Тема закрыта

Причина: 0

Доверяете ли качеству свежих огурцов и даете ли их деткам?

У меня кот ест свежие огурцы,
скажете дурная скотина?
А котлеты магазинские не ест

Zer Гуч ...
я не впариваю: зачем счищать кожуру

А вот пусть коллега Маргадон ответит ;)

Kvark
У меня кот ест свежие огурцы

:D Хороший показатель.. Ребенку значит давать можно :D

Kvark
А котлеты магазинские не ест

молодец, знает толк в "колбасных обрезках" :D

янтарь
пусть коллега Маргадон ответит

%)
Серджио! Карочи:

янтарь
Не справляется биозащита энтомофагами. Часто бывает так, вечерняя обработка, а утром съём и в магазины.

Если ты понял пачиму - то мои тебе поздравления! Я вот нифига не понял... :D

Маргадон
Я вот нифига не понял...

Вот такое элементарное объснение подойдёт:)

Мифы о кожуре.
О пользе кожуры ходит много мифов. С одной стороны, кожура овощей и фруктов - кладовая витаминов, зачастую в ней содержится гораздо больше полезных веществ, чем в самом плоде. Например, ученые обнаружили, что экстракт из кожуры яблока замедляет распространение злокачественных клеток при раке толстой кишки на 43%, а экстракт из мякоти - всего на 29%. А кожура огурца считается очень полезной для кожи. С другой стороны, кожура плода, как губка, накапливает в себе всё, в том числе и различные вредные для нашего организма вещества, если таковые использовались при выращивании. Глянцевая оболочка, красивый, даже идеальный вид плода должны вас настораживать. В этом случае можно провести такой эксперимент ? разрезать, к примеру, яблоко и подождать полчаса: если яблоко потемнеет, значит, все в порядке, оно полезно.
Для того, чтобы себя обезопасить, срезайте кожуру либо старайтесь покупать экологические продукты, производители которых гарантируют, что они выращены без применения пестицидов .

Мой сын ест огурцы лучше, чем яблоки и груши. Нравится ему!

янтарь
старайтесь покупать экологические продукты, производители которых гарантируют, что они выращены без применения пестицидов . так на ценнике и напишут ,ага канечно
:D

Ямама
ест огурцы лучше, чем яблоки и груши

Вот и у меня младшая дочь всегда из всех салатов выбирает, подсела на них видимо ещё в животе, настоящая дочь агронома :D

Ямама
Мой сын ест огурцы лучше, чем яблоки и груши. Нравится ему!

хыы, у меня сын из овощей одни огурцы и трескает %) правда я с кожурой даю%)блин терь напряглась
сама без кожуры огурцы просто не признаю %)

мы лопаем огурцы с удовольствием....покупные пока свои не выросли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы