепсия, страшная вещь, я видела...

Витенега
лекарства пропьете

ага, там противопоказний больше...и всю жизнь трястись...

ну ты , мать , даёшь..... Лечить надо, пока маленький... Ты хоть понимаешь, что ребёнок так может и в басике и на проезжей части

экс-Ермолаевна
как в обмороке...весь растекается лет через пять... Вощим, поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с). Я в шоке чессс говоря...

экс-Ермолаевна
причем падения мягкие, не сильные..не с высоты, а просто вскольз как-то...

Что первично, падения или от такого сосотояния в "обморок" падает. Вялый, заторможенный после этого, контактный?

Neiron
падения

она ушла, но в асе писла, что это было второй раз - пол-года назад подобное было, именно после легкого падения, невропатолог тогда ничего не нашла, кроме проблем с тонусом

Да это после падения неожиданного происходит,у нас так 2 раза было,причём именно несильное падение....У нас выявил недостаток кальция и всвязи с им повышенную судорожную готовность

Не на эпи не похоже, разбираться надо, я бы Сото написала, что то он пропал. Исключительно грамотный товарисчь!

либо эписиндром либо, что вероятнее, аффективно-респираторный приступ. он не дышит, да, какое-то время, заходится в плаче, потом в отключку?
сходите к неврологу и сделайте ээг

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
эписиндром либо, что вероятнее, аффективно-респираторный приступ

+1
у нас тоже было из-за нехватки кальция.Неврологи говорят,что к 3-м годам проходит.

натик

у нас тоже было из-за нехватки кальция.Неврологи говорят,что к 3-м годам проходит.

да, глюконат кальция мы пропивали по очереди с магне-б6 и фенибут.
только у нас после 3 лет уже было, правда только 1 раз. в каких-то источниках читала что до 4х лет может быть, если позже - плохо очень

он не дышит, да, какое-то время, заходится в плаче

он с открытым ртом беззвучно кричит, (это я про своего), без отключки, потом воздуха набирает и орет - это нормлаьно?

да, глюконат кальция мы пропивали по очереди с магне-б6 и фенибут

точно так же пропивали.Только от фенибута он еще больше раздрожительней становился.Я еще стала перепелиное яйцо давать сырое и оливковое масло добавлять. Приступы стали гораздо реже,хотя он может старше становится.Хочется верить,что их не будет больше вообще.

Витенега
он с открытым ртом беззвучно кричит, (это я про своего), без отключки, потом воздуха набирает и орет - это нормлаьно?

я не знаю, что понимать в этом случае под словом "нормально". аффективно-респираторный приступ - это само по себе не очень нормально. то что Галя описывала, это самое серьёзное проявление, когда просто заходится в плаче, без отключки, это послабее, но то же самое. хотя у нас врачи не обращали внимание на это, пока с отключкой не случилось. до 3х лет вроде говорят может такое быть, потом пройдёт, но неврологу естессно показаться не помешает

www.medlux.ru/misc/help/aff_resp.html

Галь, как сейчас?
Все же попровимо.

Юкa
Галь, как сейчас?

так все это длится минуты. потом дите нормальное...
уснул вчера...сходили мы на диагностику...
блин...я паникер???
слезы текут, жалко его...томограмму надо делать, это точно, завтра как пол-ки работают? пойду направление просить...дорого,да? а долго ждать? типа очереди никакой нету?

плюсом аллергию нашли. на все что едим..и кошку...
сижу и думаю - вот скажите щас, сделай то и то, и дети НИКОГДА не будут болеть, блин сама бы в окно упала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы