Тема закрыта

Причина: 0

А как долго длится обычно обострение при гомеопатии.

Для смеха...Хотя не смешно. Когда мы пошли к Растяпиной я помнила что при гомеопатии ДОЛЖНО Быть обострение и спросила ее что нам делать в этом случае? Так вот Растяпина нам сказала цитирую - при правильно подобранной дозе препарата ОБОСТРЕНИЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!! Ее слова...

Цыганка
Растяпина нам сказала цитирую - при правильно подобранной дозе препарата ОБОСТРЕНИЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!! Ее слова...

наверняка она имела ввиду, что сильного приступа-обострения не должно быть, но все симптомы проявятся все-равно в той или иной степени. И еще при обострении болезни надо очень осторожно с дозировкой быть, потому как если превысить дозу, то можно приступ усилить

Девочки, ну так как по опыту вообще, должно быть обострение или нет? Правда ли что улучшение ненадолго, а потом проработка всех симптомгов? и как надолго затягивается лечение гомеопатией?

а мы у Михайловой лечимся крупинками и диагности БРТ делали 2 раза с ребенком, лечимся с июня,пока только хуже :( Так и должно быть?

Olla
а мы у Михайловой лечимся крупинками и диагности БРТ делали 2 раза с ребенком, лечимся с июня,пока только хуже :( Так и должно быть?

БРТ и гомеопатия - разные вещи..

ХимичкА
БРТ и гомеопатия - разные вещи..

дык нам тоже шарики дают гомеопатические

Olla
дык нам тоже шарики дают гомеопатические

гомеопатия основана на законе подобия, когда излечивает тот препарат, что в большом количестве вызывает такое же состояние, что беспокоит человека... На БРТ насколько мне известно заряжают сахарные крупинки, гомеопатический препарат ничего общего с этим не имеет, кроме того, что препарат тоже наносится на сахарную крупку

И мне вот пока только хуже...Вообще, судя по врачу, обострений не должно быть, это значит что либо дозировка не та, либо лекарство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы