Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопат Мартьянова Светлана Олеговна, ваше мнение

Нам порекомендовали сабжевого гомеопата, хотелось бы собрать о ней мнения тех, кто у нее наблюдается/наблюдался.
(можно в личку)

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 13:56

Мы ее знаем отлично, ребенка наблюдает с 3 мес-в, сейчас ему почти 5. Сначала было странным ее лечение, потому что раньше никогда не сталкивалась с гомеопатией, особенно пугали обострения в первые дни приема препаратов...
На данный момент - очень довольна ей как специалистом.

Случайно заглянула
спасибо за ваш ответ :) мы пока ищем больше в целях профилактики и на будущее, поэтому не могу оценить ее с точки зрения результатов. но в общении показалась очень приятным и адекватным человеком.

Да, Вы абсолютно правы - она очень приятный, доброжелательный и адекватный человек!
В свое время мне ее никто не рекомендовал, мы случайно познакомились и я рада, что уже почти 5 лет с ней общаюсь и могу позвонить если что называется "приспичит" практически в любой момент. Если не сможет приехать, всегда посоветует что-нибудь.

Мы у ее наблюдаемся с года, по рекомендациям нескольких подруг, у которых она деток с рождения ведет. До года к нам традиционная врач приходила, но мы ее рекомендации практически не выполняли - вот и разошлись тихо-мирно.
У нас как раз пока (ттт) получается

Хворост
больше в целях профилактики

т.к. мы серьезно не болели (еще раз ттт), чб лекарства принимать.

а подскажите, как с ней связаться

я напишу вам в личку

Случайно заглянула

а можно и мне в личку координаты, плиз!

Мы наблюдаемся уже давно. Все ок, правда реакция была жуткая на один гомеопатический преперата. Но как она говорит, это так и должно быть%)

напишите уж всем, где ее искать.

Фрея
Мы наблюдаемся уже давно. Все ок, правда реакция была жуткая на один гомеопатический преперата. Но как она говорит, это так и должно быть%)

Аналогично(хотя у нас меньше по времени длилось). Улучшения есть и заметные

всем, кто просил контакты - я свяжусь с ней завтра и, если получу согласие, - отпишу ее координаты

Хворост
всем, кто просил контакты - я свяжусь с ней завтра и, если получу согласие, - отпишу ее координаты

Мне сниньте, если можно..
Спасибо

она учится у Кузина Сергея Павловича. Он вообще классный гомеопат, везде ездит и много знает и семинары для местных гомеопатов читает, вот она на них и ходит. Она хорошая, а Кузин лучше!!!

Черничка
Она хорошая, а Кузин лучше!!!

А про Кузина расскажите плиззз. в двух словах. Мы наблюдаемся у гомеопата, скорее профилактичекски с рождения с дочкой. Но последнее время цены за прием у неё растут как на дрожжах. Она очень хороший специалист, но к сожалению не можем выкладывать каждый раз такие суммы. Вот присматриваюсь к другим специалистам, набираюсь решимости поменять врача.

Про Мартьянову мне Фрея говорила... Признаюсь, как в рекламе " подозрительно дешево"...

Нам тоже нужен хороший гомеопат!!!!
Скиньте и нам координаты, если возможно!

расценки гомеопатов вообще дело загадочное :)

Прошу Вас, напишите тел. хорошего детского гомеопата.
Наша 7мес. детка часто болеет, плохо прибавляет, жалко душить ее анитбиотиками.
Заранее благодарен, Виктор

Прошу Вас, напишите тел. хорошего детского гомеопата.
Наша 7мес. детка часто болеет, плохо прибавляет, жалко душить ее анитбиотиками.
Заранее благодарен, Виктор

простите, я не зарегистрировался! e-mail victor1@e1.ru 89022600040

Uniti
Признаюсь, как в рекламе " подозрительно дешево"...

Слушай, это давно было, а с февраля у нее цена выросла

всем интересующимся ответила на почту и в личку. надеюсь, никого не пропустила.
извините, что получилось ответить не сразуСообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 18:00

Хворост

Простите, что вовремя не среагировала, киньте мне тоже в личку эту инфу, не хочу я с лялей в больничку ложиться ((((

Можно мне тоже координаты Вашего гомеопата!

Фрея
реакция была жуткая на один гомеопатический преперата. Но как она говорит, это так и должно быть

???? Это как ????
Просто планируем сейчс начать гомеоптическое лечение.
К чему быть готовым?

Front
К чему быть готовым?

К тому, что сначала всегда хуже становится, и это нормальная реакция. Организм начинает очищаться, все такое. По идее, ни одно лекарство не должно вызывать немедленного облегчения. :) Это означает, что лекарство "забило" болезнь, а не лечит. Вроде таблетки от головной боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы