Тема закрыта

Причина: 0

А как долго длится обычно обострение при гомеопатии.

Посеетили вчера Растяпину. Вопрос решали с нашим животиком и неперносимостью картошки. Дала она нам гранулу Брионики. И ночью у нас сильно болел живот. Точно так же, как болел раньше, пока мы картошку не исключили из рациона. Я понимаю ,что это хорошо - значит процесс пошел. Но ночью нам как то не радостно было по этому поводу. Вот думаю ,сколько это продолжается обычно?

так вы ей сразу звоните и узнавайте
А мы вчера к Синаговой ходили:)
Но ничего пока не обострилось, зато она велела звонить ей по поводу малейшему.

а со скольки работают - не помните?

не помню, мы ж на конкретное время ходили.
Наша просила звонить желательно в нерабочеев время. Так что . звоните прямо сейчас:)

все у всех по разному, индивидуально. к тому же не факт, что у вас обострение. может просто совпадение.
обострения на самом деле очень редко бывают, но в любом случае, правильно вам сказали-звоните доктору.

Блин ,позвонила - она только в пятницу будет. А другого телефона у меня нет. (( Ну будем смотреть сами - наблюдать

обычно в случае обостренпия препарат на некоторое время отменяют до улучшения симптоматики

Так в том то и дело, что нам дали одну горошинку, которую мы съели прямо у доктора и все - больше нет ничего. И отменять нечего.
Папа у нас вауте. Говорит, только спать начали, и тут такое. Ругается, типа нафиг оно такое лечение. Я то понимаю, что вроде так и должно быть, а его не могу уговорить. Да и сложно понять, что ребенку на пользу это.

NataMS

ну ничего страшного. позвоните доктору в пятницу ивсе ок будет.не факт что это обострение, может быть просто сопадение.

Ая
обострения на самом деле очень редко бывают

Если препарат правильно подобран, то вроде как обязательно должно быть:)

По теме, у нас обычно 2-3 дня физические проявления и еще где-то неделю психи, причем второе обычно тяжелее проходит. Надеюсь что в этот раз полегче все пройдет, а то прошлый меня чуть с ума не свел:(
Но ребенку очень заметно получшело, так что у меня теперь хоть уверенность есть, в том что лечение того стоит

Обострения должны быть, если препарат подобран правильно, но приступы от разу к разу умекньшаются, сила самого приступа уменьшается, частота их тоже должна уменьшаться, так что наблюдайде, что будет дальше, как стул себя поведет и прочее, она обычно пишет чего именно надо остлеживать. Ну и еще огорчу вас немного, если щас у вас именно обострение на фоне работы препарата, то скорее всего эта ночь тоже буде беспокойной, но немного меньше, потому как у брионии хуже именно ночь, я это знаю, потому как мы сами на брионии были последний раз. Вообще могу сказать, сами мы у нее наблюдаемся давно забеременела я сыном у нее, щас уже 2 года ему, с ней немного трудновато, она очень дотошная, задает порой весьма странные и неожиданные вопросы, но когда ребенок выздоравливает и к прошлой проблеме все меньше и меньше возврата, то это того стоит. Удачи и трепения, такие моменты надо пережить. :)

Ой, большущее спасибо. Она на самом деле такие вопросы задает ,соображаешь долго, как на него ответить. Даже вспомнить не можешь иногда о чем она спрашивает. У нас и так ночи были беспокойными всегда. Днем ее ничего не беспокоит, а ночью приступы начинаются - колики сильные (( В последнее время это прошло, когда отменили картошку. НО мы решили все равно сходить к врачу, потому что непереносимость картошки тоже не есть гуд. Да и моллюски у нас. Ну я думаю продержимся еще немного, раз уж полгода терпели эти приступы ((

А еще у меня несколько вопросов:
1) А что Вы лечили ,если не секрет.
2) А у родителей есть какие то проявления?Я читала ,что реакция и у мамы появляется. У меня вот голова расскалывается второй день и мутит, как беременную ((

NataMS
А у родителей есть какие то проявления?Я читала ,что реакция и у мамы появляется. У меня вот голова расскалывается второй день и мутит, как беременную ((

А Вы в руки шарики брали??

NataMS

насчет родителей это уже скорее домыслы:) в гомеопатии все довольно точно. препарат действует на конкретного человека только. иначе когда муж у меня от псориаза лечился -на меня бы все обострение вышло :D

ХимичкА

Дык какая разница брали -не брали, я постоянно мужу из рук шариками кормлю то ,что автор имеет ввиду очень теоретично и практически вряд ли бывает.....

NataMS
1) А что Вы лечили ,если не секрет.
2) А у родителей есть какие то проявления?Я читала ,что реакция и у мамы появляется. У меня вот голова расскалывается второй день и мутит, как беременную ((

1)Общее состояние:), проявления--аллергия на кучу всего, беспокойный сон, проблемы с печенью и кишечником, неврология
2) Мы всегда вместе болеем и одинаково, я уже по себе Сашкины симптомы отслеживаю:)

Ая
иначе когда муж у меня от псориаза лечился -на меня бы все обострение вышло :D

Связь у мамы с ребенком несколько другая, чем у мужа с женой:)

Айри

вот у менЯ также - с животом мы с ней вместе мучаемся. А как у нее перестал болеть ,так у меня вроде наладилось все.

NataMS
А как у нее перестал болеть ,так у меня вроде наладилось все.

Я это воспринимаю как то, что я помогаю дитенку с болезгью справиться, раз на меня часть боли переходит, значит у него меньше болит

Ая
Дык какая разница брали -не брали, я постоянно мужу из рук шариками кормлю то ,что автор имеет ввиду очень теоретично и практически вряд ли бывает.....

Разница большая!! Есть у людей разная чувствительность, кому-то достаточно проглатить шарик и он очень явно работает, а кому-то динамизированный раствор помогает очень медленно. Если Вы не видели прувинга, это не значит, что его нет. Такие случаи не единичны)))

это либо совпадение, либо препарат хорошо подобрали, но в обоих случаях переживать не стоит. Дождитесь когда доктор будет доступен и понаблюдайте как дальше себя будет ребенок вести.

NataMS Она на самом деле такие вопросы задает ,соображаешь долго, как на него ответить. Даже вспомнить не можешь иногда о чем она спрашивает

а это у них работа такая, иначе никак правильно не подберешь нужное лекарство :)

я,честно говоря, доверяю врачу. ПО отзывам, профессионал хороший. Да и Сашка к ней сразу нормально отнеслась ,а она у меня ну оооочень избирательно к людям относится, особенно к женщинам. И Татьяна Алексеевна после беседы нашей такую точную характеристику моему ребенку дала, что я опешила немного.

Мы лечили кишечник с самого начала, и еще у нас была непроходимость слезного канала после рождения, окулисты предлагали прокол делать, тож крупинками и массажем справились. Ну и общее состояние корректируется хорошо. Последний раз лечили обструктивный бронхит.

если доверяете, тогда наберитесь терпения. Лечение гомеопатией существенно отличается от алопатии, она всю гадость наружу вытаскивает, все симптомы прорабатывает, это довольно непривычно, потому как ждешь, что сразу полегчает, но легчает совсем не надолго, а потом идет серьезная проработка. Но результат уже более долгоиграющий, т.е. если потом болезнь повториться, то все меньше и меньше будете к ней возвращаться и переноситься будет гораздо легче.

NataMS
такую точную характеристику моему ребенку дала, что я опешила немного.

это она может :D

Живот у вас ,наверно,с 4 часов прим болит?У нас так было,это время активности толстого киш-ка,мы БРТ лечимся.Проверяли на паразитов,типа амёб,у нас после Турции такая ерунда долго была,все привезли оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы