Тема закрыта

Причина: 0

А все дети проснулись сегодня здоровыми?

mamaSVETA называется Цитовир-3(сироп), для профилактики и лечения ОРЗ и гриппа, нам сразу помогло, обычно сопли лечим неделю а то и две!!!!

мне оно не помогает :(

ну не знаю
помню в прошлом году как раз в это время, у меня как раз начало беременности мы тоже с мужем чем-то типа ларингита заболели
все тоже говорили выброс, выброс
поехали в чехию 5 мая, так там тоже все чихали и кашляли
может это сезонное?

сына с четверга с соплями из садика забрала, с утра в пятницу кашлять стал

мы седня всю ночь с 2 до 6 утра не спали, сопли ручьем, хрипит (но не кашель) и темпер. 37,2-37,4, причем и я сама такая же, и у старшего насморк начался

mamaSVETA
Цитовир-3(сироп), для профилактики и лечения ОРЗ и гриппа

Противовирусное средство (индуктор интерферона). Бендазол, индуцирующий в организме человека выработку эндогенного интерферона, обладает иммуномодулирующим действием (нормализует иммунный ответ организма). Ферменты, выработка которых индуцируется интерфероном в клетках различных органов, ингибируют репликацию вирусов. Тимоген является ко-эффектором иммуномодулирующего действия бендазола, действует на T-клеточное звено иммунитета. Аскорбиновая кислота активирует гуморальное звено иммунитета, нормализует проницаемость капилляров, уменьшая тем самым воспаление, и проявляет антиоксидантные свойства, нейтрализует кислородные радикалы, сопровождающие воспалительный процесс. Препарат является средством этиотропной и иммуномодулирующей терапии, обладает противовирусным действием в отношении вирусов гриппа А и В и др. вирусов, вызывающих ОРЗ.

Противопоказания
Гиперчувствительность, тромбофлебит, склонность к тромбозам, сахарный диабет, артериальная гипертензия, мышечный гипертонус, атопическая форма бронхиальной астмы, беременность, детский возраст (до 6 лет).C осторожностью. Одновременно проводимая антикоагулянтная терапия.

Танита
мы седня всю ночь с 2 до 6 утра не спали, сопли ручьем, хрипит (но не кашель) и темпер. 37,2-37,4

Только мы всю ночь не спали.

oksi
Противопоказания
Гиперчувствительность, тромбофлебит, склонность к тромбозам, сахарный диабет, артериальная гипертензия, мышечный гипертонус, атопическая форма бронхиальной астмы, беременность, детский возраст (до 6 лет).C осторожностью. Одновременно проводимая антикоагулянтная терапия.

это на таблетки!!!!! а здесь микструра специально для детей!!!!!

так я вроде брала интсрукция в диолее именно сиропа, самаи удивилась, видимо у них одна инструкция и на таблетки и на сироп

www.cytomed.ru/citovsirop.htm вот инструкция по приминению!!!!!

ФаNUT
Только мы всю ночь не спали.

ну так вы и поменьше нас, а мы то уж большие, нам 1,8 а до сих пор спим воще плохо

у меня ребенок тож сегодян утром стал подкашливать и сопли :(

У меня дочь сегодня проснулась со странной болью в шее, говорит как будто рана на шее, но ничего не было видно. Плохо себя чувствовала, но все же пошла в школу. В школе у нее была рвота, вернулась домой. Сейчас нормально. Что такое было, я не поняла.

А у меня в четверн случилось!!! Температура 37-38, горло болело, нос заложило, а теперь кашляю..... причем это повторяется уже третий раз!!! и всегда без причин!!!

А мы так с середины апреля болеем, подкашливаем иногда, а сопли почти постоянно. Температуры нет, либо 37, не выше. Я уже такую тему заводила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы