Тема закрыта

Причина: 0

А все дети проснулись сегодня здоровыми?

Сына проснулся с кашлем, с красным горлом, вчера все ок было, няня в больницу сводила, сказали простуда, хотя не с чего, ди и всю зиму не болели, у меня предположение было, что что аллергическое, у двух подруг тоже детки с утра кашляют и с красным горлом.
Что творится? Никто ничего не слышал?

мы здоровыми проснулись, но мы - в другом городе :)

У нас нормально всё.

у нас тоже доча заболела сегодня, вчера глаза заслезились, чуть чуть кашель, сопли и поганая такая температура около 37.
Слабость и все такое.

а мы прост оистерируем с утра... но вроде и покашливал во сне чуть-чуть...

И мы болеем, и наша подруга и 5 человек в классе

Мы с мужем болееем уже второй день%) Дети здоровые, только старшая чета утром шмыгала:(

Katana
старшая чета утром шмыгала

Kasatka
температура около 37.
Слабость и все такое

у нас тоже самое.
и сама я не важно чувствую.
:(

Мы сегодня неожиданно слегли, температура почти 39 , горло покраснело

У меня горло болит...
но я бы свалила все на вчерашнюю погоду - то жарко, то ветер холодный, оказаться одетым по погоде было просто невозможно - через 10 минут на солнце ты весь мокрый, а потом продувает :(

У меня мелкий тоже второй день с соплями, нам педиатр с ОММ посоветовала очень действенно лекарство, так что мы почти вылечились уже

Подружка, говорит, что был выброс амиака, вчера по телеку слышала :(

pusa
выброс амиака

Зашибись:( Казлы.... Я три дня проснуться нормально немогу, недомогание общее а температуры нет...

у нас понос сеня с утра

Все описанные симптомы у меня самой плюс похожий на аллергический насморк и головная боль. Вчера был самый разгар, но началось недомогание в чт. вечером как-то внезапно. Я подумала, что простыла накануне.
Про аммиак на Азина слышала, но мне кажется, что не только в аммиаке дело. От Азина до нас довольно далеко.
Доча, т-т-т, в порядке.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 13:45

mamaSVETA
У меня мелкий тоже второй день с соплями, нам педиатр с ОММ посоветовала очень действенно лекарство, так что мы почти вылечились уже

ну поделить что за лекарство посоветовали ВАМ, а то у меня обеа мелких и даже няня разболеваются:(

mamaSVETA
нам педиатр с ОММ посоветовала очень действенно лекарство, так что мы почти вылечились уже

делитесь инфой :) ждем :)

видно выброс был какой! Травят в тихую

Булочка
Мы сегодня неожиданно слегли, температура почти 39 , горло покраснело

тож самое...........дала нурофен.....вроде не капризничает пока

Вчера сказали, что скарлатиной стали много детей в городе болеть. У нас рядом с домом в садике карантин по этому делу.

у нас выбросы- постоянно :(
я б даже сказала, чуть ли не каждый день :(

я вчера вечером неожиданно с горлом слегла, хотя я грезила что попила сок из холодильника... Но я почти ночь не смала и ничего не помогает, ни полоскания, ни таблетки, ни пшикалки.... Больпросто жуткая... Моя мелкая слава богу номано.... А вот наша соседская девочка вчера с температурой слегла.... причем непонятно на что :(

Всё хорошо. Зуб лезет :)

А, вчера мне фигово тоже было не пойми с чего.

janochka
ну поделить что за лекарство

называется Цитовир-3(сироп), для профилактики и лечения ОРЗ и гриппа, нам сразу помогло, обычно сопли лечим неделю а то и две!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 16:53

Ой, я второй день мучаюсь красным горлом, кашлем и небольшой температурой (37,2)! Теперь все понятно....Эпидемия в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы