Тема закрыта

Причина: 0

О, наши бедные ушки! Сходили в Бонум уже - результаты!

Ну вот как так - только чуть насморк появляется, сразу детенок НИЧЕГО не слышит, сразу отит, осложнения на уши... Вот только 2 апреля вышли с больничного после отита, и сейчас опять по "знакомой программе": легкий насморк (причем я, как уже наученная мамашка, сразу начала капать Отипакс), затем ухудшение слуха, щас вообще плохо слышит. Вообще не сморкаться мы не можем - сопли бегут ручьем, а начинаем сморкаться - вот вам и отит. Ну вот что делать??? Как лечить? Наш лор лечит нас вот уже 4-ый раз за полгода одинаково: Отипакс, антигастаминное и тепло на уши. Может уже надо что-то другое предпринять? Я не зна-а-а-аю, ребенка жалко!!!

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 22:28

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 23:31

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 00:47Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 23:34

Или ни у кого не болят уши, или лечение у всех одинаковое, или все смирились, что отиты - частые гости в их доме! Что сейчас сделать-то можно? Как их предотвратить? Или может как-то не так лечить???

Ирин, ну нельзя же столько раз на одни и те же грабли наступать! Потом ко всему этому антибиотики добавятся не дай бог :(.Конечно нужно искать другой путь, и мне кажется хороший вариант - это гомеопатия.

к другому лору сходите и к иммунологу. Насморк как начинается промывать сразу нос физиомером, чтобы сопли вобще нисколько не стояли в носу, отит еще надо хорошо долечивать, иначе остаточное воспаление в ухе потихонечку идет и как только сопли все по новой, по полной программе.

Мелли
столько раз на одни и те же грабли наступать

Ну как на них не наступать-то? Я сразу начинаю предпринимать меры, чтоб его не было, а он все равно появляется!!!

Мелли
гомеопатия.

А для ушей - это что? Мы итак пьем Анаферон, Травяные всякие от кашля препараты, Синупрет - ну что еще???

Я Дюной всегда лечу, ну и для профилактики сразу,ну и гомеопатия..Ещё козелки маслом чайного дерева смазываю,внутри -витаоном.Отипакс не лечит отит,это обезболивающее только,на ватку капните масло чайного дерева,нагрейте и в ушко,только не маслом,а заверните

Добрячок
сопли бегут ручьем, а начинаем сморкаться - вот вам и отит

Недавно САМА попала с такой болячкой.
Наругали за сморкание и велели все-время сосудосуживающие капать в нос, чтоб застоя жидкости не было, а уж сопли пусть бегут - их просто подтирать

Дайкири
к другому лору сходите и к иммунологу

У нас тут нет другого лора :( А иммунологу этому я вообще не доверяю.

Дайкири
промывать сразу нос

Мы итак промываем: Аква Марисом, ромашкой.

Добрячок
Может уже надо что-то другое предпринять?

ну я уже говорила про наши уши, я устала лечить антибиотиками и парацентезами ибо толку мало
мы обратились к альтернативной медицине и нам помогло

DOMINO
сосудосуживающие капать

Так говорят, наоборот их не надо - привыкание и ноль лечения о них.

BellaDonna
Я Дюной всегда лечу,

в областной Биоптроном каким-то лечат, говорят, лучше Дюны
www.zepter-moscow.ru/catalog.php вот про негоСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 22:07

сходите платно в Екате к хорошему лору и иммунологу, мы не ходим, адреса телефоны не подскажу, поищите регулярно такие темы заводят

Љва
альтернативной медицине

Люд, ну расшифруй мне "альтернативную медицину" - я на все согласная, ну вот правда, ребенка жаль ужасно...

Дайкири
сходите платно в Екате к хорошему лору и иммунологу

все будут говорить одно и тоже, методы лечения одинаковые

Биоптрон сломался уже ,так и им лечили,но у нас давно нет уже,гомеопатия помогает

BellaDonna
Дюной

Это что?

BellaDonna
гомеопатия

Примеры, конкретные примеры мне - не понимаю я просто так это слово!

Добрячок
Так говорят, наоборот их не надо - привыкание и ноль лечения о них

неправду говорят, мне советовал врач, кстати моя мама тоже врач и она поддерживает, если сосудосуживающие не капать, будет застой соплей, гной попадает в ушные трубы - отит.
Нужно, чтоб отток был. Прислушайтесь, я точно говорю

Добрячок
привыкание и ноль лечения о них

привыкания за пять дней (стока капать даже по инструкции) не будет, привыкание происходит за недели
Они не лечат, а так сказать прочищают

Добрячок
ну расшифруй мне "альтернативную медицину"

психология и гомеопатия
могу ссылок накидать по теории
почитай, тут надо пробовать чтоб понять подойдет вам это или нет

Ребенку жалка
Позвонила маме, она говорит:

1. Как только сопли появляются - сосудосуживающие ((к примеру, Адрианол) лежащему дите три раза в день в каждую ноздрю по 2 капли
  2. Сморкаться только зажимая одну ноздрю
  3. Не давать швыркать носом
    если болей нет, только заложенность - как закапаите, повернуть на бок, где ушко болит и полежать несколько минут
    Если болит поворачивать не нада, дать нурофен и капли закапать с обезболивающим
    • хорошие витамины САНА-СОЛ для часто болеющих детей

Добрячок
А для ушей - это что? Мы итак пьем Анаферон, Травяные всякие от кашля препараты, Синупрет - ну что еще???

это не то . нужны препараты подобранные конкретно для твоего ребенка. классическая гомеопатия.
Вот действительно, пусть Люда-Льва ссылки даст, почитай.
Я тоже могу помочь инфой-советом, обращайся.

Љва
могу ссылок накидать по теории

Накидай, если можешь
Спасибо заранее!!!!

Дюна -аппарат фото терапии,нам его принашем отите сильнейшем выписали давно,он не так греет ,как синяя лампа,тепло нельзя при отитах и тем-ре.Гомеопатия-ну специальные препараты органотропные есть,например,можно комплексно проблему вообще решать.Так не объяснить,почитайте

DOMINO

1. Как только сопли появляются - сосудосуживающие ((к примеру, Адрианол) лежащему дите три раза в день в каждую ноздрю по 2 капли

хороший способ подавить болячку, чтобы заработать в будущем что-то похлеще отита

DOMINO
Сморкаться только зажимая одну ноздрю

Блин, ну а я наоборот слышала, что не надо зажимать ноздри - равномерно сморкать через две ноздри! Как так???

у нас то же самое. Последнее время при долговременных нескончаемых соплях помогает полидекса спрей.
И еще капаем в нос сульфацил натрия (капли для глаз) - мне кажется, они лучше всего помогают.
Капли в уши - действительно практически бесполезно, лишь для обезболивания. Болят уши - лечим нос.
Антигистаминное - да. Мы берем эриус в сиропе.

В последний раз температура была 40,2. Но при вышеописанном лечении все прошло, слава богу, без антибиотиков.

Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы