Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на прививку.

Mammy
На мои попытки все разузнать ,технично закрыли мне рот:"мамочка, ну что за вопросы,мы же вам не зла желаем!"

Љва
то это бред
кроме вас, ваши дети никому не нужны

Mammy
Mammy
На мои попытки все разузнать ,технично закрыли мне рот:"мамочка, ну что за вопросы,мы же вам не зла желаем!"

Љва
это бред

Љва

Ни фига позитивчик на ночь! Хотя с нашей медициной сам не захочешь - медиком станешь.

Mammy
технично закрыли мне рот

слушьте, ну вы же взрослый человек, и, как мать, просто обязаны знать, какие манипуляции и для чего проводят с вашим ребенком.
щас, уже понятно, что ничего не вернуть, но впредь хоть имейте в виду, что врачи должны предоставить вам полную информацию.

одним словом ПЛОХАЯ МАТЬ!!! :rtfm:

прям все такие наивные. ага.. тащусь с вас. колют - не знаю чо. если нет осложнений то можно и не знать. фигею ваще.

NUT
Ни фига позитивчик на ночь!

нук если так и есть

Mammy
одним словом ПЛОХАЯ МАТЬ!!!

ну не надо тут ярлыки навешивать, хоят на себя сколько угодно, только это не конструктивно
учтите просто на будущее эту ситуацию

поправляйтесь и не нервничайте

Mammy
Сложно сказать,так как весь вечер на ручках. А сейчас спит. Но во сне как струна вытягивается и плакать начинает
Думаю,или хочу думать,что место укола. У нее там даже припухло. Хотела йодную сетку сделать,да йода не оказалось,только зелёнка. Медсестра подсказала теплую пелёнку прикладывать.

В сб-вск понаблюдайте за ребенкам, если место укола болит, то днем прикладывайте капустный лист, на ночь - йодную сеточку. Если ножки болят, необходимо ко врачу показаться, может быть поствкациналное осложнение.
А почему только сейчас прививаться начали?

Ferrari (ex Медведка)
А почему только сейчас прививаться начали?

В месяц поставили геп.,и загремели в больницу с бронхитом.И после началось.То сопли,то кашель,то температура.Постоянно что-то.И потом мы вынуждены постоянно летать. Вот 2,5 недели назад в Новосиб прилетели(надолго).Чувствоввала она себя хорошо,педиатр сказала ,что пора прививаться начинать. Не то что бы я без прикословно слушаюсь врачей,но в плане вакцинации инф-ей полной не владею.Поэтому и спорить не стала. тем более она так уверенно сказала :" у вас что медецинское образование?!Это все до полугода деткам ставится,а вам уже 1,5. Что требуется, то и ставим." Первый раз в жизни не стала спорить и занудствовать,В итоге моей малышке плохо.

Нам участковая врач сказала, что сейчас им распоряжение пришло (не знаю от кого), что одновременно можно ребенку вводить ПЯТЬ вакцин!!! Я офигела. У нас тоже в 6 месяцев после КДС с полиомиелитом было осложнение, левая ножка перестала развиваться. Нас тогда заведующая сама наблюдала, мы массаж профессиональный делали несколько раз, удалось восстановить. Сейчас постоянно спортом занимаемся с дочей. И на обоих детей я отказ написала, врачи ругаются, что мы им показатели портим. А мне до лампочки до их показателей.

вы подавайте лучше Зиртек дней 5, фенистил слабоват уже для вас, супрастин вообще не надо, он вредный

и на будущее ставьте Имовакс вместо росс. полиомелита и перед прививкой дня за 3 Зиртек
АКДС тоже есть импортная, но она вроде ничем не отличается от нашей

мы раньше только Имовакс ставили, щас врач сказала, что можно уже российскую ставить, т.к. большой уже, поставили и вот в первый раз 3 дня небольшая температура после этих прививок (тоже АКДС и полиом.)
Сама уже боюсь этих прививок.
Раньше-то гепатит хоть не ставили, а щас с рождения лепят не понятно зачем, его всегда можно позже поставить уже во взрослом возрасте. Знала б, не ставила ни за что детю.

Mammy

Обратитесь к хорошему иммунологу, он вам составит схему вакцинации, если вам вообще можно ставить прививки.

Mammy
но в плане вакцинации инф-ей полной не владею

Судя по рекомендациям ваша участковая и иммунолог давным давно не повышали свой проф.уровень.

Nаtаlie_Sunny
Знала б, не ставила ни за что детю.

Так в том то и дело,что приходится.

Ferrari (ex Медведка)
Обратитесь к хорошему иммунологу, он вам составит схему вакцинации, если вам вообще можно ставить прививки.

С понедельника займусь этим вопросом.Хоть Новосиб это мой город,но я уже 3 года наездами. Сейчас по знакомым клич кину ,да на сибмаме спрошу.

Ferrari (ex Медведка)

Судя по рекомендациям ваша участковая и иммунолог давным давно не повышали свой проф.уровень.

Я её перед прививкой кое как горло посмотреть и послушать малышку заставила. " А зачем? Я же вижу ребенок бегает,смеётся,все нормально у вас!"
С утра позвонила в поликлинику вызвала врача,и получила нагоняй "Зачем перед выходными поставили?" Ну вот ,что им сказать.А я ведь просила на вторник перенести.
Единственное посоветовали пока теплую пелёнку прикладывать.Сделала,так вроде получше смеётся,играет. Но ходить отказывается.Видимо больно ещё.

Mammy
Так в том то и дело,что приходится.

ну как это приходиться??
с ними пожестче надо, нет и все, писать отказ если что
а то они думают, что все мамашки дуры и кроме свох отчетов ниче не видят и непонимают...
я на участковую нашу вообще не надеюсь и не слушаю ее, как ляпнет порой%)

Mammy
В месяц поставили геп.,и загремели в больницу с бронхитом. У нас тож так было нам 1,5 .
А насчет отказа - ребенок ,что ваще без прививки останется?

Nаtаlie_Sunny
с ними пожестче надо, нет и все,

Я обычно очень дотошная. А вот в этот раз чегой то оплошала. день был очень Солнечный. настроение хорошее,Прям в эйфории какой то. В любом случае не досмотрела,на врача понадеялась.
Сейчас участковая звонила" ну ,что вы поникуете,это же прививка!!! Все так и должно быть, не выдумывайте!" бесполезно разговаривать с ней.Благо Владка веселая, уже ходит и играет сама. но я все равно платного вызвала.
Стресс одним словом

мы начали прививаться в 1,3 г, на попытки поставить сразу 3 прививки послали в сад, сначала поставили гепатит, а только потом импортную АКДС и полиомелит
предварительно давала антигитаминное

Греть место прививки нельзя!

так это нам опять же врач присоветовала.

Нельзя сразу несколько прививок ставить. У меня дочка на любую прививку реагирует простудой, хотя ей 11 лет. В прошлом году я не знала - школьный врач одновременно поставила от гепатита и энцефалита - были сильные головные боли, рвота, болел живот.

балин, у меня слов даже нет... акдс -полио и гепатит еще туда же засандалить... трындец." Та написала что и как делать , отдала медсестре и направила в процедурный под конвоем в лице медсестры.На мои попытки все разузнать ,технично закрыли мне рот:"мамочка, ну что за вопросы,мы же вам не зла желаем!" особенно вот над этим... Сейчас участковая звонила" ну ,что вы поникуете,это же прививка!!! Все так и должно быть, не выдумывайте!"
без каментов воще... блин самое простое приходить каждый раз к врачу с жалобами на сопли, кашель, недомогание, плохой сон, получать медотвод на недельку, а за эту неделю шерстить инфу о вакцине и готовиться с пом фенистила и ему подобных.

Теперь вообще мигерой буду благо сейчас Владка хорошо себя чувствует.Но мы теперь у другого педиатра наблюдаться будем.и ушки на макушке держать .

Неделю назад нашей девочке также поставили прививку АКДС- уговорили родителей в садике. Месяц назад девочка переболела гриппом, пролежала даже в больнице.Но медик в садике сказала, что месяц после болезни это нормально и уже можно ставить прививку.

В тот же день к вечеру поднялась температура, наутро температуры не было. Но к вечеру вновь и поднялась почти до 40 С.Держалась 5 дней.Мы вызывали скорую. Медсестра из садика очень забеспокоилась и была удивлена такой реакции(????!!!!!!!!!). Вообщем, наша девочка была в тяжелом состоянии. Мы вызвали скорую- врач из скорой, опустив глаза поставил диагноз -ОРВИ.И затем поправился и сказал, сходите сдайте кровь и возьмите направление к иммунологу.

У иммунолога мы побывали. Теперь нам предстоит длительное обследование и реабилитация здоровья девочки.
А прививку мы ставили инфанрикс. И последствия были ужасные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы