Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопат Мартьянова Светлана Олеговна, ваше мнение

ptica_we

ну не всегда на самом деле хуже становится))) у яменя например всегда излечение без обострения происходило. Все очень индивидуально.
По теме. насчет этого гомеопата ничего не могу сказать, так как работает она без лицензии частным образом, и на учебы по гомеопатии не ездит. по крайне мере в Свердловской отделении российского гомеопатического общества, которое подчиняется Москве о ней ничего не знают.

Ая
по крайне мере в Свердловской отделении российского гомеопатического общества, которое подчиняется Москве о ней ничего не знают.

Ой, интересно! А как вы узнали? Может тогда узнаеете, что там говорят про Каширскую Елену Никовну? Она вроде постоянно на какую-то учебу ездит...

выскажу и свое мнение,
рекомендаций было много, человек очень понравился семья тоже, обещаний было много, эффект после лечения не впечатлил, не знаю сколько еще надо денег заплатить, чтоб ребенок не страдал???
после лечения попали в больницу с серьезными осложнением
может конечно это не наш метод???

как человек и врач она нам очень понравилась.
наблюдались у нее с 1,5 месяцев. назначала нам только один препарат, и то недавно - эффект был ошеломительный! ребенок не ползал и не садился - буквально за 2 недели начал садиться, ползать и вставать на ножки (сейчас малышу 9.5 месяцев).
как наблюдение у врача, нам все очень понравилось.
но кроме частной врачебной практики С.О. занимается т.н. "бизнесом". и очень активно начала нас туда запихивать. неприятно. тем более, что после отказа пролжается навязывание продукции и проч.
понимаю ее позицию. но мы в ее лице хотим видеть, в первую очередь, надежного врача, которому можно доверять на все 100%.
на данный момент ищем другого хорошего врача, хоть это непросто.
если есть возможность, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться!

SkyExit
SkyExit

а какого рода "бизнес" вы имеете в виду?

Љва
савсем с левой резьбой, слишком гомеопат

вот на сайте Котока гомеопаты все - только с левой резьбой, чтобы в правую - ни-ни! :)

мы на самом деле маловато с ней общались, "не повезло" нам - почт не болеем, чтобы проверить ее в деле

Хворост
а какого рода "бизнес" вы имеете в виду?

Амвей.
Та же проблема:(
Хотя у меня вроде поспокойнее, обошлось лекцией про то как это круто и предложением покупать. Правда я обращаюсь редко
Лечение помогло, сейчас вот хочу решить свои проблемы с печенью(она кормящих/беременных предпочитает не лечить) и продолжить разбираться с дитенкиными аллергиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы