Тема закрыта

Причина: 0

Доверяете ли качеству свежих огурцов и даете ли их деткам?

Вся в сомнениях - вот ведь не сезон, растут фиг знает в каких условиях и удобрениях.. Можно или лучше стоит подождать бабушкиных с огорода? И дать-то хотся, а то совсем никаких салатиков не делаю.. У Вас как?

Так тогда и круглый год почти нельзя есть овощи тепличные и привезенные из-за бугра.....

А я даю. Нам год и два.

Как бывший агроном ЗАО "Тепличное" советую, тщательно мойте и счищайте кожуру :)

бабушка
нельзя есть овощи тепличные и привезенные из-за бугра.....

это точно...не понятно как и где и кем собранные...щаз можно из всего сделать не доверие..я думаю парочка кусочков огурца в день вашему малышу ну ни как не навредят. Сами попробуйте овощ-фрукт - все нормально..ну и ребенку можно дать.

маТаня
ведь не сезон

почему? они ж в теплицах растут и летом и зимой,мне кажется вполне можно дать

Чо за паранойя прям )) Кроме оргурцов вы про все остальные продукты питания осведомлены досконально? ;)

Деньга
А я даю. Нам год и два.

мы тоже

янтарь
и счищайте кожуру

Скажите, бывший агроном - пачиму?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 16:10

янтарь
Как бывший агроном ЗАО "Тепличное" советую, тщательно мойте и счищайте кожуру

конешно. Кроме того, мой кожурой может подавиться ещё.

и я даю. Да и сколько он там съест :) мой и четвертинку никогда не съедал

я даю, только чищу

А потому что, потому, яды в промышленном производстве используются круглогодично и это сказка про экологически чистые овощи. Не справляется биозащита энтомофагами. Часто бывает так, вечерняя обработка, а утром съём и в магазины.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 16:14

Страшные, оказываеццо, у вас огурчеги.... были.

янтарь
яды в промышленном производстве используются круглогодично

%)
А вы даете огурцы своим деткам? И посоветовали бы давать в возрасте около 2 лет?

Ну почему были, они и сейчас есть.:)

янтарь
Не справляется биозащита энтомофагами. Часто бывает так, вечерняя обработка, а утром съём и в магазины.

т.е. недолго думая, я щас пишу пару бумажек, делаю анализ "отравленной" мытой кожуры и по инстанциям?

Патамушта были у вас. Вас, как я понимаю теперь там нет. ;)

маТаня
А вы даете огурцы своим деткам

Да конечно даю.:) Промывайте тщательно руки и овощи и будет вам счастье.

Zer Гуч ...
и по инстанциям?

скажут что все по ГОСТу.. в пределах допустимова..((

Zer Гуч ...
делаю анализ "отравленной" мытой кожуры и по инстанциям

Ну так-то анализы СЭС регулярно делает. И не факт что они вам после обработки попадут. Хотя уверена, если делать развернутый анализ в нормальной лаборатории, много чего можно найти.

Маргадон
скажут что все по ГОСТу.. в пределах допустимова Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 16:25

Маргадон
как я понимаю теперь там нет

Так точно, там уже нет:) я здеся:D

янтарь
скажут что все по ГОСТу.. в пределах допустимова

ну а в чём проблема тады? помыл овощ и жри его! вместе с кожурою! раз там всё в поряде :)

Короче хорош людей пугать. Соблюдайте правила гигиены и усё будет нормуль

Это всё прально канеш:

янтарь
Короче хорош людей пугать. Соблюдайте правила гигиены и усё будет нормуль

но тогда зачем это:

янтарь
советую, тщательно мойте и счищайте кожуру

я не впариваю: зачем счищать кожуру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы